Национальная лотерея
Лотерейные билеты
Эльвира Гарипова
Делаю ремонт, но стабильно выделаю в неделю по 500 рублей - ненакладно. Итого часть затрат на краску и обои закрыла с выигрышей, приятно, так как материалы сейчас очень дорогие стали
Борис
Покупаю уже 10 раз и о чудо, выиграл 2000 рублей, до этого были по 100-200 рублей, чисто билет окупить. Закупился в командировке на неделю едой) Буду покупать ещё.
Сафронов Сергей
Выиграл 3000 на дня, жду перевод. Комиссию сняли, но, вроде, как-то без комиссии можно получать, нужно изучить вопрос
NewRA
Приложение просто супер. Когда у меня нет возможности присутствовать на само розыгрыше, всегда захожу сюда, чтобы сверить
Кузнецова Вера
Никогда не покупаю лотерейный билет, не верю я в то, что выиграю хоть 100 рублей. А моя подруга лотерейная маньячка, она постоянно участвует в розыгрышах Национальной лотереи, хорошо разбирается что там и к чему. Вы знаете, ей везет, прям фартовая
Nikita
Ну, нравится мне Мечталлион и все! С каждой зарплаты покупаю несколько билетиков. Жду розыгрыш с надеждой, что в это раз миллион будет моим. Пока везет кому-то другому. Но ведь надежда умирает последней, а я своей кислородную подушку припас.
Мария Васильева
Раньше то ли не замечала, то ли не было киоска просто, я тут яасто бываю. Буду теперь чаще заходить, я через сайт играю, но билетв инетерснее, иногда даже трансляции смотрю для пущего азарта