Avto boss
3.6
3.9
ГГ
Гузель Габдуллина
Работают классные ребята!!! Отличный автосервис!!! Всегда решают проблемы с машиной в кротчайшие сроки и качественно выполняют ремонт машины👍Цены приемлемы. Советую👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЗХ
Зинира Хаматдинова
Отличные мастера,знающие свое дело, приемлемые цены, все быстро и главное качественно, можно записаться и не ждать в очереди! Однозначно рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
РН
Руслан Нафиков
Благодарим только что были у вас (серый Тигуан) , быстро заклеили шину по очень приемлемой цене! Теперь будем к вам только заезжать
1 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЛ
Даниил Л
Добрые,отзывчивые ребята. Сделали все быстро, очередность машин тоже подскажут. Есть возможность записаться заранее.
Анютка Хромова
Отличный автосервис! Проходила ТО в этом сервисе, подсказали какие лучше взять расходники, все быстро объяснили и качественно сделали, расположение сервиса удобное. Рекомендую!
Азат
Поломался на трассе. Позвонил притащили починили.Пока чинили.Сидел ожидал в комнате отдыха с тв. Дали рекомендации.Отличные мастера своего дела. Рекомендую))) Меня все устроило
КБ
Константин Бостан
Обслужил тлк 200, ребята знают свое дело
Анастасия Раджабова
Ужасное обслуживание! Сотрудники вообще не квалифицированные и не клиентоориентированные!!! Не советую данный сервис
Андрюха Газиев
Ужасно
Анастасия Раджабова
Безответственно!!! Не рекомендую заезжать в этот сервис! Заехал на развал по кругу. С меня взяли 3500. Думал что сделают все как надо. Но, сделали только хуже!!! Договорились что примут повторно. На звонки и сообщения не отвечают!
ря
ришат янбердин
Хороший сервис рекомендую есть комната отдыха чай кофе
Д
Дэн
Притащил менять цепу , поменяли быстро , сразу же сделал схождение , все норм ребята знают свою работу.
ДШ
Дмитрий Шмельков
Записывался дважды на определенное время, оба раза по приезду никого не обнаружил, телефон не берут
DR
Dina Repevskaya
Никогда ничего не могут решить, как ни приедешь закрыто, или не могут справиться с проблемой
Дилара Хатмуллина
Самый ужасный автосервис в моей жизни! Я после них чуть не угробила себя и ребенка! После ремонта ничего не закрутили, чудом на ходу не развалилась машина.... Ужас, злая на них очень! Берут дорого и отвратительно делают!
Игорь Светляков
В который раз уже звоню. Отправляют, приезжаешь. Либо говорят не делают, либо закрыто!!
Алия П
Спасибо человеку на телефоне и мастерам! Дотянули до мастерской, быстро заменили запчасть - отлично выполнили свою работу, одни хорошие впечатления)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.