Пекарня рядом
Пекарня
4.1
Вкусные пироги и свежая выпечка — выбирайте с аппетитом!
4.1
Наталья Максимова
Выбран компанией
вкуснейшая выпечка и десерты, атмосфера доброжелательная, место уютное, прихожу снова и снова✌️
Владимир Корнев
Все вкусно,цены приемлемые,а на всяких дурачков не советую обращать внимания,это про комментаторов для которых не закрытая соль,нет даты изготовления,нет состава и другая чушь является проблемой.
Милена Караулова
Очень испортился хлеб, пахнет старым маслом, похоже формы ваши пекаря старым маслом смазывают,есть не возможно...
ИН
Иван Николаев
Ужасное место, пару раз зашел теперь стороной обхожу, а продавец выйдет покурит и при заходе клиентов заходит с ними вместе и как не в чем не бывало спокойно продает выпечку. А про доставку продукции в багажнике вообще молчу.
ВЭ
Вероника Эстрина
Просто выгнали один раз а так норм
Арина Саликаева
Пекарня супер, всегда свежая выпечка
Крестинка Абрамчук
Первый и последний раз в данной пекарни! Ужас…. На подоконнике дохлые , засохшие мухи и осы. Салфетницы грязные! Соль стоит в открытом виде. Продавец не располагает на покупку … помимо всего это она обслужила нас , пробила чек и этими же руками БЕЗ перчаток начала раскладывать чебуреки!!! Кааааккк так???? Руководители неужели вам безразличны все отзывы? Ассортимент большой, это плюс.
Михаил Рудов
наивкуснейшая выпечка
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за супер отзыв 🔥 Ждем вновь!
EB
Ethereal Blade
самая лучшая пекарня во всей вселенной
26 апреля 2025, официальный ответ
Лучший отзыв 🎉🎉🎉 Благодарим Вас и ждем всегда 💐
Диана Шайхисламова
Не знаю как по остальным салатам, но салат «Цезарь» просто ужасный! Такое ощущение, что его сделали дня 3-4 назад и с тех пор он лежит в этих пластиковых посудах.. Майонез кислый ( скорее всего прокис), хлеб весь мокрый, капуста огромными кусками, но не листья, а просто кочаны лежат, а помидор вообще один несчастный кусочек положили!
с.
саша .
Играет песенки очень классная пекарня всем советую рекомендую и продавцы очень вежливые 👍👍👍
Альфия Насырова
Выпечка вкусная! За выпечку благодарна. Но торты от Сладкого мастера брать не рекомендую! Как только открываешь упаковку в нос бьёт сильный запах маргарина. Аппетит пропадает напрочь. Скорее всего очень некачественный крем используют. Обращаюсь к руководителю - смените поставщика тортов.
13 марта 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за отзыв о нашей выпечки! Рекомендацию вашу приняли к сведению. Ассортимент по т…
ЕЯ
Екатерина Янбаева
Хочу выразить благодарность за безумно вкусные пироги! Спасибо большое, что приняли быстро заказ, что в предпраздничный день смогли в принципе принять заказ так поздно. Заказывали у вас в первый раз, всё очень понравилось!) К вам будем возвращаться постоянно!
Салават Салават
Все отлично! Пироги супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся для вас! Ждем вновь!
РХ
Рузаль Хакимов
Вкусная выпечка, свежая, продавец вежливая приятная женщина
Константин Кирсанов
Первый раз зашёл попробовать и впечатления Отвратительно, мух куча, сидят на выпечке не кто их не гоняет, выпечка не упакована,на выпечке не состава, не когда изготовлена, не срока годности хранится в тепле, не кому не советую питаться, в этом мусором баке, фото и транзакцию перешлю, с наилучшими пожеланиями
Александр Ильин
Отличная пекарня!Все вкусно!!!
ЕА
Елена Андреева
очень хорошая пекарня,рядом Всегда свежая выпечка,вторые блюда,салаты. Всё практически перепробовали.Советую!!! обслуживание супер,вежливые продавцы)
ЮР
Юлия Романова
Чисто , уютно.
Ильшат Гафаров
Очень рады , что рядом появилась пекарня . Все вкусно. Продавец отзывчивый , все покажет и расскажет .
7 апреля 2024, официальный ответ
Очень здорово, что вам всё понравилось!! Ждем вновь!!
ГБ
Гюзелия Бахтиярова
Проходила мимо, решила зайти купить булочку к кофе. В итоге ушла с тортиком. Продавец, милая женщина, так вкусно рассказывала, что я не устояла. Обязательно приду ещё.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вновь🌹