SuperStep

Мультибрендовый обувной магазин
4.4
Азат Бикбулатов31 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Азат Бикбулатов, уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Однако наш магазин открыт и функционирует. С уважением, команда SuperStep!
Newbmww Залеева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Newbmww Залеева, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
NN
No Name2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
No Name, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
F,
Frip ,2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Frip ,, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
НР
Нафиса Рафикова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Нафиса Рафикова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Kurt .6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Kurt ., добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
МВ
Маргарита Власова4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Шамова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
City spirit5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
ВЕ
Владимир Ельцин2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Ельцин, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
RK
Ruslan K5 отзывов
Бракованные товары и отказ возвращать деньги, либо обменивать товар. Купил кроссовки 21.08.2024, надел один раз, в конце дня и понял что левый кроссовок сильно натирает, убрал в коробку и приехал сдавать 28.08.2024. При осмотре внутренности кроссовка был обнаружен торчащий клеевой шов, что является браком. Пришел в магазин и попросил обменять кроссовки на аналогичные без брака, либо вернуть деньги. (Пытался максимально по человечески решить проблему) Управляющая магазина Маргарита сказала что товар не надлежащего вида т.к я в них ходил. На мой вопрос «А как иначе я должен был понять, что с ними брак ?» она ничего не ответила, сказала что я сам должен ехать и сдавать их на экспертизу и потом приходить с экспертизой на руках. В рамках ЗПП они обязаны принять товар и при необходимости сами должны провести экспертизу. На это - Маргарита начала истерить и конфликтовать со мной, угрожая тем что так будет дольше и я буду ждать до 30 дней т.к она не знает, когда она поедет сдавать их на экспертизу и сможет сделать это только в выходной день, «а в выходной я не хочу этим заниматься.» НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, т.к в случае брака Вас будут просто пытаться отшить, в надежде что Вы поленитесь и не поедете на экспертизу. Управляющая магазина откровенно некомпетентный, раздражительный человек, совершенно не нацеленный на решение проблемы покупателя.
Евгений С11 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений С, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Anna Sh8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Anna Sh, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Da
Dan ale1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщите, пожалуйста…
Евгений М8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Элина elishkavl14 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!