Turk kebab

Forced to For me3 отзыва
Булат Ханов8 отзывов
Yuri S19 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Алсу С.3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Adel Topal11 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Мария Фокина8 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся!
ДШ
Диана Шаймухаметова10 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Рамис Хабибуллин4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
GK
Guzel Khamat1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
Велена Иксанова7 отзывов
сотрудник проявил полное неуважение. заказала гирос, у меня приняли заказ, приготовили и отдали без лишних слов. никаких уточнений шаурмист не делал. все время ожидания я находилась в заведении. в итоге когда начала есть, поняла, что в гиросе нет картошки фри) это буквально его отличие от шаурмы, это база гироса. когда я подошла и спросила, почему её там нет, молодой человек ответил мне, что она закончилась. я задала вопрос, почему он не сказал мне об этом, когда мы заказывали. парень ответил, что узнал об этом только в процессе приготовления(в чем я конечно сомневаюсь, скорее всего просто забил и подумал, что я не замечу). не предложил никакой компенсации, альтернативы(вроде добавить картошку по-деревенски). просто стоял как истукан и молчал, даже не извинился. полное дно и отсутствие клиентоориентированности. желаю вам такого же отношения от ваших поставщиков)))
Артур Латыпов1 отзыв