Национальная лотерея
Лотерейные билеты
Мария Алексахина
Раскрасить воскресенье в цвета надежды и радости. Для меня «Мечталлион» — это любимое воскресное развлечение. Я уже много лет смотрю Первой канал, а теперь с нетерпением жду утренний розыгрыш в 09:30. Билеты я покупаю в бумажном виде в нашем местном магазине «Магнит» — это удобно и привычно. Суть игры проста: в тираже участвует 40 шаров с числами, а в моем билете — 16 чисел; если они совпадают с выпавшими шарами — я выигрываю. Крупных сумм я не жду, но лотерея меня неоднократно радовала: несколько раз я возвращала свои 100 рублей, а в прошлом месяце у меня закрылась линия на 31 ходу, и я получила 200 рублей! Для меня это не азарт, а приятный ритуал, который дарит надежду и позволяет почувствовать себя частью большого события. Спасибо организаторам за честную и прозрачную игру!
Капитан Джек Воробей
Оформил карту ВТБ по акции и получил 20 билетов в «Мечталлион»! Уже проверил первые тиражи — пока небольшие выигрыши до 500 рублей, но сам процесс невероятно затягивает. Спасибо за щедрый подарок!
НМ
Нинель Михеева
нормас, последний раз выиграла 500 рублей в игре за 30, друг подсадил, сам уже заядлый игрок, на накомпленные выигрыши на море съездила, на наш юг правда, но и то хорошо, вот тоже хочу чтобы так везло