Физра
Футбольный манеж
Корпоративный футбол, турниры, матчи лиги ОЛЛФ, детские праздники!
Просмотреть телефон
Антон Подбельский
Вахтер Полесовщиков ЮЛ. Очень добрый и отзывчивый охранник . Помогает всем детям .
ЕГ
Егор Галеев
Отличный зал , играем с удовольствием уже не первый год
Ильгар Качарава
Очень качественный манеж, отличное покрытие, чистота в раздевалках и отзывчивые сотрудники.
Brain 2
Прекрасное место, поиграли с ребятами в футбол, недорогая аренда. Все понравилось!
ДР
Демид Решетнев
Потрясающее место! Манеж дарит ощущение простора и свободы, при этом защищая от капризов погоды. Здесь идеальный газон и особая атмосфера, которая заставляет забыть о времени и полностью отдаться игре. Отличный вариант для тех, кто хочет получить удовольствие от футбола в комфортных условиях!
Павел Васильев
1) поле старое и облезлое, трава просто собирается в кучу и мешает катиться мячу. 2) Администрация никакая, организовать не способны ничего. Бахил нет, за ними надо ходить через четыре дома!! Раздевалки всегда открыты и все заходят кучей в одни. 3) Воды купить негде!! 4) стоит кофейный аппарат и тот варит какие то помои ( но админам пофиг) 5) Часов на поле нет, нормальной зоны для просмотра за игрой тоже нет! Плюс только в том, что есть хоть что то в сипайлово, но в сравнении с другими манежами полный кошмар!
Руслан Шарипов
Посчастливилось мне тут побывать в роли зрителя на футбольном турнире среди младших школьников ⚽️ Организация в полном порядке 👍🏽 Очень радует, что в нашем Сипайлово построили такой спортивный манеж 🏟
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и добрые слова! ⚽️ Нам очень приятно, что вам…
ТТ
Тимур Тимербаев
Прекрасный манеж хорошие цены и поле
2 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
НА
Никита Алексеев
Крутой зал ) все на хорошее уровне 👍
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Алексей Адельшин
Отличный футбольный манеж! Всегда чистота и порядок в раздевалках! Отзывчивый и добрый персонал!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДБ
Дим Багишаев
Прекрасный комплекс, сын ходит с удовольствием заниматься футболом..просторно, чистые тёплые раздевалки.. рекомендую.. Единственное пожелание, было бы неплохо предоставлять бахилы, не думаю что это будет накладно
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
ДР
Дмитрий Рассказов
Просторный и современный зал. Помещение впечатляет габаритами хватает места не только для полноразмерного футбольного поля, но и для разминки, дополнительных упражнений. Высокие потолки создают ощущение свободы, нет давящей атмосферы. Отличное покрытие. Искусственный газон высокого качества: ровный, упругий, с чёткой разметкой. Ноги не скользят, амортизация комфортная — снижается риск травм. Комфортный микроклимат. В зале поддерживается оптимальная температура. Нет духоты даже во время тренировок. Просторные раздевалки с надёжными шкафчиками; чистые душевые кабины; туалеты в достаточном количестве; зона для отдыха с лавочками. Отличное освещение. Свет яркий, равномерный, без бликов — можно тренироваться в любое время суток без дискомфорта для глаз. Внимательный персонал. Сотрудники приветливы, готовы помочь с организационными вопросами, следят за порядком и безопасностью. Играем по вторникам в 21-00. (Команда Антона)
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥
АЧ
Арсений Чукаев
Ходим с пацанами по вторникам - нас человек 15 минимум получается..на поле и в раздевалке помещаемся / все отлично - уходим довольные …персонал на уровне - приветливые ..охранник всегда в курсе за лучшего бомбардира в рпл) Отличное место поиграть в футбол
Арсений, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Родион Чу
Ходим по вторникам в 21:00 команда Антона ... Все устраивает и рад что можно позаниматься спортом в таком хорошем зале ! Администраторам благодарность!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Антон Палагичев
Великолепный зал, нравится отношение администрации. Раздевалки чистые, зимой тепло, летом прохладно. Ходим уже не первый год по вторникам в 21:00. Команда Антона. Советую всем данный зал👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ДЯ
Данила Ярин
Хотел бы оставить отзыв об этом манеже! Хорошие условия,шикарное поле,вежливый и профессиональный администратор,все что нужно для игры в футбол! Ходим по вторникам,21:00,Команда Антона! Спасибо,за вашу работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЛМ
Лучшие Моменты
Хороший газон, в душе всегда горячая вода. Играть только в удовольствие
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤
КА
Капорский Анатолий
Добрый день. Занимаемся в Физре на Рыльского,все нравится. Поле не плохое, в раздевалках чисто, администраторы приветливые, администратор Валентина всегда на позитиве, встретит , с любым вопросом обратись, поможет и все решит. Обязательно придем еще!
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Валентина Капорская
Занимаемся в Физре на М.Рыльского, очень нравится! Всегда чисто, администраторы отличные, всегда приветливые, встретят, проводят в раздевалку, с любым вопросом можно обратиться, всегда помогут! Поле отличное! Все супер!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
г
гаян
Отличный манеж в доступном месте
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Артур Аминев
Отличный манеж всегда тут играем в футбол
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
y.
yngboddya .
Лучшая площадка для проведения мероприятий
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Зал очень красивый,видно большой 🤗👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Ж
Женек
Манжет крутой. Раздевалки хорошие. Поле просто супер!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Отличный, тёплый манеж, раздевалки чистые и практичные. Удобное расположение. Все понравилось 😻
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, мы старались 🙏🏼
МЗ
Мария Зиганшина
Крутой манеж, кайфовый газон
Мария, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Эмиль Кулиев
Хороший, тёплый манеж, проблем с раздевалками не было, вода горячая и холодная в душе есть, поле неплохое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами постоянно! Это лучшая для нас оценка. Ждем вас на поле!
g
garten
Тренируюсь тут регулярно, рекомендую абсолютно всем футболистам! Полностью удовлетворён качеством покрытия и уровнем обслуживания. Всегда чисто, уютно и приятно играть именно здесь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и предложение! Мы всегда работаем над улучшением условий и учтём В…
BS
Bulat Sib
Недавно я посетил футбольный манеж, и у меня остались только положительные впечатления. Манеж оборудован современным искусственным покрытием, наличие качественного инвентаря: мячей, ворот и разметки поля. Это позволяет проводить занятия на высоком уровне и сосредоточиться на улучшении своих навыков. Также приятно, что манеж регулярно поддерживается в чистоте и порядке. Персонал манежа очень дружелюбный и отзывчивый. В целом, отличное место для занятий спортом как для новичков, так и для опытных игроков. Рекомендую всем любителям футбола!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и стараемся становиться ещё лучше. Надеемся…
Ярослав ……..
Отвратительная работа руководства манежа! В бутсах играть в футбол нельзя, не пускают детей переодеть, приходиться переодевать в тамбуре где холодно! За травой не ухаживают уже имеются проплешины!
Алена Алексеева
Сам манеж замечательный, раздевалки тоже и выстроили работу по раздевалкам, чтобы не было толкучки кто где раздевается. Но проблемы всегда в одну и ту же смену вашего охранника и уборщицы, которая нам родителям предъявляет, что она работает на 0,5 ставки и не собирается намывать полы за нами и требует проходить в сменной обуви или бахилах. Вопрос: это требование руководства манежа? Тогда почему манеж не предоставляет сам? Аренда манежа не бесплатная, соответственно вы должны сами предоставлять. Если это самоуправство вашей уборщицы, то прошу провести беседу о правах и обязанностях каждой стороны. Сегодня (21.02.2025) эта самая уборщица в грубой форме отвечала и детям и родителям.Я не знаю какой у вашего персонала график, мне это и не надо знать, но в 18.55 она уже стояла одетая на входе со словами «Вы мне надоели, пошла домой». Может вы еще и тряпки всем раздадите, чтобы вытирали за собой и дети и родители, кто приходит на тренировки и приводит детей.
Елена Галимзянова
Отличный просторный манеж. Занимаемся там футболом. Побольше бы таких мест в нашем городе. Удобное местоположение, хорошая парковка. Внутри тепло, удобные раздевалки, хорошего качества поля.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно изучим ваши замечания и примем меры для улуч…
Радмир Мурзиков
Бомба 1 место заняли
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся создать лучшие условия для игры в футбол и рады, что Вы оценили наши старания.
ФК
Фирюза Комарова
Очень холодно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно изучим Ваши замечания и примем меры для улуч…
ДД
Дина Дино
Отличный спортивный комплекс. Новый, просторный, понятной планировки. Порадовало наличие мест для парковки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценим каждое мнение. Будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Сергей Чарыков
Хорошее место для проведения тренировок по футболу, жалко что ремонт ещё не закончили, 2 этаж до сих пор не работает. Персонал доброжелательный, покрытие поля качественное, везде чисто. Плохо что адреса нет в 2гис
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш манеж. Ваше мнен…
Александр Пономарев
Красивое помещение для проведени мероприятий по футболу
Ксения Ксения
Занимаемся в двух манежах, все очень нравится, тренера профессионалы своего дела. Пока ждем детей можно поиграть в настольный теннис, ребенок доволен! Спасибо☺️
Алексей Алексеев
Комфортные поля, очень чисто. Покрытие очень классное, есть душевые и раздевалки, ходим тренироваться на постоянной основе! Администраторы очень любезные. Спасибо менеджеру, всегда оперативно подберёт удобное для нас время! Чётко 5 звезд
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашем манеже. Мы постоянно ра…
Gorgeous Today
Очень рада что в городе строят такие полезные для людей объекты!!!
Айгуль Исламова
Ребенок ходит и доволен. Все чисто и новое)) охрана с камерами присматривает.
АЕ
Артур Емельянов
Новый манеж, есть парковка, 2 поля с искусственным газоном, удобные раздевалки с душем. Есть все для комфортной игры
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого посетителя и используем его для улучшения нашей работы. Спасибо, что выбрали наш манеж!