Частные детские сады
ЧДОУ Игроград
ЭШ
Эльза Шакирова
Детский сад, в котором детям спокойно, в который дети идут без тревоги и стресса, а с нетерпением ждут встречи с воспитателями. Потому что в этом детском саду детей не пугают, их слышат и слушают,проверено на личном опыте в сравнении с государственным детским садом. Спасибо, что вы есть!
ГФ
Галина Фаткуллина
После неудачного опыта с гос садом решили попробовать частный и не прогадали. Анна Александровна и Камилла Олеговна быстро нашли подход к ребенку, спит, кушает а главное не плачет в садике. Каждый день рассказывает нам с интересом о друзьях
РК
Радмила Карманова
Наш сын с радостью посещает Мини-сад в Игрограде почти год. Наша воспитатель - Олеся Римовна. Она очень внимательна к детям, находит подход даже к малышам чуть старше года. В группе всегда дружественная атмосфера. Дети занимаются активными играми, танцуют, рисуют, лепят из пластилина, делают аппликации, читают... столько всего успевают. Дома давать такой качественный досуг нереально, особенно с мальчишками) А в группе дети получают социальную адаптацию и всестороннее развитие. В течение недели родителям отправляют видео с проведенными занятиями, - очень интересно наблюдать, как дети ведут себя в садике. Олеся Римовна прививает детям дисциплину, творческие и бытовые навыки, да-да, дети обычно при посещении Мини-сад переходят от подгузников к горшку, самостоятельно кушают. Это очень ценно 🙏 Я считаю, что водить ребенка в Мини-сад до группы полного дня - лучшее решение! Благодарим нашу дорогую Олесю Римовну за заботу, любовь, внимание к детям! ❤️
VV
Vika Vika
Невероятное место для ребенка, все вопросы решены, всегда интересно, всегда вкусно, праздники - шикарные, воспитатели - умнички, ребенок развивается со скоростью света - рекомендую от души 💔 Благодарность Алие Шафкатовне и всему педагогическому составу за то, что они профессионалы своего дела -лучшие 🫶🏻✨
ЛМ
Лилия Музафина
Прекрасно организованный детский сад. Помогут решить любой возникший вопрос, что важно для родителей. Ребенок довольно быстро адаптировался и идёт в садик без капризов. В группе приятная теплая атмосфера, каждый день интересные занятия. Спасибо нашим дорогим воспитателям Анне Васильевне и Эльзе Азатовне.
ТН
Татьяна Назарова
Очень хороший детский сад, ходим уже пол года, всё нравится. В группе тёплая и дружеская атмосфера. Отдельное спасибо нашим воспитателям Ирине Револевне и Ляйсан Даниловне, нянечке, за профессионализм, заботу о наших детях. Они работают с душой, а дети учатся, играют, развиваются( английский язык, музыкальные занятия, физ. зарядка ...) Питание разнообразное и полезное. Мы очень рады что попали именно в этот детский сад.
Екатерина К
Эти добрые слова хочу посвятить нашей любимой Алие Шафкатовне , воспитателю группы . Каждый день, мой ребёнок идёт с большим удовольствием в садик, в свою светлую и уютную группу. Каждое утро Алия Шафкатовна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением. Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Она всегда может приласкать . Алия Шафкатовна , стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. В раздевалке и в группе постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Они всегда выполнены на определённую тему, актуальную в настоящий момент, связанную с праздниками, временами года или общеобразовательную. Так же всегда присутствует полезная и интересная информация для родителей. За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то.
Елена Стрельникова
Вожу дочку в мини детский сад!нам год и два месяца.Замечательный садик ,не пожалела что выбрали именно его ,ребенок ходит с удовольствием ,адаптация прошла быстро и безболезненно для мамы и ребенка,а все потому что на пороге нас встречает самая лучшая наша воспитательница Олеся Римовна!хочу выразить ей огромную благодарность в этой нелегкой работе ,всегда встречает с улыбкой,хорошим настроением ,детишки бегут с порога к ней с обнимашками ,приятно до мурашек ! В садике всегда чисто,комфортно,каждый день проходят интересные занятия ,домой уходим с подделками несмотря что мы еще такие маленькие ,но Олеся Римовна умудряется найти подход к каждому ребеночку и научить всему ! Огромное спасибо всему коллективу мини -сада «Игроград» и заведующей Анне Александровне за комфортное прибывание в вашем саду и за теплое отношение к детям и их родителям ! Желаю успехов и процветания ❤️
МЛ
Мария Логачева
Отличный детский сад! Дочка с удовольствием ходит, даже домой не хочет уходить. Прекрасные воспитатели Анна Васильевна и Эльза Азатовна! Интересные занятия каждый день, математика, музыкальные занятия, Английский язык, ребенку очень интересно! Очень рады что ходим в Игроград! Спасибо Вам!
Анастасия Гузаирова
Самый лучший детский сад! Здесь царит атмосфера любви и заботы ❤️ Воспитатели настоящие профессионалы своего дела: терпеливые, внимательные и творческие. Они находят подход к каждому ребёнку, поддерживают инициативу и помогают раскрыть таланты!
Азалия Каспранова
Вожу младшую дочку в мини-сад. Дочке очень нравится. Всегда с радостью бежит к воспитательнице Олесе Римовне. Всегда после каждого посещения садика, приносит домой поделки. Каждый день скидывают фотографии, видео, чем занимаются детки. Очень рада, что есть такой садик😍
ТБ
Татьяна Бикмеева
Самый лучший детский сад❤️ ходим сюда уже 3 года, уходить не хочется от слова совсем. Очень интересные и разнообразные развивающие программы, игры , музыкальные занятия , Английский 👍 В садике не соскучишься , детям очень нравиться . Очень вкусное питание, полезное и разнообразное. Также есть много дополнительных занятий: гимнастика, гремплинг, тайский бокс, модельная школа и другое, самое главное воспитатели сами водят на занятия во время пребывания в садике. Хочу отметить нашего воспитателя Алию Шафкатовну, очень добрая, внимательная , найдет подход к любому ребенку, она как вторая мама ❤️
Дина Галиханова
Мой ребенок с удовольствием ходит в Игроград в свою любимую группу почемучки. Каждый день ребенка очень разнообразен и познавателен. Воспитатели уделяют внимание каждому ребенку. Наши воспитатели Ирина Револевна и Ляйсан Даниловна к каждому ребенку находят индивидуальный подход , очень любезные, терпеливые и отзывчивые.
ЛВ
Ляйсан Валеева
Хочу от всего сердца поблагодарить детский сад и выразить особую признательность нашим дорогим воспитателям — Резиде Ильдаровне и Азалине Ирековне! Особенно радует, что воспитатели всегда держат родителей в курсе всех событий, делятся фотографиями и видео с занятий. Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в атмосфере любви и профессионального развития
КБ
Карина Б
Очень хороший детский сад, дочь ходит с удовольствием, всегда в хорошем настроении. Хочется выразить особую благодарность воспитателям Азалине Ирековне и Резиде Ильдаровне за доброе и внимательное отношение к дочери, за отзывчивость. Всегда ответят на вопросы, дадут советы.
ГН
Гульфия Насырова
Хочу оставить отзыв о Олесе Римовне. Сыну 1.3 мес и ходим уже месяц в группу "Мини-сад"с удовольствием ходит, бвстро привык, т. К очень хорошее отношение к нашим детям. Каждое утро встречают с улыбкой и с хорошим настроением. Постоянно какие то творческие занятия. Я очень счастлива, что у нас такая первая воспитательница!!!!
DG
Dolce Gabbana
Всем добрый вечер,нашему ребенку очень нравиться ходить в данный Детский сад,особенно когда смена Азалины Ирековны,хочу выделить данного воспитателя как чуткую,добрую,компетентную,нам она понравилась сразу же с первых дней знакомства,очень рады что отдали своего ребенка в именно в этот садик,хочу поблагодарить так же руководство садика,то что подбирают таких чутких,образованных,профессионалов своего дела
ИА
Ирина Ахметова
Меня, как маму все устраивает в детском саду "Игроград":хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, добрые, отзывчивые, творческие воспитатели. Ребенок идёт в садик с большим удовольствием.
Л
Лиса1476
Мой ребёнок с удовольствием идёт в детский сад! Мы ходим в филиал по адресу Кобелева 3. Спасибо Валерии Алексеевна за разнообразные интересные и полезные занятия!
Альмира Мингазетдинова
Вожу своего ребенка в этот детский сад, в филиал на Кобелева. Нравится воспитатель Валерия Алексеевна. Интересные занятия, игры, развлечения. Спасибо за старание и любовь к деткам.
Дарья Касюк
Замечательный детский сад. Ходим в него больше года. Всем довольны. Резида Ильдаровна - очень приятный, отзывчивый воспитатель, всегда ответит на вопросы, даст советы, держит в курсе событий дня в садике. Дочь с радостью ходит)
Гузель Гаймалова
Сын ходит в Игроград с октября, именно в этот филиал. Адаптация прошла быстро и практически без слёз. Воспитатели Азалина Ирековна, Резида Ильдаровна очень доброжелательны, внимательны, с первого дня нашли подход к сыну, встречают и провожают с любовью, профессионалы своего дела 👍 Сын начал намного лучше разговаривать, стал более самостоятельным, даже не боясь начал ходить на горшок 😁 В саду уютная атмосфера, чистота, хорошее питание, созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. От воспитателей всегда получаем обратную связь, фото и видео отчёты. Каждому воспитателю и помощницам желаю терпения, сил в вашей не легкой работе!!!
ПТ
Павел Томилин
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Азалине Ирековне. Наш сыночек ходил в Играград с октября по май, и вот пришло время переходить в гос садик, но дома до сих пор мы слышим имя Азалина Ирековна. Азалина Ирековна многому научила нашего сына, каждый раз когда мы спрашиваем, а кто тебе это сказал сыночек, всегда ответ Азалина Ирековна, мы несказанно рады, что у нас был такой замечательный воспитатель, спасибо Вам огромное, за прекрасное отношение к детям, за заботу и теплоту которую Вы дали.
Максим Кодесников
Хочу отметить прекрасный подбор персонала. Воспитатели все настоящие профессионалы, за все время что мы ходим ни разу не было конфликтных ситуаций. А особенно мы оценили работу Камиллы Олеговны. С первых дней покорила сердца наших детей. Мой ребенок от неё настолько в восторге, что когда мы ушли в отпуск, он первое время постоянно говорил Камилла, Камилла(видимо скучал сильно). Очень доволен тем, что допускают к нашим детям таких хороших людей - человек создан для этой работы. Большое спасибо
Регина Регина
В филиал игроград мы ходим почти год ! С 1,5 года я отдала сына . Очень нравится именно на кобелева 3 . Огромная благодарность воспитателям Анне Александровне и Азалине Ирековне ! Очень внимательные , с детьми проводят интересные мероприятия стабильно , даже спектакли сами организовывают , хорошая детская атмосфера , всегда заинтересованы в детях , очень вежливые ! Гуляют на улице, что очень важно ! Занятия проводят на ура 🙌 Фото и видеотчеты смотрю с удовольствием ! Спасибо Вам ❤️
Э
Эльза
Обычно редко могу написать отзыв о человеке Ноо,Азалина Ирековна отдельная любовь 🥹 Хочется выразить благодарность к ней,как мой ребенок с ней спокоен,нам очень быстро полюбился садик из-за такого прекрасного воспитателя 🥰🫶
ДТ
Диана Томилина
Хочется поблагодарить воспитателей садика "Играград", Азалину Ирековну за внимательность,тепло, чуткость, доброту и отзывчивость, мой ребёнок ходит за ней по пятам, очень к ней привязался. Так же Анну Александровну и Елену Геннадьевну за тепло, заботу к детям, за ваше внимание и чуткость . Спасибо за труд и терпение. Все воспитатели профессионалы своего дела. Очень рада, что мой ребёнок ходит именно к этим воспитателям. Так же хочу поблагодарить прекрасного помощника воспитателя Лилию Рауфановну за доброту и заботу. Большое спасибо Вам!!!
АХ
Айгуль Х.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне и Елене Геннадьевне, я привела в этот сад ребёнка в 1.2 года, но даже к такому маленькому человеку они нашли подход, буквально 2-3 недели и адаптация пройдена. Сейчас ребёнок с удовольствием посещает садик, воспитатели всегда встречают и провожают детей с улыбкой. Мы вам доверили самое дорогое, спасибо, что оправдываете наши надежды.
Элина Мусабирова
С удовольствием ходим в этот филиал уже два года. Дочка всегда охотно идет в садик. В группах немного детей. В садике очень насыщенная и интересная программа. Хотелось бы отметить Азалину Ирековну, несмотря на свой возраст, очень сильный и внимательный педагог. Проводит интересные занятия, всегда на связи , мягко и аккуратно объясняет если возникают вопросы. Дочь с удовольствием идет к ней.
с
светлана
Супер, классный детский сад! Мы ходим сюда с самого открытия. Каждый день видео-отчето, игры, развлечения и развитие наших детей. Все воспитатели добродушные, открытые,очень внимательные к деткам и их родителям. Хочу отметить наших воспитателей, Азалину Ирековну, Елену Геннадьевну, Сабрину Радиковну, Анну Александровну, и конечно же нянечку Лилию Рауфановну! Спасибо Вам за отзывчивость и теплоту к нашим деткам,Вы нас очень выручаете!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и за доверие!
Альфия Аслаева
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне за доброту, чуткость и профессионализм. Сын с удовольствием ходит сад 😇
Лизавета В
Очень рекомендую данный садик. Особая благодарность воспитателю Клявлиной Елене Геннадьевне, мой сын её просто обожает, всегда когда видит радостно бежит к ней, уж очень он ее любит. Анна Александровна тоже настоящий профессионал, знает подход ко всем деткам. Нам очень повезло с воспитателями❤️ Сынок в 1,5 быстро прошёл адаптацию, с удовольствием ходит, хорошо кушает, хотя дома его сложно накормить. Видимо в садике вкуснее😀Весь день они заняты делом: развивашки, физкультура, занятия, представления, игры, поделки даже в таком возрасте уже делают. Каждый день в чат присылают фото и видеоотчет о проведённом дне. Я в восторге, у них столько развлечений, дома бы точно я не смогла ему организовать такое.
Энже Зайнутдинова
Хочу выразить благодарность воспитателю Клявлиной Елене Геннадьевне! Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.❤️
ИП
Иван Петров
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателю Клявлиной Елене Геннадьевне (Группа Цветочки) за внимательное и доброе отношение к моему ребенку. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма она индивидуально подходит к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относится к родительским пожеланиям и просьбам. Огромное большое и душевное ей спасибо ! Побольше бы таких воспитателей с большой буквы!!!!!
Азамат Садыков
Замечательный детский сад и такие же воспитатели! Данный филиал открылся год назад и мы его посещаем с самого открытия! Хочу поблагодарить руководство за такой садик и отметит воспитателей! Большое спасибо нашей Анне Александровне , которая с нами с первых дней , благодаря ей у всех детей адаптация прошла мягко. Так же хочу отметить воспитателей Альбину Флюровну и Сабрину Радиковну , благодаря их теплу и профессионализму нашли к детям быстрой подход. Спасибо большое вам за ваш труд !
ДП
Дарья Печенкина
Ходим в садик «Игроград» с июля 2024 года. (Нам тогда было 1г 5м). Адаптация примерно была месяц, поначалу было много слез, отказов идти, но быстро все прошло. Ребенку нравится, вкусная еда, учитывая, что у нас безлактозное питание, интересные занятия, развивашки, музыкальные игры. По малышке сразу видно, что быстрее происходит развитие. Учится каждый день чему-то новому. От соски отвыкла меньше чем за месяц. В садике всегда чисто, приятная атмосфера. Хочется выразить благодарность нашим воспитателям - Анне Александровне, Сабрине Радиковне и Альбине Флюровне! За хорошее отношение, внимательность, терпение и чуткость к детишкам!
Елизавета Магафурова
Прекрасный садик , сын ходит с удовольствием . Воспитатели хорошие . Самое главное к каждому ребенку находят подходят , что очень важно ❤️
РГ
Регина Гумерова
Для каждого родителя, очень важно быть уверенным, что на протяжении дня его ребенок будет окружен заботой и вниманием. Воспитатель, очень важная и ответственная профессия. Хочется выразить слова благодарности воспитателю группы "цыплята»-Алине Маратовне.Воспитателю с большой буквы. Она дарит кусочек своего сердца и любви каждому ребенку. Всегда добрая, отзывчивая и терпеливая . Ведь дети, как и мы, взрослые, все разные. Надо к каждому постараться найти подход, уметь расположить к себе ребенка и у Алины Маратовны это отлично получается. Алина Маратовна проводит с детьми различные занятия, приучает их к дисциплине и порядку, самостоятельности, с родителями всегда идет на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
21 августа 2024, официальный ответ
Каждое ваше слово - истинная правда! Спасибо вам большое!
ДБ
Дарья Бакирова
Водим ребенка 2 месяца. Хорошие воспитатели, мягкая адаптация. Цена не дешевая, но у детишек много различных активностей. У ребенка двух лет виден прогресс в навыках. В садике чисто, кормят вкусно. За детьми следят.
Соколова Елена
Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность нашему воспитателю Алине Маратовне. Нашла подход к ребенку. Дочка не особо идет на контакт с чужими людьми, а тут, благодаря терпению Алины Маратовны, мы ходим в детский сад с удовольствием. Чуткая, отзывчивая, постоянно поддерживает связь с родителями, даст совет и просьбы никогда не остаются без внимания.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше внимание и чуткость✨
Анастасия З
Детский сад рекомендую. Адаптация у ребенка прошла легко, воспитатели отличные (Алина Маратовна, Альбина Валировна). Очень много внимания к ребенку. Все просьбы были услышаны.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
RN
Rezeda Nurdavletova
Классный частный сад инорсе , уже второй филиал в этом районе , это об многим говорит, есть большой спрос 😎 Начали ходить с середины декабря 2023 года. Адаптация у ребенка прошла быстро и легко, как и говорила при первой встрече администратор Альбина. Директор, воспитатели, нянечки все заинтересованы и с любовью относятся к детям . Встречают и провожают детей с улыбкой☺️ Ежедневно отправляют фото и видео отчет, чем ребенок занимается в саду целый день 👍🏼 Красиво и весело отмечают др детей по желанию и учитывая мнение родителей. Воспитателей Ляйсан Фагитовну и Альбину Валировну ребенок полюбила сразу , с удовольствием ходит в сад , без слез ☝🏼Никакой бумажной волокиты у воспитателей, этим занимается администратор всего Игрограда . Есть один минус, про питание . Если ставишь ребенка до 18.00 часов на питание , с утра нельзя снять. Надеюсь администрация решит этот вопрос в ближайшее время , т.к. это очень неудобно родителям. Этот сад советую к посещению👋🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу объективную оценку.❤️ Вопрос с постановкой на питание, к сожалению, на д…