Vilashe_ss
Оформление бровей и ресниц
Алина Булатова
Для меня самый лучший мастер ❤️🥹 Хоть и живу далеко, но приехать за качеством и скоростью работы я готова ❣️ хожу уже более года. Еще удобно, что там же могу оформить себе бровки. Мастер очень приятный человек. Люблю всем сердцем 🫶🏻
ЭН
Эльза Насырова
Очень рада найти своего мастера . Наращиваю уже не первый раз . Ресницы держаться больше месяца так точно, именно такого мастера я и искала . Во время наращивания не возникает дискомфорта . Если не знаешь какой подобрать эффект , Вилия подскажет и подберет нужный и подходящий . Теперь на ресницы только к ней 🥰
ДВ
Дилара Валиева
Хожу на ресницы только к Вилие, долгая и удобная носка🫶🏻во время наращивания в основном всегда смеемся😂вежливая и заботливая,всегда все предлагает❤️ресницы,как всегда идеальны и прекрасны💕
Александра Кислая
Очень приятный мастер!Рекомендую!
Светлана Кудряшова
Все понравилось, эффект клёвый
Р🫶
Ралина 🫶🏻
Очень приятная девушка, профессионал🥰 Тщательно и аккуратно выполняет свою работу. Хожу полгода, рада, что нашла своего мастера в Уфе в центре. Цены приятные и приемлемые, соответствуют качеству. ❤️
Элина Юлтимирова
Профессионал своего дела! Хожу уже больше года и ни разу не пожалела. Помогла подобрать свой изгиб, длину и объем. Удобная кушетка, приятная музыка, кондиционер и сладости после процедуры)) Ну и само собой скорость и качество работы всегда на высоте.
Лия Глушкова
Вилия - настоящий мастер своего дела! 😍 Я была очень впечатлена ее профессионализмом и внимательностью. Она не только прекрасно делает наращивание ресниц, но и учитывает все мои пожелания и особенности. Результат просто потрясающий! Реснички выглядят естественно и красиво, при этом они очень комфортные в носке. Я уже получила множество комплиментов о моих глазах. 🥰 Вилия использует только качественные материалы, и я уверена, что мои ресницы в отличной форме. Кроме того, Вилия очень приятная в общении, что делает процедуру еще более комфортной. Она легко нашла подход и ответила на все мои вопросы. Теперь я хожу только к ней и рекомендую ее всем своим знакомым. 👍