SuperStep
4.4
Вакансии
4.4
Виталий Коледин
Я зашел посмотрел и поехал снова в эконом, дорого здесь😁. Лучше уж я обувь буду чаще менять, чем в одних «качественных» долго ходить. 🤷🏻♂️
Кристина кристина
Вводят в заблуждение с акциями купила обувь на подарок, сказали набрать на определеную сумму, чтобы была скидка, если не подойдет размер,14 дней на то чтобы поменять, приехала, сказали акции больше такой нет, доплачивайте, чтобы поменять размер))) во время покупки ничего про это сказано не было, вот так вот))) не рекомендую ничего не объясняют заранее
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы пр…
Newbmww Залеева
Просто шик. Мне лично в кайф туда ходить 1) большой ассортимент 2) много брендов 3) оригиналы 4) консультанты очень добрые, внимательные. Говорят что подходит под стиль ❤️❤️❤️🖤🖤 5) скидки часто бывают
2 декабря 2025, официальный ответ
Newbmww Залеева, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
NN
No Name
Валерий подобрал классную обувь очень удобную, все классно объяснил и рассказал👍🏼👍🏼👍🏼
Частый гость
10 октября 2025, официальный ответ
No Name, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
F,
Frip ,
Поля очень хороший консультант, с нуля подобрали идеальную обувь, дайте ей премию!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Frip ,, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
НР
Нафиса Рафикова
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Нафиса Рафикова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Kurt .
все круто,купил себе новые кроссовки все оригинал👍
10 июля 2025, официальный ответ
Kurt ., добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
РШ
Рустам Ш.
Классная обувь. Качество что надо
РО
Раушания О.
Отличное обслуживание. Заинтересованность в помощи. Есть личное мнение у продавцов
МВ
Маргарита Власова
Отличный магазин,вежливые консультанты,но хочу выразить благодарность Ильясу, просто высший уровень обслуживания.
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Шамова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Отличный магазин, хотелось бы выделить Владимира, парень явно на своем месте, помог выбрать отличную пару кроссовок, хожу и радуюсь
24 сентября 2024, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
ВЕ
Владимир Ельцин
Замечательный магазин, ребята знают свое дело!
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Ельцин, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
РМ
Руслан М.
Порадовали приятными скидками
ОГ
Оксана Г.
Отличные продавцы! Всегда в курсе новинок , знают на какие модели есть скидки. Даже если просто зашел посмотреть ассортимент без покупок не останешься😅
RK
Ruslan K
Бракованные товары и отказ возвращать деньги, либо обменивать товар. Купил кроссовки 21.08.2024, надел один раз, в конце дня и понял что левый кроссовок сильно натирает, убрал в коробку и приехал сдавать 28.08.2024. При осмотре внутренности кроссовка был обнаружен торчащий клеевой шов, что является браком. Пришел в магазин и попросил обменять кроссовки на аналогичные без брака, либо вернуть деньги. (Пытался максимально по человечески решить проблему) Управляющая магазина Маргарита сказала что товар не надлежащего вида т.к я в них ходил. На мой вопрос «А как иначе я должен был понять, что с ними брак ?» она ничего не ответила, сказала что я сам должен ехать и сдавать их на экспертизу и потом приходить с экспертизой на руках. В рамках ЗПП они обязаны принять товар и при необходимости сами должны провести экспертизу. На это - Маргарита начала истерить и конфликтовать со мной, угрожая тем что так будет дольше и я буду ждать до 30 дней т.к она не знает, когда она поедет сдавать их на экспертизу и сможет сделать это только в выходной день, «а в выходной я не хочу этим заниматься.» НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, т.к в случае брака Вас будут просто пытаться отшить, в надежде что Вы поленитесь и не поедете на экспертизу. Управляющая магазина откровенно некомпетентный, раздражительный человек, совершенно не нацеленный на решение проблемы покупателя.
Евгений С
Хорошие скидки всегда решают, чем они больше, тем больше покупок, мой любимый магазин за последние 4е года.
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений С, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Anna Sh
приветливый персонал. мне нравится, что можно списать бонусы при покупке. иногда получается очень выгодно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Anna Sh, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Da
Dan ale
полная фигня, подошва на второй день отошла
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщите, пожалуйста…
Евгений М
Если кратко, то магазин отличный, выбор большой, сотрудники хорошие. Но а так хочу выделить Полину. Добрая, отзывчивая. Помогла с выбором кроссовок, рассказала про скидки и в целом с ней было комфортно. Спасибо 😉
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Элина elishkavl
Очень понравился выбор в магазине, продавец парень явно на своем месте работает, отзывчивый, помог подобрать отличную обувь. Остались мы довольны 🙂
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!