Прицепы
NP
Nikolay Pavlov
Много чего они говорят, но реально прицепы под заказ, без колес, тентов и т.д.
Сергей Строев
Очень рекомендую, парни приветливые, помогли поменять розетку, прицеп хороший
Владимир Яковлев
Спасибо, все прошло отлично, большой выбор грамотный продавец.
ЮМ
Юрий Макаров
Отличное место. Огромный выбор качественных прицепов,отличный сервис. Рекомендую
РА
Рауль Ахмадуллин
Большой выбор. Квалифицированные и вежливые сотрудники. Помогли подобрать нужный прицеп. Результатом доволен.
мР
максим Рыженко
Не советую связываться как только отдал деньги стал им не интересен, обменять отказались хотя должны были
Айдар
Прицепы хорошего качества, собрали быстро, обслуживание хорошее, клиентоориентированность 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за покупку и отзыв! Приятного пользования!
Алексей Немирович
Искал поперечены на крышу в г. Уфа на Volvo s40 достаточно редкий автомобиль из 3 самых больших магазинов по наличию оказались только у них. Искал искал именно те поперечены которые устанавливаются в штатные места.Вежливый персонал, сказали если возникнут проблемы с установкой - звоните.
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за подробный отзыв и фото! Были рады быть полезными!
Ld
Lotus detailing
Спасибо всем с данной компании!!! Мужики топ! Прицеп беру первый раз, не знаю что и как( но приехал с человеком который шарит),. Все оформили быстро! Хотел уже уехать, остановили сказали все проверить им надо!!(Приятно что им не пофиг)Прицеп нужен был срочно, собрали под меня, хотя надо было разгружать фуру, за это отдельный респект, все под клиента💪💪, дали подарочки..... Спасибо мужики, всем советую.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Как будто бы мы сделали обычные вещи, а Вы за это нам столько слов благодар…
Рустам Хаиров
Услуги аренды нет, только продажа. Почему 2ГИС автоматом добавляет аренду вопрос.
27 марта 2025, официальный ответ
Аренды у нас действительно нет, 2 гис автоматом проставляет, к сожалению
Самат Карасов
Рекомендую данную организацию! Приобретали прицеп, очень довольны. Широкий ассортимент, профессиональные консультанты. Выбор просто огромный! Цены отличные! Приезжайте!
13 января 2025, официальный ответ
Самат, благодарим за отзыв и призыв к покупке именно у нас) Все верно!
СШ
Сергей Шмидт
Все на высшем уровне, купил прицеп, рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отклик!
рр
радик радик
Вежливый персонал, огромный выбор, советую! Всегда на связи, оперативно подобрали и собрали прицеп
15 ноября 2024, официальный ответ
Радик, спасибо Вам за обратную связь!
р
раиль
Приехали большой выбор, быстрое оформление. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Ик
Ильдар кашапов
Все по высшему уровню.Подобрали, договорились. И цена адекватная 👍советую. Больше спасибо Павлу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Марат Сафин
Приветливый и компетентный персонал, ответили на все интересующие вопросы, помогли выбрать подходящий прицеп, быстро оформили документы, работой компании доволен
6 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
azickk S
Хорошие прицепы, широкий ассортимент, цены как везде. Все что нужно, было в наличии. Оформили оперативно. Не работал один фонарь, тоже оперативно устранили. Плохо, что не представлены (даже под заказ) прицепы марки тавиалс. Также неплохо было бы выдавать, хотя бы символические, подарки при покупке прицепа
6 августа 2024, официальный ответ
Azickk. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 🌸