Доктор Шарм
Клиника лазерной и эстетической косметологии
По промокоду «2гис» скидка 50% на популярные аппаратные процедуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Айгуль Шарипова
Очень классная клиника, мастер Анастасия очень чуткая и внимательная, цены ниже чем по городу, прошла уже почти полный курс, результатом очень довольна
ГН
Гузель Набиуллина
Очень классная клиника! Красивый интерьер, всё эстетично и уютно. Хожу третий год. Делаю комбинированную чистку лица и лазерное омоложение фраксор. Состояние кожи улучшилось, один восторг. Всем рекомендую 👍
Алина Шаймарданова
Ходила на лазерное удаление тату, удаление сосудистой сетки. Все прошло на ура ❤️ комфортно, удобно! Мастер Айгуль великолепна💜
Алёна Полякова
Посещала этот косметологический салон несколько раз и очень довольна результатом! Первое, что бросается в глаза это красивый интерьер, чисто и светло. Особо хочу отметить работу косметолога Айгуль. Просто волшебница! Процедуры прошли на высшем уровне. Спасибо!
ДФ
Диана Фархутдинова
очень приветливые специалисты, лояльное отношение, качественно исполненные процедуры, остается приятное послевкусие! За собой привела с собой и маму, рекомендую
НГ
Наталья Горбунова
недавно посетила клинику "Доктор Шарм". и попала в умелые руки мастера Анастасии. Слов нет,как великолепно прошла процедура! Результат сразу заметен. Спасибо большое)Уважаемая Анастасия ,теперь буду ходить только к Вам
ЛС
Ляйсан Субхангулова
Добрый день! Хожу наводить красоту в данную студию уже второй год🫶🏻 квалифицированные специалисты, кайфую от процедур. После чистки лицо свободно дышит и сияет😍 ухожу красивая и счастливая! Благодарю специалистов студии Шарм, всегда смело даю рекомендацию по Вам, процветания и классных клиентов🫶🏻
ЛЛ
Лидия Лидия
Сейчас прохожу курс лазерной депиляции, динамика положительная: рост волос замедлился, их структура изменилась.В кабинете идеальная чистота, используются одноразовые расходники. Процедура проходит максимально комфортно. Всем рекомендую!
Мо
Мурзагильдина олеся
Посетила сегодня впервые,Доктор шарм,по поводу удаления татуировки.Салон очень понравился, располагающая атмосфера,процедуру проводила Айгуль. Прошло безболезненно,также бонусом удалила сосудистую сетку,за что большое спасибо
LP
L P
Пришла в клинику на массаж эндосферами, понравился результат с первой процедуры, ушла отечность и появилось состояние легкости. спасибо Насте за её работу, теперь хочу ходить только к ней 👍🏻
ИИ
Ирина Ирина
Была на процедуре лазерной эпиляции и у Анастасии, очень приятная девушка. Подробно все объяснила, дала рекомендации. Теперь раз в месяц хожу только к ней)
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Всегда вас рады видеть!)
Диана Мурзагулова
Была у специалиста Анастасии на эпиляции. Все понравилось, подробно все объяснила, все противопоказания перед процедурой и рекомендации после. Помимо профессионального подохода, Анастасия очень приятная в общении. Приемлемые цены за отличный результат. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Ждем вас снова у нас! Рады, что вам все понравилось!
apple user
Приходила в клинику на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии, очень понравился результат с первой процедуры, начали отпадать волосы и меньше расти. специалист грамотный, вежливый и очень подробно рассказала про процедуру. впечатления восхитительные, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас на процедурах!
Виктория Пономарева
Сегодня впервые посетила данную клинику. Осталась довольна как косметологом, так и качеством услуги. В клинике очень чисто, приятная атмосфера, есть угощение, можно после процедуры попить чай с полезными конфетками. Косметолог подробно рассказала как ухаживать за кожей после процедуры, дала ценные рекомендации. Буду рекомендовать подружкам) Спасибо большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Гузель К
Прекрасная клиника, хожу больше года и вижу результат. Очень довольна.
7 июня 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за вашу высокую оценку! Мы радуемся результатам вместе с вами) Ждем вас снова!
ГА
Гульшат Абдульманова
Очень уютная клиника где работают профессионалы своего дела. Девочки огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту . Хожу очень давно и результатом очень довольна ❤️🔥 девочкииииии рекомендую ☝️
7 июня 2025, официальный ответ
Гульшат, большое спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации!) Ждем вас снова, всегда рады вам!
Л
Леся
Хорошая клиника!!! Очень грамотные специалисты,много различных услуг! Хожу к ним не первый год. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Леся, спасибо за оценку и отзыв! Благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас в гостях)
Ф
Фиалка
Косметолог Айгуль профессионал своего дела!!! Она подобрала процедуру , результат превзошел все мои ожидания. Кожа была ровная и бархатистая 6 месяцев ❤️Сейчас тольк ней хожу на процедуры. Рекомендую, таких мало отличных специалистов
7 июня 2025, официальный ответ
Фиалка, спасибо вам большое за доверие и вашу высокую оценку! Всегда рады видеть вас в гостях!
ОН
Ольга Нигматуллина
Удаляла сосудистые звездочки . Мастер Айгуль очень понравилась, сделала быстро , результат порадовал. Буду обращаться ещё.
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв) Будем рады снова вас увидеть у нас в гостях)
РХ
Розалия Хабибова
Отличная клиника! Осталась довольна как качеством услуги, так и самим местом. Все чисто, стерильно, большое множество процедур, косметолог работает быстро и аккуратно, понятные инструкции как ухаживать за кожей после процедуры. В общем осталась довольна клиникой. И цены! Ну очень лояльные. Буду регулярно ходить. На 5+!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Есения, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны) Будем рады видеть сн…
РГ
Регина Г
Отличный салон, мастера очень приветливые, профессионалы своего дела, салон уютный, приятно там находиться, хожу на лазер и уже с первого посещения есть результат, однозначно рекомендую посетить этот салон.
Элла Гурина
Всегда хожу сюда на лазер, так же хожу на сеансы удаления татуировки. Айгуль классный мастер, находит подход к любому человеку, также всегда проконсультирует и даст рекомендации.
ГН
Гульназ Набиева
Огромный + есть парковка👍косметолог отличный, специалист своего дела, с первых же минут располагает к себе, процедура прошла очень комфортно, благодарю за советы, и кажется я нашла "своего" косметолога, буду с нетерпением ждать следующей встречи 🌹
Алина В
Отличный специалист. Чистка лица прошла не только с пользой для кожи,легко и на позитиве. И кажется, я нашла "своего" косметолога! Спасибо, лицо дышит. Обязательно вернусь и на другие процедуры.
AF
All Fert
Приятный персонал, качественно оказанная услуга. Имеется парковка
Александра
Безумно понравился сервис. Легко нашла по адресу, чистые и просторные кабинеты. Хочу поблагодарить Айгуль за чистку лица. Процедура прошла в комфортной обстановке и безболезненно😍
Александра Погорелова
Хожу на лазерную эпиляцию к Айгуль, результатом была довольна уже с первого посещения! Обслуживание и цены очень приятные, все очень нравится☺️ Рекомендую это место всем подружкам, они тоже остаются довольные)
ИХ
Индира Хамитова
Боялась идти на пробную процедуру лазера, из-за низкой цены, по итогу результат супер! Буду ходить ) Так же понравилась процедура для лица, Айгуль подбирает индивидуально) и общие советы по здоровью послушать всегда полезно от хорошего специалиста) езжу теперь из Черниковки на процедуры😄
ЯШ
Яна Шагарова
Лицо стало супер! Спасибо
ZZ
Zilya Z
Прекрасный специалист Айгуль! Приду ещё, хоть и живу в другом городе.
Анастасия Родина
Добрый вечер, была сегодня на процедуре чистка лица у прекрасной девушки Айгуль, мастер все 100, сделала все быстро и тщательно, лицо задышало Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼
Анастасия Хабибуллина
Если хотите попасть к грамотному косметологу , то вам сюда! Очень приятная и знающая свою работу женщина!Адекватный ценник , вообщем приходите сами и увидите!
СП
Светлана Парфенова
Доброжелательный Косметолог, помимо основной услуги которая выполнена профессионально, ещё получила много полезной информации. В одном месте можно получить большой спектр услуг данного направления.
Я очень рада, что обратилась в этот салон,профессиональный мастер,качественное обслуживание,прекрасная атмосфера, большой спектр косметологических услуг по приемлемым ценам, рекомендую всем посетить
Аделя Исакова
Отличное место, косметологи-профессионалы своего дела, большой спектр услуг, хорошее отношение к клиентам, обустроенные кабинеты, цены демократичные. Хожу на лазерную эпиляцию, всем довольна, рекомендую
Альбина Хабибуллина
Чистку лица делать только в этой студии!
Т Т
Приятная студия с множеством аппаратов 👌 Айгуль, великолепный специалист! Приеду ещё, рекомендую!!!
Екатерина Сафина
Супер!!! Всё понравилось!!! Айгуль мастер своего дела) Очень грамотная и образованная, всё расскажет, объяснит, проконсультирует, цены на процедуры тоже порадовали. Спасибо теперь только к вам!!!
Леся Никитина
Сделала голливудскую чистку, замечательный мастер Айгуль! Рассказывает и показывает как что работает! Рекомендую к посещению! Что не мало важно это расположение, удобная парковка)))
РР
Радик Рахматуллин
Добрый день! Делал чистку лица, понравился подход к клиенту и профессионализм. Спасибо!
Лиана Шангареева
Прокаливали уши😌,мне понравилось☺️
Айгуль Хафизова
Отличное место, грамотный, вежливый специалист-Айгуль Асхатовна.Качественная безболезненная работа мастера.
Лилия Чкалова
Спасибо огромное,Айгуль!Знаю этот салон чуть меньше недели уже успела сделать несколько процедур,нравится все и цена устраивает.однозначно рекомендую всем и буду советовать своим близким.Здесь можно сделать хорошую чистку лица,лазерное омоложение,смас-лифтинг и многое другое.Мне здесь сделали аппаратную процедуру креолиполиз и slim beauty привожу в порядок животик и ножки 😁.и скоро приду на лазерное удаление волос)
Олеся Бенефит
Айгуль - просто волшебница!!! Делает тебя молодой и красивой без всяких уколов и операций!!! благодарю от души!!!
Adelya Nafikova
Делала чистку лица, все понравилось 👍
Лиана Бакирова
Айгуль - профессионал своего дела ! цена =качество даже низкие за такой подход к работе. всем советую от всей души , процедур у неё очень много: начиная от косметологии , коррекции фигуры , заканчивая лазерным омоложением и удалением сосудистых звёздочек )
DG
Di Gazimova
Спасибо большое Айгуль за ее золотые ручки, была на процедуре в первый раз в жизни 🙈 всем рекомендую 🌺
Екатерина Михеева
Милые Дамы и Господа! Это просто супер Находка, такого я не ожидала! Увидела я этот прекраснейший Салон на Биглион. Зашла напрямую на страницу Вк и не пожалела! Там столько всего интересного, просто глаза разбегаются. Выбрала я себе процедуру Slim Beauty-по очень приятной цене. Цены в данном салоне очень приемлемые, не завышенные, точно знаю, что в городе таких цен нет! Пришла меня встретила Мастер Айгуль ♥️ Профессионал своего дела🔥 Много дала очень полезных советов. Общительный, приятный Специалист своего дела. После первой! Процедуры уже виден эффект, я просто была в восторге с утра. Записалась ещё на несколько процедур, про них напишу позже🤗 Сказать, что я в Восторге-Ничего не сказать. Я счастлива, что попала в такие Надёжные руки. Выражаю свою Безмерную Благодарность ♥️ Можно делать много разных процедур и Мужчинам и Женщинам. Записывайтесь смело к мастеру Айгуль.
ЛА
Лилия Абзалилова
Добрый вечер. Хотела выразить огромную благодарность за качественную работу и эффективные процедуры. Решила сходить на процедуру Slim Beauty купила абонемент на 5 процедур по очень приятной стоимости. Ещё удали с лица сосудистую сеточку которая всю сознательную жизнь меня бесила, тоже очень крутая процедура. Результат меня очень порадовал рекомендую 👍🏻 За красивым телом и лицом только сюда.
Анастасия Кравченко
Недели 3 назад делала чистку лица. Мастер понравилась и студия тоже, но так как впервые туда пришла, впервые делала процедуру и результат после чистки сразу не виден(лицо покрасневшее), отзыв пишу только сейчас. И так -кожа лица действительно стала намного чище. Результат есть, поэтому рекомендую. Так же мастер убрала несколько красных капилляров - это болезненно,но стоит потерпеть, т.к. у вас на глазах они исчезнут -тоже рекомендую.