Coffee like
Ирина .
Шикарно
ЗС
Зоя Сазонова
Здесь самый вкусный раф😍 Приятная атмосфера, классная музыка, приветливый бариста , очень чисто и светло , лучшая кофейня в городе❤️
ДА
Димитрий Алексеевич
Чисто , вкусно и быстро , мне кажется это все что нужно для хорошего настроения . Максимально советую к посещению 💚
Алина Чернова
Очень неприветливы, неклиентоориентированы. Пустой стакан по цене напитка, вместо чая с молоком - вода с молоком. Ребята, рынок очень конкурентный.
Evgeny Ivanov
Отличное место для регулярного посещения! Отдельно хотелось бы поблагодарить бариста Владислава за хорошее настроение и вкусный кофе))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Дмитрий Шиманов
Отличная кофейня. Вежливые бариста, вкуснейщий кофе
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катя П.
Владислав всегда готовит отличный кофе и обязательно поддержит разговор! Часто бываю, удобное месторасположение.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится кофе, котор…
Alpha пространство, парикмахерская
НормальнЫЙ кофе, вкусный, ниче не горький, как написала предыдущий посетитель
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш кофе. Мы стараемся п…
Эльвира Ишмуратова
Бариста классный и старательный молодой парень! Быстро сделал. Предлагал десерты и дополнение к кофе. Удобный заезд с коляской! Но кофе очень горькое и невкусное Брала капучино.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день и время приобретали напиток, а также ваш номер тел…
РА
Рашит Абдуллин
Кофе был приготовлен идеально, с насыщенным вкусом и ароматом. Регина явно знает свое дело и использует только лучшие ингредиенты
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Александр
ничего так не бодрит как утренний кофе и бариста Регина
27 декабря 2024, официальный ответ
MO
Maya Otlichnova
Очень уютно, девушка очень приятная и дружелюбная, быстро всё готовит. Я довольна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Марат Гафуров
Отличный кофе! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение захожу каждое утро.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
П)
Пользователь )
Несколько раз заходила с коляской, очень милые бариста и дверь придержат, и кофе на улицу вынесут, спасибо за такое отношение
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Пользователь, за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
В👻
Владлена 👻
Хорошая точка, кофе вкусный!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в наших кофе-барах😇