Продукты пчеловодства
КР
Кристина Раянова
Обалденный магазинчик, все с символикой Башкортостана/Уфы, в очень интересных зарисовках, магнитики/брелки/сережки/открытки/шоперы/значки и многое другое, круто что в современном стиле, и интересно брать не только на подарок, но и себе!!
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждем вас в гости снова💛
Лиля К.У.
Была впервые. Сувениры на любой карман. Подарить не стыдно. Подобрала себе сувенир для души. Зашла и влюбилась в эту маленькую куницу💚
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лили! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова💛
ВД
Владимир Денисов
Хороший выбор сувениров и местных деликатесов
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Ждем в гости снова💛
ЛШ
Лия Шафикова
Место, которое собрало все самое лучшее от родного края: сувениры на любой кошелек, мед, сладости, мясные деликатесы и бесподобный чай из башкирского разнотравья! Рекомендую заглянуть сюда тем, кто в поиске необычного подарка для родных или друзей 🎁
27 февраля 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем в гости💛
Мирруся Кутозова
Красивый магазин, хороший консультант, много выбора! Молодцы что выставляют свою нашу продукцию
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Ждем в гости💛
AIDAR Sadretdinov
Красиво! Уютно! Есть к чему стремиться!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Безусловно, нам есть, к чему стремиться!
Влада
Были в этом чудесным магазине, все настолько красивое, что можно сюда приходить как в музей!! Процветания вам🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина! Приходите в гости💛
ТТ
Тык Тыг
милые маленькие и не только, сувениры
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем в гости💛
Лилия Нурхакимова
Прекрасный сервис, шикарный ассортимент, который удивил даже местную меня. Приведу сюда своих гостей с других регионов
19 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку нашего магазина и оставленный отзыв! Ждем вас в гости💛
Лидия Шмараева
Отличный магазин сувениров и подарков из Башкирии!!! 😍👍🏻 Многооо разнообразного выбора. Цены доступные. Очень приятный продавец, вежливое и доброе обслуживание. Рада была купить всё в одном месте. 👍🏻❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости💛
Елена Нечаева
Очень приятный магазинчик, энергетически позитивный и светлый. Выбор подарков на любой вкус и кошелек.
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такую высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова в Кунак Лавке!💛
ДЛ
Денис Лазарев
Интересный магазинчик. Зашел купить вкусностей местных на гостинцы домочадцам. С пустыми руками не ушёл :)
7 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Алина Сафина
Удобное расположение, в центре города. Купили очень вкусный липовый мёд и казылык из конины. Уютный магазинчик, очень обрадовал ассортимент, фермерские свежие продукты.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова💛
Екатерина Петелина
На днях посетила эту чудесную лавку, впечатлил большой ассортимент данного магазина 👍Приобрела бурзянский липовый мед и на пробу взяла вяленого гуся, все очень понравилось 😍, спасибо продавцу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции и оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова в…
РВ
Рафида Воробьева
Очень красивый и уютный магазин! Хорошее обслуживание! Все свежее и вкусное , особенно мысные деликатесы. Удобное расположение в центре Уфы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции и оставленный отзыв! Ждем в гости💛
Альбина И
Отличный магазин! Понравилось что в магазине есть все - от магнита до копченого и вяленого гуся. Брали нарезки, ну очень было вкусно. Наконец-то в Уфе появился такой магазин, а то гостей города некуда было сводить за сувенирами.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции и оставленный отзыв! Заходите в гости💛
Александра Зарипова
Приветливый персонал👍🏽Качественная и всегда свежая продукция , большой ассортимент 😍 большой выбор сувениров. Хороший и уютный магазин👍🏽✨
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине💛
ИИ
Ильдус Ильдус
Покупал копченого гуся, понравился. Советую!
30 марта 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Отличный магазин♥️ прекрасные сувениры и гостинцы из Башкирки ! Рекомендуем!
28 марта 2024, официальный ответ