RAV
Спортивно-оздоровительный клуб
Мы прививаем любовь к спорту и уверенность в своих силах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Альбина Кашапова
Сын посещает данный комплекс год, - появился интерес плавать под водой, благодаря глубине бассейна. Занимается с тренером Русланом Раяновичем, на тренировки ходит с удовольствием, это главный показатель! Спасибо!
Марина Субботина
Посещаю занятия аквааэробики уже несколько месяцев, и с уверенностью могу сказать, что это лучший способ поддерживать форму и улучшать общее самочувствие! Во-первых, занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Мне нравится, что вода не только помогает снизить нагрузки на суставы, но и делает тренировки более интенсивными. Я заметила значительные улучшения, в своей физической форме. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру, Руслану Раяновичу! Его профессионализм и умение подойти к каждому клиенту индивидуально делают занятия особенно эффективными и интересными. Он всегда мотивирует, поддерживает и предлагает различные упражнения в зависимости от уровня подготовки участников. Благодаря ему я всегда ухожу с позитивным настроением и желанием вернуться снова. Рекомендую аквааэробику всем, кто хочет улучшить фигуру и укрепить здоровье!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕГ
Елена Галиева
Здравствуйте! Огромная благодарность замечательному тренеру Руслану! Спасибо что привили ребенку любовь к плаванию 🙏🏻 Спасибо Вам за терпение, за вашу доброту и заботу о наших детках! От души желаю Вам успехов и обязательно здоровья! Очень здорово у Вас получается работа с детками!!!🙏🏻 Дети ходят с огромным удовольствием! Буду рекомендовать вас обязательно!
Алида Поташева
Привели дочь 7 лет к Руслану Раяновичу исходя из положительных отзывов и действительно не ошиблись.С ноября месяца начали посещать занятия,уже за 3 виден потрясающий результат!Большая благодарность за профессионализм,доброту и умение находить подход к детям!Рекомендую от души!
АФ
Айгуль Фатхутдинова
С сентября мой 6-летний сын начал посещать бассейн "Буревестник". До этого посещал бассейн рядом с домом в районе Сипайлово. И все потому, что мы идем за нашим уважаемым тренером Русланом Раяновичем Тимировым! Старшего сына в возрасте 7 лет за два занятия он научил плавать! Младший сын занимается индивидуально с 4 лет. За три занятия научился уверенно держаться на воде, нырять, доставать предметы. Весной участвовал в соревновании и занял первое место!Сейчас осваивает новые техники и с большим удовольствием посещает занятия. Руслан Раянович умеет находить педагогический подход к ребенку, мягок в общении, но требователен на тренировках.Для сына наш тренер авторитет! Самое важное между учеником и учителем есть доверие! Благодарю, Руслана Раяновича за мастерство и профессионализм, поддержку. Вы- супер тренер !
ли
лира исангузина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Руслану Раяновичу! Мой ребенок за короткое время уверенно стал держаться на воде, тренировки проходят в комфортных условиях, тренер придумывает интересные методы, мотивирующие детей. Закладывает правильную технику. Моего ребенка трудно заинтересовать чем- то, но на уроки плавания ходит с удовольствием! Тренировки закаляют сына, повышается мышечный корсет, улучшается здоровье. Спасибо большое Руслан Раянович! Вы - профессионал своего дела! Очень рада, что именно к вам попали. Будем дальше заниматься
Гульгизар Кунакбаева
Ребёнок боялся воды, благодаря профессиональному подходу Руслана Раяновича, мой сын полюбил плавание, и с удовольствием посещает занятия
Лора Лора
Хочу выразить огромную благодарность личному тренеру Руслану Раяновичу Тимирову за профессиональное обучение плаванию моей 7-и летней внучки. Хорошего тренера можно сравнить с хорошим врачем. Хороший и грамотный врач всегда индивидуально и грамотно назначает лечение, так и хороший тренер каким является Руслан Раянович имеет индивидуальный подход к каждому ребёнку и это даёт хороший результат. Нашла тренера по отзывам в интернете и не пожалела, и выражаю только благодарность, что за 8 занятий научил мою маленькую внучку правильно держаться на воде и также нырять, задерживать дыхание и главное, ради чего мы пришли в бассейн, это научил плавать. Моя внучка после окончания каждого занятия не хотела уходить из бассейна и это говорит о том, что ей было комфортно и интересно заниматься и обучаться плаванию с Русланом Раяновичем . Работать с детьми очень трудно, но Руслан Раянович всегда спокоен и всегда даёт разнообразные задания, что помогает более эффективно научиться плавать и ребенку это интересно. Тренер от Бога, и я благодарна ему, что за столь короткий период моя девочка уже начала плавать и это заслуга в первую очередь тренера Руслана Раяновича. Спасибо Вам Руслан Раянович за ваш труд, доброе сердце и за высокий профессионализм. Нам повезло что именно Вы были тренером, учителем мой внучки. Я думаю она будет помнить вас всю жизнь, также как первого учителя. Хорошие люди и тренера остаются в нашей памяти навсегда. Желаю Вам больших успехов и хороших учеников. Вы тренер с Большой Буквы.
9 августа 2024, официальный ответ
Лора, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Наталья Поаншваль
Какие большие достижения буквально за месяц. Так спокойно плывёт на спине, никакой суеты. Смело прыгает и быстрее к лесенке, на одном дыхании, зато голову в воде держит). Руслан Раянович, вы профи! 🏆🏆🏆 Благодарю за вложенный труд! Результаты просто пушка!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.