Эпиляция
Дима Позик
Хороший мастер, приятный салон, качественно делают. Прости супер советую😊
Альбина Мирхайдарова
Профессиональное отношение, уютная обстановка, высокое качество предоставленных услуг
Сарвиноз Назарова
Пришла сюда впервые на лазерную эпиляцию. Мастер Диана все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Очень приятный, доброжелательный и внимательный персонал. Однозначно приеду ещё. Спасибо!!!❤️❤️❤️
Эдуард Ильшатович
Сделал уже 6 процедур и забыл что такое бритва!! Рост волос прекратился ,всем рекомендую, очень опытный мастер
ВШ
Вячеслав Ш.
Посетил сеанс лазерной эпиляции и остался крайне доволен. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, а результаты превзошли все ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы практически исчезли уже после первой процедуры. Обслуживание на высшем уровне, очень грамотная и даже заботливая мастер 🥰обязательно вернусь снова, чтобы пройти весь курс. Категорически рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова. ☺️✨
Ангелина Ватолина
Лучше всяких похвал . Первые разы ходила а другую студию ,к сожалению там небыло такого внимания к клиентам. Здесь же всё объясняют и показывают ,нет никакой неопределённости. Очень советую !
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алиса Волкова
Лазер, который действительно работает на 100%! Результат обнаружила уже после двух процедур. Специалист Диана с высшим медицинским образованием, что уже говорит о большом доверии. Перед процедурой у меня уточнили моменты к противопоказанию, проинструктировали, очень понравился такой подход к клиенту. Сама процедура прошла очень комфортно, безболезненно, специалист ответила на все волнующие меня вопросы. Буду продолжать курс, добавляя другие зоны. Рекомендую к посещению, будете очень довольны результатом! ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ED
Emiliya Drozdova
Я была в разных студиях и могу сказать со 100%уверенностью , что это лучшая студия ! Диана прекрасный специалист и вот почему : 1. Сервис-редко где встречают с чаем , телевизором , а также есть ширма , где можно подготовиться к процедуре . В самом кабинете тепло и уютно👍 2. Качество-Диана очень тщательно прорабатывает , и абсолютно безболезненно, всегда спрашивает есть ли неприятные ощущения, в конце процедуры наносит успокаивающий Крем ! Чего не было в других студиях Результат я увидела уже после первой процедуры, бритвой пользовалась лишь один раз, после второй процедуры перестала пользоваться ! 3. Цена очень демократичная 4. Диана очень классный специалист, умеет расположить к себе Поэтому если вы ищете лазер который вам действительно даст результат , обращайтесь к Диане и вы точно поймете о чем я пишу 👌
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова! ❤️
SF
Soviet Fox
Посещал эту студию эпиляции уже три раза. Сначала был вообще не в теме, уговорили попробовать. Мастер Диана все спокойно и подробно объяснила что да как проходит процедура, какие нюансы и противопоказания могут быть. По самой процедуре вопросов нет, все быстро, четко, безболезненно, при этом в процессе мастер интересуется о вашем состоянии. Результат впечатлил, после первой процедуры в течении месяца ни одного волосочка не выросло, далее проходил курс по плану раз в месяц. Отложил бритву подальше)) Цены по мне демократичные, оно того стоит. Планирую продолжать курс в этой студии.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Уже достаточно давно знакома с процедурой «лазерная эпиляция» , долгое время ходила на александритовый лазер , но результат не всегда устраивал . Пришла к Диане и не пожалела , никогда не думала , что процедура может быть настолько комфортной , безопасной ,безболезненной и доступной . Специалист все обьяснил ,и в течении всей процедуры интересовался о моем самочувствии . Здесь вы можете получить хороший сервис и качественную услугу , трепетное и индивидуальное отношение к каждому клиенту . Уже после первой процедуры я увидела отличный результат ! Без всяких сомнений рекомендую данного специалиста ♥️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Ждём снова ❤