Pink Panther Shikmann
Косметическая студия
ЛС
Лилия Саливон
Делала в этом салоне ламинирование ресниц и бровей, результатом я очень довольна! Спасибо! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Аб
Амир блогер Амир
Я в шоке … приятном ! Приложу фото, столько лет я делала лами ресниц , и несколько раз оставалась без них… или делали так , что не было минимального изгиба . Фото сейчас приложу ! В этой студии девушка София (если ошиблась в написании, дико извиняюсь), сделала просто идеальные ресницы ❤️ в сотый раз понимаю , что местоположение и статус салона - это все фигня, главное крутой специалист своего дела ☝🏽 Фото первое «до», когда делали супер ужасно, за 3400. И второе «после», когда сделала София ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸 Ждём Вас вновь в студии!
АЗ
Александр Зайкин
Самое классное место в городе где делают массаж! Виктория, массажист от бога. Делает прекрасный спортивный массаж. Заряд бодрости на всю неделю!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отличный отклик! Нам очень приятно 👍
Дания Мухетдинова
Была у Сонечки на ресницах, она мастер своего дела, думаю на следующие годы буду ходить к ней. У меня свои рпсницы растут вниз, так она их подняла наверх и сделала выразительный взгляд. Мне очень понравилось!!! Так же прикреплю фото до и после.
4 апреля 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
кариша к
сонечка — прекрасный мастер и приятный человек 🫶🏼 делала ламинирование ресниц впервые, все очень понравилось, выполнено хорошо, и я рада, что доверилась именно ей! студия красивая, все чистенько и аккуратно. спасибо большое!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кариша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Альвина Ахмадиева
Сонечка, спасибо за шикарные брови! Внимательная, понимающая, талантливая девушка, мастер своего дела! 😘
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
дд
д д
Здесь самый лучший бровист-Соня.Просто бомба пушка гонка🔥Если нужны ухоженные брови и ресницы,только к ней😁❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Людмила Радке
Посетила курс массажа , осталась очень довольной, мастер Виктория -высший уровень, мастер своего дела 💪!!! Всем советую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Elena P
Виктория - профессиональный мастер с великолепным подходом. Несмотря на свою хрупкость, у неё сильные и уверенные руки, что позволяет достигать отличных результатов в массаже. Сеанс массажа проходит на высоком уровне благодаря её глубокому знанию техники и вниманию к деталям. Очень приятно и комфортно общаться, что создаёт доверительную и расслабляющую атмосферу. Определённо рекомендую всем, кто ценит профессиональный и грамотный подход.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда 🌸
ЗС
Зульфия Султанова
Найти хорошего массажиста - это большая удача. Виктория не только умелый и профессиональный мастер массажа, но и лёгкий, приятный в общении человек! Благодарю Вас за прекрасный массаж, я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Я обязательно вернусь к Вам! Рекомендую всем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зульфия, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АХ
Алана Хакимуллина
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по маникюру! Арина стала для меня настоящим спасением, потому что с моей атопичной кожей я долгое время не могла найти мастера) Хожу к ней на протяжении года, всегда бережно и аккуратно выполняет работу и предлагает интересные дизайны, благодаря чему я получаю большое количество комплиментов относительно маникюра🥰 За идеальным квадратом только к Арине😉
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алана! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
ГИ
Гульназ Ибатуллина
Была У Виктории на массаже уже не в первый раз, и это было словно путешествие в другой мир! Вика чувствует каждую мышцу и знает, где мне нужно расслабиться. Удивительно, как за один сеанс можно вернуть себе ощущение лёгкости и свободы. Я даже не знала, что у меня есть такие зажатые места! Это не просто массаж, это настоящий праздник для души и тела. Обязательно вернусь за новой порцией радости и релаксации. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему насладиться моментом!
7 октября 2024, официальный ответ
Гульназ! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
NT
Nastya Trunova
Делала ногти у мастера Арины,получилось просто супер,также понравилось обслуживание,обязательно приду еще❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
МN
Миля Name
Мастер Арина сделала красоту, огромное спасибо за аккуратно проделанную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Миля, спасибо что выбираете нашу студию 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
ЛС
Лилия Стяжкина
Доброго времени суток! Не часто пишу отзывы, но в данный момент не могу удержаться! Открыла для себя чудо салон, в одном месте столько замечательных профессионалов своего дела!! Спасибо большое Юлие Витальевне за ее чудесные руки, массаж лица вне всяких похвал! Настолько теплая и уютная атмосфера в салоне, процветания вам и вашему дружному коллективу! Вы делаете нас красивыми, здоровыми, счастливыми! С уважением, Лилия
30 сентября 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Идиятова
Очень рекомендую мастера Арину! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
EO
Exs Online
Спасибо массажисту Виктории, за то что поставила меня на ноги. Как будто заново родился. Такая минматюрная, но столько сил. Прорабатывает каждую мышцу. Мастер своего дела. Может поддержать беседу и выслушать .
Добрый вечер, Exs! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
EO
Exs Online
АЮ
Арина Юлбарисова
Прекрасный маникюр от прекрасного мастера Арины😍 На постоянной основе хожу только к ней 🥰 Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту🫶🏽
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Диана Ди
Мастер Арина настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна, аккуратна и доброжелательна. Учитывает все нюансы и пожелания клиента. Покрытие держится долго. Хожу к мастеру -Арине на протяжении 9 месяцев,ни разу не пожалела)
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова🌹
РЗ
Регина Закирова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Арине.Всегда очень комфортная и приятная атмосфера у нее на процедуре. Предлагает кофе или чай и вкусняшки😍 У нее всегда оригинальные презенты в конце процедуры. Маникюр и педикюр делает очень чисто ,быстро и качественно 👍 Всем советую !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!🌹
ЭА
Элина Ахмедова
Доброе утро, была вчера на лазерной эпиляции у Надежды. Я в восторге от процедуры (есть с чем сравнить) Надежда мастер своего дела 🥰 такое чувство, что я была на раслобляющем массаже😇 серьёзно я заряжена энергией после трудового дня😁 Благодарю за приятную процедуру и отмосферу салона💜 Теперь осталось следить за результатом🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать Вас🌹
SU
Sberid User
Ходила сегодня в очередной раз на маникюр к своему мастеру -Арине. Сказать, что довольна-значит ничего не сказать.Настолько аккуратно, щепетильно, быстро и качественно делает мне красоту на руках эта приятная молодая девушка! Хожу к ней около года- всегда довольна результатом, после маникюра ухожу с хорошим настроением. Все нравится! Ценник умеренный, дизайн всегда интересный, сама студия стильная, чистая и уютная, всегда предложат чай/кофе. Рада, что нашла своего мастера. Арина - спасибо тебе большое! Удачи и процветания «Розовой пантере»!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь ❤
ВИ
Вилена Ибрагимова
День добрый. Напишите пожалуйста прайс 89276365810 ватсап. Заранее спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, прайсы отправили по указанному номеру телефона, будем рады Вашему визиту🌹
Алсу Ганиева
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей с долговременной укладкой .Прошла ровно неделя я до сих пор в восторге 😍Раньше постоянно наращивала ресницы .Больше наращивать не буду,только ламинирование ✨✨✨Спасибо мастеру Софие💗Теперь я знаю ,какие у меня классные свои ресницы 😃А Д/У бровей исправила мою проблемную бровь ,которая растет вверх 😅Еще раз спасибо ,обязательно приду еще)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
HT
Hellen Ti
Благодарю Андрея Викторовича! Потрясающий массажист и великолепный человек! Дал дельные советы, проанализировал больные места, был деликатен в работе. Обязательно буду ходить только к нему
Галия Басырова
Благодарю Юлию Витальевну за мастерство и опыт, а также студию Розовая Пантера за качественное обслуживание, премиальные материалы и высококвалифицированный персонал. Очень удобно, широкий спектр услуг от ламинирования ресниц до биоревитализации. Рекомендую к посещению, вы решите в этой студии большую часть своих уходовых задач, сэкономите деньги, время, а главное нервы.
9 июня 2024, официальный ответ
Галия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Регина Кудряшова
Хожу делать ногти к мастерю маникюра Арине. Полностью довольна тем, как она преображает мои руки. Просто фея🧚💖 Маникюр выглядит потрясающе. Атмосфера в студии чудесная. Всегда предлагают перекус и чай. Чудесное и прекрасное место.🥰🥰❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Сергеевна
Приятная атмосфера, отдельное спасибо массажисту Виктории, очень компетентный мастер , с золотыми руками ! Процветания🌸
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите пожалуйста!
Карина Газизова
Покупала абонемент на вибрационный массаж у Юлии Витальевны на все тело, очень удобно что рядом с домом и всегда для меня находили удобное время, эффект очень даже отличный, но я его делала больше для разгона лимфы и расслабления тела в целом, тело после массажа просто как перышко, легко и приятно, а если ещё и за питанием будете следить, можно скинуть хорошие килограммы и уменьшить объёмы тела 👍🏻 Сервис на высоте, всегда все опрятно, чисто, в общем я довольна, успехов и процветания этому салону 💫
7 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше!🌹
Алина Гильмиярова
Отличный салон ,с отличным оказанием качественных услуг !Косметолог Юлия Витальевна,отличный специалист!Сын подросток посещает регулярно её процедуры,вылечила ему лицо от юношеских угрей !Рекомендую Юлию как мастера своего дела!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для Вас!
Алсу Фахрисламова
С начала года посещаю данный салон и очень довольна! Хожу на разного рода процедуры и вижу положительный эффект, кожа заметно преобразилась подтянулась, изменился цвет, изменился овал лица, тургор кожи стал иным. Очень довольна! И всё благодаря профессиональному подходу и любви к своему делу как у Юлии Витальевны так и у других мастеров данного салона. Арина- отлично делает маникюр, очень аккуратно, быстро и тщательно. София- красиво оформляет бровки. Артём Николаевич-игольчатый RF лифтинг теперь только у него! Здорово, что "Розовая пантера" находится рядом и все мастера- эксперты во всём, что касается красоты!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алсу! Благодарим, что выбрали нас ❤
Мария Блинкова
Самый лучший салон, который я знаю. Доброжелательные косметологи, мастер бровист София идеально сделает вам брови, а также ламинирование ресниц, всегда в восторге от ее работы! Нальют чай, кофе, чувствуешь себя как дома
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🤗