RAV

Спортивно-оздоровительный клуб
Мы прививаем любовь к спорту и уверенность в своих силах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина Субботина3 отзыва
Посещаю занятия аквааэробики уже несколько месяцев, и с уверенностью могу сказать, что это лучший способ поддерживать форму и улучшать общее самочувствие! Во-первых, занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Мне нравится, что вода не только помогает снизить нагрузки на суставы, но и делает тренировки более интенсивными. Я заметила значительные улучшения, в своей физической форме. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру, Руслану Раяновичу! Его профессионализм и умение подойти к каждому клиенту индивидуально делают занятия особенно эффективными и интересными. Он всегда мотивирует, поддерживает и предлагает различные упражнения в зависимости от уровня подготовки участников. Благодаря ему я всегда ухожу с позитивным настроением и желанием вернуться снова. Рекомендую аквааэробику всем, кто хочет улучшить фигуру и укрепить здоровье!
RAV, спортивно-оздоровительный клуб
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АФ
Айгуль Фатхутдинова2 отзыва
Лора Лора6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность личному тренеру Руслану Раяновичу Тимирову за профессиональное обучение плаванию моей 7-и летней внучки. Хорошего тренера можно сравнить с хорошим врачем. Хороший и грамотный врач всегда индивидуально и грамотно назначает лечение, так и хороший тренер каким является Руслан Раянович имеет индивидуальный подход к каждому ребёнку и это даёт хороший результат. Нашла тренера по отзывам в интернете и не пожалела, и выражаю только благодарность, что за 8 занятий научил мою маленькую внучку правильно держаться на воде и также нырять, задерживать дыхание и главное, ради чего мы пришли в бассейн, это научил плавать. Моя внучка после окончания каждого занятия не хотела уходить из бассейна и это говорит о том, что ей было комфортно и интересно заниматься и обучаться плаванию с Русланом Раяновичем . Работать с детьми очень трудно, но Руслан Раянович всегда спокоен и всегда даёт разнообразные задания, что помогает более эффективно научиться плавать и ребенку это интересно. Тренер от Бога, и я благодарна ему, что за столь короткий период моя девочка уже начала плавать и это заслуга в первую очередь тренера Руслана Раяновича. Спасибо Вам Руслан Раянович за ваш труд, доброе сердце и за высокий профессионализм. Нам повезло что именно Вы были тренером, учителем мой внучки. Я думаю она будет помнить вас всю жизнь, также как первого учителя. Хорошие люди и тренера остаются в нашей памяти навсегда. Желаю Вам больших успехов и хороших учеников. Вы тренер с Большой Буквы.
RAV, спортивно-оздоровительный клуб
9 августа 2024, официальный ответ