Sky Laser
Студия лазерной эпиляции
Лера Ковальски
Пишу специально сильно после похода на лазер ибо хотела говорить о результате и о боги! Я никогда не видела и не чувствовала настолько идеальную кожу на себе! Я потратила огромное количество времени и денег, когда ходила в мск на лазер два года, но результата не было оказывается (ну почти). А здесь кажется хватит и 10 процедур для абсолютного идеала и потом ходить изредка на поддержание только. Я в шоках! Всегда говорила, что в маленьких городах/поселках мастера делают свою работу на совесть! А сама Алеся- человек с прекрасной энергией. Индивидуальный подход и забота🥹🫶🏽 Благодарю благодарю благодарю! Я готова стать вашим амбассадором😃 Походу теперь буду прилетать в РБ чисто на эту процедуру🫠 Процветания вам и много хороших клиентов💫❤️
ВД
ВИЛЕНА ДАМИРОВНА ДАВЛЕТОВА
Дд. Я из тех кто чаще пишет отрицательные отзывы, но тут мне очень понравилось, и решила, когда люди выкладывают душу, тоже нужно отмечать. И отзыв пишу не сразу после посещения. Обождала смотрела, будет ли результат. И самое главное у меня чёрный волос и результат заметила после первой же процедуры. Поэтому я в восторге. Кроме того мастер приятная и вежливая, каждый раз говорила что делает. Очень актуально тем кто пришел в первые. Страшно не будет. Рекомендую 👍
Kristina Blagodarskaya
Классная студия, все чисто. Мастера хорошие, делают очень аккуратно. Советую!
Аделя Ядренникова
Очень уютно в студии. Доброжелательный мастер. Мастер работает качественно, с доброй энергетикой, очень душевно
Виолетта Гумирова
Классная обстановка, все чисто и аккуратно. Энергетика очень приятная. Самое главное - результат с первой процедуры видно. Буду ходить дальше!
Александра Романова
Очень симпатичная студия, все чисто, аккуратно, предложили чай с конфетками. Мастер Алеся очень приветливая, все рассказала, спросила о прошлом опыте, дала рекомендации. Советую однозначно