Фреш
ВБ
Владислав Борисов
Вкусно
Айгуль Лугуманова
Очень вкусно 😋 прекрасный выбор блюд, рекомендую!!! Чисто, уютно.вежливый персонал
Анастасия Камедина
Приятное место, уютно, чисто, вежливый персонал, вкусно, порции большие, интерьер интересный, рекомендую!
Анна Варич
В данном заведении, я была впервые, но после заказа могу сказать, суп лапша, вовсе не плохой, только подали прям кипяток , а по поводу гуляша из говядины, скажу честно не понравилось, мясо жестковато и было соленоватым. Кофе чудесный Да, кстати порции больные хорошие, жаль небыло не одного Башкирского блюда в меню
РА
Рита Ахмерова
Очень вкусно все
Гульнур Зарипова
Цена=качество. В принципе цена это единственное, что привлекает. Но стоит ли платить, если есть всё равно не будете? Оплата наличными, с крупных купюр сдачи нет.
РП
Рустам Просвет
Не удобоваримо, в целом не советую
ЛН
Лилия Назмиева
Прекрасное кафе 👍вкусно , чисто , уютно 5+ . Будем проездом заедем еще несомненно😉
Айдар Низамутидинов
Очень вкусно, для павловки классное кафе
ЗХ
Зульфия Хасанова
Очень вкусная еда, по - домашнему. Я получила огромное удовольствие, к тому же, здесь очень лемокраиичные цены
Глеб Безруков
Прекрасное кафе,очень вкусно кормят добрый персонал,5 звёзд
Ильгиз Шаймарданов
Всё было вкусное, порции большие, цены адекватные. Подарили дочке большой шарик)
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Реально вкусно кормят
Дмитрий Домашов
Вкусно кормят, в зале чисто и опрятно. С женой зашли на перекус и были приятно удивлены.
Fix Me
В этом посёлке это единственное заведение где можно поесть домашнюю кухню. Порции большие, ценник земной около 500 р на человека. Смело заходите, при том что выбирать в этом посёлке не из чего
Гульшан Холматшехова
Блюда простые, большие, вкусные, выбор хороший, как для взрослых так и для детей. Подача красивая, обслуживание быстрое, помещение чистое. Рекомендую
МД
Мухаммад Дибаев
Зашли проездом! Все вкусно, рекомендую.
Sberid User
Были проездом . Для поселка такое кафе - находка. Интерьер - без фанатизма . Еда очень достойная , домашнятина ! Порции хорошие. А выпечка- просто космос 🚀 Пятерка за соответствие ,, цена-качество,,👍
Э К
Быстро, вкусно, сытно, большие порции😋 первый раз заехали по пути с монастыря. жареный минтай очень вкусный, лагман 🔥
ЛТ
Л Т
Спасибо большое за вкусный обед. Были проездом, решили заехать пообедать , обслуживание быстрое, еда очень вкусная, атмосфера уютная. Обязательно вернемся в это место еще.
О
Оксана
Замечательное кафе! Вкусно как дома! Чисто, аккуратно! Спасибо большое! Цены нормальные! Ассортимент блюд хороший! Всем советую!
Альбина Садыкова
По домашнему вкусно,были проездом,цены приемлемые
РЛ
Регина Лугуманова
Очень уютное место, чисто, красиво . Еда вкусная, цены приемлемые 😇 Однозначно заедем еще👍
Юлия Макушева
Часто бываем в кафе Фреш.Были на банкетах и просто заходили обедать, всегда очень вкусно
Артем Сергунин
После храмового комплекса Кустиков поехали посмотреть на Красные скалы и на обратном пути заехали перекусить в это кафе. За последние лет 10 я ни разу не пробовал в кафе такой вкусной домашней еды. И котлеты и пюрешечка и лагман просто великолепны. Можно добавлять это место в экскурсионную программу)
Роберт Файзылов
Уютное кафеее… Очень классное место с домашней кухней, приятным персоналом, приятной музыкой Еда действительно классная, вплоть до хлеба (сами пекут)
ЛТ
Луиза Тулубаева
Очень вкусно!😋 Рекомендую
ФТ
Фидан Тулубаев
Очень вкусно!!! Спасибо
СВ
Светлана Выдрина
Гостеприимный персонал,цены адекватные, чисто, вкусно, рекомендую
Хорошее кафе, еда домашняя, вкусная, гостеприимство на все 100%, чисто, уютно, рекомендуем, персонал хороший!
Динис Шамсутдинов
Очень вкусно и чистенько
Вкусно как дома, цены смешные
Гульшат Усманова
Очень вкусная кухня все по домашнему, приятная атмосфера, приветливый персонал, уютно, чисто, рекомендую, очень вкусно!
Аэлита Сайфуллина
Очень вкусно и недорого !
Адель
Все очень вкусное и свежее ❤️ Спасибо
Артем Болотин
Плов обалденный, салаты свежие, все очень вкусно, по-домашнему.
ПЦ
Павел Царёв
Хорошая качественная, вкусная еда. Есть что детям покушать например куриный суп с лапшой, не нагетсы) Рекомендую, кафе простое, но главное вкусно!
Иу
Имиль усманов
Ну ооочень вкусно,рекомендую!!!
ЛР
Людмила Рязанова
Мне очень все понравилось, еда по домашнему, очень вкусно👍👍👍, первый раз здесь на Павловке🫡 В кафе меня пригрели, накормили😁 Обслуживание понравилось, гостеприимное 😊очень приятно ☺️ приеду в следующий раз еще 👍 рекомендую это кафе 🥳🥳🥳🥳🥳
ВИ
Вилия Исхакова
Не работал
ИВ
Ирина Васютина
Внутри все чисто, посторонних, неприятных запахов нет. За столом приятно посидеть. Из меню есть что выбрать. Цены приемлемы. На двоих ушло 1070 рублей, заккзали: два первых, два вторых, два салата, хлеб и два чая. Порции большие. Ну очень вкусно! Как дома. Свежее. Накушались от души, огромное спасибо. Персонал приветливый, доброжелательный, учитывает желания посетителя. В общем тепло, уютно и вкусно. Приедем еще сюда. Кафе однозначно рекомендуем.
Милана Усманова
Уютное и чисток кафе. Готовят вкусно и как дома. Добрый персонал и отлично выполняют работу.
Albert Rich
Всем привет:-) очень вкусно . После катание на горных лыжах заехали в кафе. Быстро и вкусно, наелесь. Взяли суп , пюре, плов, сладости. Ещё сюда приедем )
РН
Рома Нефёдов
Замечательное место, любое мероприятие можно провести, все вкусно, цены приемлемые, рекомендую!!!
ЛА
Лилия Асылгужина
По пути к красным скалам заехали в Кафе Фреш. Очень хорошее кафе, отличный персонал, цены демократичные, разнообразное меню, уютная обстановка, есть парковочные места. Всем рекомендую. Очень очень вкусно
Александр Титов
Очень вкусно!!!цены демократичные!!отличный персонал!!Есть парковочные места!! Лучшее кафе на Павловке цена-вкусно!! Рекомендую!!!
Айгуль Лугуманова
Классно и вкусно!!! Простое и чистое кафе
Альбина Митина
Хозяйка готовит с душой!