ЗИП Агро
Запчасти для садовой и сельсхоз техники
4.3
ИП Бакиров Расил Рафисович
4.3
Брал масло скаут моторное атличное качество фильтра топливные на5
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВЛ
Вячеслав Ларионов
Всегда в наличии запчасти на бензоинструмент
21 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
ЕН
Егор Носов
заказ на сайте провисел в обработке 2 недели, после чего, дозвонился в компанию и попросил обработать его и направить на почту позиции, которые можно будет поставить. однако спустя еще неделю ответа я так и не получил! обратился в чат на сайте и.. снова тишина. ощущение, что ИП Бакиров Расил Рафисович совсем не заинтересован в продаже запчастей.
Алексей Попов
На днях приобрел цепь для электропилы в этом магазине, поскольку прежняя уже стала совсем негодной. Цена меня вполне устроила. Персонал отзывчивый и доброжелательный, сразу проконсультировали меня. Спасибо большое, теперь инструмент полностью готов к работе.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Павел Зеновьев
Несколько недель назад брал здесь запчасти для своего бензинового мотоблока. Выбор здесь нормальный, о товарах есть вся нужная информация для правильного заказа. Доставку быстро сделали. Запчасти качественные.
6 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉.
КЕ
Константин Егоров
Купил здесь запчасти для моей садовой техники. Всё пришло быстро и в хорошем состоянии. Цены адекватные, не кусаются. Теперь могу спокойно ремонтировать свой газонокосилку и другие инструменты без лишних заморочек. Спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, большое спасибо за доверие, всегда рады вам