Овощи и фрукты
Afliatonov Afliatonov
Что писать если все уже и так написали, держите планку))) мне все нравится и очень вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
ЛБ
Лана Б.
самые вкусные и свежие фрукты !
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
ДН
Диана Н
Беру фрукты овощи, всегда все свежее, приемлемые цены. Отдельная благодарность Абдулу , выбирает «бомбические» арбузы. Теперь фрукты овощи только к вам
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛГ
Лилия Гадельшина
Беру часто,все свежее, сервис хороший
Анна Щитова
Я в этом Магазине была первый раз и мне очень понравилось, классный магазин, все фрукты и овощи свежие и главное вкусные. Приветливый продавец, подскажет, посоветует. Мне очень понравилось 👍
ЗВ
Зульфия Валиева
Всегда свежие овощи и фрукты, и очень вкусные
Гаяз И
Свежие и вкусные фрукты👍👍
ГД
Гашим Джумшудов
🥦🥭🧄🥒🌶️🌽🍅🍉🍈🍒🍇
Polina Nikonova
Я в таком восторге от этого магазина!!! Там столько всего вкусного и полезного,что глаза разбегаются! Теперь это мой любимый магазин. Я больше никуда не буду ходить. Только сюда !!! Спасибо, что вы открылись здесь!!! Пусть к вам много покупателей приходит !!! Буду всех к вам отправлять. У вас даже картошка вкусная очень. Похоже этот магазин вы с любовью открывали)))). И его название даже душу греет! Процветания Вам!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 😁
AG
Asim Gadzhiev
Качество из сервисы
Марьям .
Давно искала подобный магазин, чтобы можно было купить свежие фрукты и овощи. Все чистенько и уютно, продавец очень вежливый и всегда подскажет!