be Матур
Сеть парикмахерских
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Записаться онлайн
ЭЮ
Эльвира Юлдашева
В восторге
Вероника - супер специалист и супер позитивный человек! Покраска волос, стрижка, укладка, плетение косы - все делает уверенно, качественно, быстро с знанием своего дела. Отдельное спасибо за рекомендации по цветотипу и стилю, результат меня никогда не разочаровывал. Спасибо вам за любовь к своей профессии, добросовестную работу и приятное общение 💐
ЭЗ
Эльвира Закирова
В восторге
Добрый день! Прихожу к мастеру Веронике. Профессионал высокого уровня. Я люблю креативные стрижки и окрашивание. Мастер сама видит, что нужно клиенту. СТРИЖКА И ОКРАШИВАНИЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ШИКАРНО!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МАСТЕР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОНИМАЕТ, ЧТО МНЕ НУЖНО!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВЕРОНИКУ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СМЕНИТЬ СТИЛЬ ИЛИ ИДЕАЛЬНУЮ СТРИЖКУ И ОКРАШИВАНИЕ, ТО ВАМ ТОЧНО К НЕЙ!!!
РХ
Роза Хасанова
В восторге
Выражаю Благодарность мастеру Веронике за мастерство и профессионализ м. Попав в первые более 10 лет назад к Веронике очень была довольна стрижкой ,покраской моих волос .Сейчас Веронику считаем нашим семейным мастером так как вся семья стрижётся и приводит волосы в порядок только у этого Мастера . Благодарим за мастерство , и желаем дальнейшего развития и повышения квалификации
ИФ
Илья Федоров
В восторге
Вероника отличный мастер, профессионал своего дела. Стригусь не первый год очень доволен, всем советую. Спасибо 👍🏼
Э
Эльвира
В восторге
Хорошая парикмахерская,хожу к мастеру Веронике,все отлично👍
ГМ
Гульнара Мустафина
В восторге
Хорошая парикмахерская. Хожу регулярно к мастеру Веронике. Отличный мастер, всегда посоветует как лучше подстричься. Приветливая,доброжелательная, мастер своего дела.
се
суздальцева елена
Совсем не понравилось
Пришла 25.03.2026,хотела постричься, сказали пока нет мест свободных, попросили подойти через час. Пришла сказали ,что всё опять занято,. В итоге час потерянного времени, и очень неприятного общения. Больше ни нагой. Даже ноль не охота ставить
L
Lesya
В восторге
Рекомендую мастера Гузелия очень понравилось как она работает, сделала мне шикарную причёску ,афрохвост 😍спасибо ещё раз ❤
КМ
Костик Марсаков
Хамское
Арина Наумова
В восторге
Отличное место, цены приемлемые✨ ходила к мастеру Венера очень понравился ее подход к клиентам, посоветовала как лучше подстричь мои волосы 🌺 Мне ее посоветовали, не капельки не пожалели о своём везите к ней 🙏🏻
Частый гость
Алмаз Шавалиев
Совсем не понравилось
дорого все, плюс сидят в телефоне
Виктория
В восторге
Венера, Мастер золотые ручки. Доверяю ей всецело. Видит как будет лучше и знает как это сделать. В восторге от её работы.
Совсем не понравилось
Захадил сегодня двое мастера или кто хз в телефоне сидят клиенты нет ,спросил криятив стрижку, оба сразу ответили нет ,а цену спросил сразу ответили что 700 р, не рекомендую .
ОФ
Олег Фомичев
В восторге
Сегодня впервые посетил данный салон, хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльвире! Работа мастера Эльвиры очень понравилась, стрижка идеальная. Приветлива, общительна - рекомендую.
Максим Романов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Венере за отличную стрижку! Работа выполнена очень быстро, но при этом результат просто потрясающий – стрижка получилась именно такой, как я хотел, очень красивая и аккуратная. Обязательно вернусь снова! 😊
РС
Руслан Саитов
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Венеру Профессионал своего дела Подберет образ подскажет как будет лучше И в то же время поддержит приятную беседу Спасибо еще раз
Лиза Иксанова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, Эльмира(Эльвира) не в состоянии. Подстригли не так, как я хотел, так еще и отказалась мне переделать сказав, что не хотят двойную работу делать. Я туда не впервые хожу и знаю, что есть хорошие мастера, но именно эта особа не достойна этой работы. Написано даже, что ВСЕ СТЕРИЛЬНО!!! В каком месте эта девушка даже не помыв расческу начала мне расчесывать волосы…
Азат Ибрагимов
Плохое качество
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат Ибраимов. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам…
ГШ
Гузель Шакирова
В восторге
Была у мастера Венеры . Помогла мне подобрать стрижку ,мастер своего дела .Буду к ней только ходить 🫶🏻
А Гуля
Совсем не понравилось
Сегодня заходила в данный салон и впервые столкнулась с хамским отношением парикмахера... Клиентоориентированности и вежливости у неё нет от слова совсем, так ещё на людях назвала меня "неадекватной". Студия, поработайте над поведением своего сотрудника, даже владельцы салонов такого себе не позволяют. И она не врач, чтобы оценивать психо-эмоциональное состояние клиентов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Гуля! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры телефона, по кото…
Гульнара Бикмурзина
В восторге
Супер парикмахерская!!! Приятный коллектив , огромное спасибо мастеру Венере, с полу слова поняла что я хочу , и получился классный результат!!! Ушла довольная и с отличным настроением!!!
Роман Виноградный
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру Венере! Один из немногих специалистов, которая знает и умеет своё дело! Рекомендую всем)
Алла Музафарова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, подстригли хорошо, но удивило то что у меня была стрижка и взяли 700 руб и ещё взяли отдельно плату за чёлку 200 руб, вот этого конечно не поняла, жду комментарий почему так?!Это нормально??
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Музафарова! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры телефона…
Динаф Хуснутдинов
В восторге
Отличная парикмахерская, уютная обстановка. Отдельно хочу отметить мастера Венеру: профессионал своего дела! Посоветует стрижку и прическу, которая Вам 100% понравится, подровняет и оформит бороду лучшим образом. Венера, вы супер! Большое спасибо!
Ника Климакова
В восторге
Отличная парикмахерская, стилист Венера мастер своего дела, СУПЕР!!! Только к ней всегда хожу стричься,и на окрашивание.
Google User
Не понравилось
По телефону говорят мы не работаем по записи,а по факту когда приехали стричься,сказали что работают по записи и надо было записываться.Зря потраченное время,нервы и бензин.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры телефона, по которому зар…
ВЕ
Валерия Егорова
Не понравилось
Так постригли и уложили ,что в салоне не видно было косяков , домой пришла когда расчесала волосы была в шоке ,попросила просто прямо подстричь волосы ,оставили сзади не понятно что и уложили,чтоб не видно было ,ещё и за 900 рублей
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хотели бы ра…
Владислав Терентьев
В восторге
Венера отличный мастер, всем советую 👍👍👍
ЭД
Эвелина Давлетшина
В восторге
Обратилась без записи подровнять волосы, приняли сразу же. Все понравилось: обслуживание, чистота, результат. Спасибо!
Дарья Саликаева
В восторге
Стилист парикмахер Венера отличный профессионал своего дела. Только к ней хожу, на стрижку и окрашивание.
ГА
Гульназ Аетбаева
Мастер Вероника 🔥🔥🔥
Альбина Карпова
В восторге
Отличный салон.Вчера была на укладке у мастера Венеры.Осталась очень довольна.Венера мастер своего дела.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Константин Золотарёв
Второй Матур....
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Оксана Чистякова
В восторге
Отличная парикмахерская. Сегодня была у мастера Венеры, мне очень понравилось. Подход к клиенту 5+, вежливость на высшем уровне! Точно в следующий раз приеду к ней.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЛШ
Лейсян Шафеева
В восторге
Пришла с просьбой осветлить отросшие корни и на тонирование длины. Мастер Венера сделала всё очень качественно и аккуратно! Работой довольна, всем советую !!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсян! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
mr Absolut
Как барана обрили
РИ
Раис Исхаков
Спасибо за стрижку
АФ
Айгуль Файзуллина
В восторге
Добрый день! Сегодня была на процедуры у мастера своего дела - Вероника. Шикарные волосы. Осталась довольна))
ЗА
Залия Аллаярова
Уютно , красиво , ушла красивая и довольная. Спасибо мастеру 🌹
Линара Юлдашбаева
Зашла первый раз,все понравилось 👍
Анатолий Мар
Совсем не понравилось
История коротко. Умер мой постоянный мастер, зашел постричься. Подстригли ужасно, с проплешинами и почти наголо, хотя просил оставить длину. Девушка, которая стригла искренне пыталась исправить , но получилось только хуже. На мое недовольство, без разговоров вернула оплату. Но тут вышла ее коллега и заявила, что я невнятно объяснил какую стрижку хочу. Смешно но во время стрижки ее не было в салоне от слова - совсем. По ее словам она ходила в Сбербанк. На мои возражения мне посоветовали не повышать здесь голос. И в заключении "разговора" , нежно наклонилась ко мне и сказала :- " Чтобы я ТЕБЯ здесь больше не видела, стар.. ер. Пошел на ... й " На просьбу представится -"Щас буду я тут каждому... Я- директор, хозяйка. " Очень рекомендую эту сеть парикмахерских любителям плохих мастеров и подленьких полных девушек с миникосичками спереди.
Александра Петрова
В восторге
Сегодня была в этом салоне на процедуре обесцвечивание + тонирование + стрижка. Выравнивали цвет по длине, потом тонировали. Венера справилась с данной задачей на отлично. После обесцвечивания волосы остались на месте) При тонировании подобрала очень удачный цвет. Стрижка была выполнена очень быстро с учетом всех пожеланий. Спасибо большое за результат 👍 обязательно буду еще пользоваться вашими услугами. Фото при искусственном освещении, не передает красоту
Степан Соколов
В восторге
рекомендую отличного мастера Венеру,стригусь не первый раз,очень нравится
СЛ
Светлана Лозовая
В восторге
Стригусь у Мастера Венеры, очень нравится ее подход к моим волосам, после её стрижки даже укладываться не нужно, спасибо за её золотые руки )
Евгений Скрипник
В восторге
Рекомендую парикмахера, Венеру. Она сделала отличную прическу и аккуратно оформила бороду. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем!
Elena Elena
В восторге
Стричься хожу теперь только сюда) и сына вожу тоже только сюда☺️ Стрижемся всегда у Венеры , суперский мастер 🧡
Сагит Калимуллин
В восторге
Решил оставить отзыв, всегда хожу в эту парикмахерскую , самые лучшие мастера 👍🏻 всегда доволен со стрижкой. Работают не на скорость а за качество.
НЯ
Нурзиля Якупова
В восторге
Были в этом салоне первый раз сыном у мастера Гузалия все понравилась Теперь только к Вам будем ходить
Михаил Круз
Венера лучшая!
ГГ
Гульнара Губайдуллина
В восторге
Спасибо Венере за работу! Мастер своего дела, приятная в общении. Справилась со сложным выходом из ярко рыжего в более светлый естественный оттенок. Очень рада результатом)))