Skandi34
Фотосъёмка
Юлия Духи Essens
Прекрасная студия, прекрасная девушка Регина,с кем я связалась для брони, администратор приятная и приветливая девушка,а главное для нас не далеко от затона, плюс парковка отдельная для клиентов фотостудии, хороший выбор одежды на прокат (причем для всей семьи),и обожаю когда в одном месте несколько локаций,однозначно рекомендую 🫶
Мария К
Светло, уютно, очень приятный и отзывчивый коллектив
ПГ
Полина Г.
Прекрасная фотостудия! Есть несколько локаций, все оформлено с любовью ☺️ Фото получились просто супер 🙌 хорошее освещение и подсветка! Спасибо студийному фотографу Регине, помогает с подбором образов, удачно подбирает ракурс ☺️
Юлия Абдуллина
Снимаю звезду за парковку. Абсолютно нет мест. Все места для посетителей студии заняты кем то другим. Табличка «для клиентов фотостудии» никого не волнует(((
Эльвира Смирнова
Отличная фотостудия для новогодней съёмки, имеется несколько локаций, все очень понравилось.
Алина Мирсаитова
Классная студия! Большое помещение, несколько фотозон! Примерочная. Чисто и уютно ❤️
DG
Diana Gaybadullina
Фотостудия может и хорошая но обслуживание ужасное Заявленного реквизита на сьемке не было Деньги на ветер Попросили определенные ракурсы, сказала что надо свет перенастраивать, а потом через минуту время закончилось у нас и фотосессия длилась 15 минут, даже не во всех локация отфотографировали Впечатления испорчены Время потрачено зря
Алина Халитова
Отличная фотостудия, светло, красиво все оформлено. Особенно спасибо фотографу Милане на 5+ провела фотосьемку, порадовала хорошим настроением и отличным кадрами. Вы настоящий мастер своего дела💜💜💜
Мухамед Русланов
Хорошее место для фотосессии 👍
ЕЮ
Елена Юсупова
Красивая , стильная фотостудия. Приятный администратор 🎄
Гульназ Яхина
Классная, уютная, светлая, просторная и теплая фотостудия. Были на новогодней фотосессии. Все очень понравилось!!! Были с семьей в разных фотостудиях города, но тут любовь с первого посещения ❤️ Фотограф Регина очень добрая, креативная и профессиональная фотограф 🌞 Желаю удачи 🍀 За парковку отдельное спасибо! Все продумано 👍
Роман Габбасов
Отличная фотостудия, светлая и просторная. Домашняя тематика с большой кроватью, кухней и камином. Много фото реквизита. Всем очень рекомендую.