Питьевая вода
3.7
3.7
Рамазан Хабибуллин24 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Рамазан здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады предоставлять чистую и вкусную воду рядом с домом!
Денис Игнатьев5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим вас за обращение. Отправим технического специалиста на данный водомат, всё устраним. Приносим свои извинения!
Вб Монстр12 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады предоставлять чистую и вкусную воду по приятной цене! Будем ждать вас вновь!