Гармония для Души
Центр
EK
Elina K
Риту я нашла случайно (не случайно). В один день, сын(6лет) проснулся и начал хромать, ноги болели. Все в один голос диагностировали: резкий рост, это пройдет,надо потерпеть. Хотелось помочь, уменьшить боль.Я искала остеопатов,но никто не брался за детей. Рита же, согласилась нас принять на следующий день. 2,5 часа работала с сыном. Сразу после сеанса,Динияр хромал процентов на 10 (до этого 80%).На следущий день- никаких болей,ни хромоты! Сама так же пришла на приём, ставили иголки и я почувствовала разницу сразу же. После 2Х родов, чихание было рискованым делом, но иголки сотворили свое чудо. После этого, я отправила к Рите своих близких и каждый, каждый из них получил видимый результат. Всем рекомендую! Хоть раз в жизни нужно сходить 🌿 Студия, это отдельное блаженство: ароматы, энергетика 💗 Рите я доверила самое ценное и не прогадала!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ваше доверие 🙏💙 то что вы рассказываете самым близким о нас, это вы…
ИИ
Ирина Ифтоди
Была на звукотерапии у Рината Валеева. В арсенале у Рината много инструментов для звучания: поющие чаши, фимбо, африканские барабаны, колокольчики и ещё то, чему я не знаю названия))). Сначала идёт лекция о лечебном воздействии звука на организм человека, очень познавательная и дающая понимание процесса, после начинается настоящее волшебство: сначала немного будоражащий африканский барабан , затем хрустальное звучание поющих чаш, космический фимбо, волшебный звон колокольчиков... Чудесная симфония была сложена из казалось бы таких необычных музыкальных инструментов. Ринат- мастер звукотерапии, рекомендую всем побывать на этом необычном мероприятии 🔥.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие 🙏💙 до встречи на следующих сеансах 🤗☀️
Елена Астахова
Душевное и очень уютное место. Была тут на процедуре «Массаж поющими чащами». Потрясающе чуткая и очень аккуратная мастер Эльза произвела исключительно приятное впечатление грамотного специалиста. Если вы хотите расслабиться, снять напряжение и усталость, прислушаться к себе и пробудить свою чувственность - рекомендую эту технику.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена ☀️🦋 благодарим за обратную связь🙏 приходите ещё 🤗
Оксана Дударева
Была один раз, на рисовании. Отличный специалист 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие 🙏
ПВ
Павел Васильев
Расширял своё сознание и освобождал ум на квантовой медитации на динамических гвоздях в сопровождении мастера Дмитрия! Было очень интересно и круто! Очень долго искал методику остановки внутреннего диалога и только здесь получил уникальный опыт вхождения в медитацию и незабываемые впечатления! Рекомендую однозначно данный центр и ребят, которые там трудятся на благо душ, находящихся в поиске себя и своего предназначения.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и щедрость в вашей обратной связи 🙏💙
Юлия Высотина
Прошла несколько сеансов в данном центре. Волшебные ощущения! Очень уютное, светлое пространство. Где хорошо, как дома. Заботливые мастера. Эффект сохраняется на долго! Рекомендую от всего сердца!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и вашу рекомендацию. С радостью ждем вас снова 🙏💙
ЭХ
Эльза Хажиева
Замечательный светлый центр 😍☺️❤️ Очень уютно и спокойно. Расслабляющие сеансы , вкусный чай, приятное, теплое общение 🫶🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш отзыв 🙏💙
Ruchana Terentyeva
Я прошла всех мастеров , благодарна каждому за проффессианализм , за волшебные руки, за "огонь," за доброту , за интересные мероприяти,, которые проаодятся в центре, попадала на день открытых даерей, очень яркие впечатлнние , соприкосновение с музыкой , и еще много обучающих моментов
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас вновь 🙏💙
Рита Бестужева
Очень шикарное место, в котором работаю профессиональные массажисты, звукотерапевты. Рекомендую попробовать придти и к остеопату, и на поющие чаши, и на массаж и на огненный массаж! У них супер выгодные есть абонементы 🙏❤️ работают с детьми и взлрослыми! Вот как изменили ребенка(на фото) ! 😳🥰😍
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и рекомендацию 🙏💙
Дмитрий Визгалов
Центр, в котором даже присутствие исцеляет. А еще там мастера, с которыми хочется раскрываться. Профессионалы своего дела, понимают что делают и каждый раз вижу результат 🙏💙
Благодарю за рекомендацию 🙏