Moda For Life
Ахмад Кафлонлв
👍
Ox
Odium x
Отличный магазин! Цены доступные. Обслуживание быстрое и вежливое. Я купила там балетки на свадьбу, потому что как гостю нельзя быть красивее невесты. Очень приятные продавцы. Не знаю, ваша ли точка в Иглино на улице Горького 2/2. Но если сравнить с вами,то там просто ужасное обслуживание.
МФ
Маргарита Фархутдинова
Написано работает с 9, по факту с 10 как тц
Миша Сакиров
Я постоянный клиент этого магазина и не разу не пожалел что купил что то в этом магазине,хорошие работники вроде бы молодые ну уже много знают о том что как продавать товар
КА
К А
Сегодня был в этом магазине все понравилось, спасибо консультанта помогли, все что искал ношел 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, К, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ШШ
Шихмирзоев Шамилович
Очень большой выбор и хорошее качество
2 ноября 2024, официальный ответ
Амид! Благодарим. Были рады знакомству 😉
RS
Rahmon Safarbekov
Классный магазин , хороший выбор товара 👍
Лилия Нурисламова
За полцены купила все что хотела и не хотела !!! Понравилось, вещи качественные!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Адэля Терешина
Отличный магазин, скидки 30%
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Адэля, за доверие 😌 Нам очень приятно!