Детские парикмахерские
Карина M
Приятная атмосфера, малыш был в восторге. Машинка для стрижки бесшумная, под мультик и игрушки стрижка прошла комфортно для всех)))
МВ
Милена Вязовая
Впервые посетили парикмахерскую Сын сначала пытался заплакать, но всё хорошо 👌🏻 Приятная девушка 😌 Всё прошло прекрасно и быстро 👍🏻 Придем ещё 😌
Эльвира Ишмуратова
Долго выбирала парикмахерскую, смотрела отзывы. Волновалась, первая стрижка годовалого малыша. Выбрала данное место и очень понравилось! Кто то в отзывах жаловался тесноте, а я была довольна. Наоборот уютно , без потока, индивидуальный подход Татьяны! Есть игрушки, мультики, а самое главное ловкость рук и мастерство Татьяны! Знаю что точно вернусь! Всем мамам и папам рекомендую 👍
Майя Курмышова
С удовольствием ходим несколько лет к этим мастерам. Всегда дружелюбные и внимательные. Сын доволен, мама тоже
Линара
Сделали тут стрижку сыну (возраст 1г8мес) в первый раз в жизни) Ни разу не заплакал, все прошло аккуратно. Понравилось доброжелательное отношение. Придем еще)
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🥰🩷 Приходите, пожалуйста😊
Наталья Овчарук
Шикарные сотрудники и доброжелательное отношение. Мой двухлетний сын только здесь ни разу не заплакал
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо от всего сердца🤗
ГВ
Гульсания Валиева
Очень уютная детская парикмахерская , приятный мастер ,подобрала нам классную стрижку ,хотя малыш очень капризный и неусидчивый. Всем советую 👍👍👍👍 для маленьких детишек 💇♂️💇♂️💇♂️💇♂️💇♂️
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв. Ждем вас снова🌹🌹🌹
Если Вы себя уважаете и привыкли к хорошему сервису и качественным услугам - это место нужно обходить стороной. Сразу же бросилась в глаза комнатушка метр на метр, где не развернуться. Молчаливость мастера очень смутила, и не зря. Ни креативности, ни эмпатии, ни обсуждения, что делать и как нас устраивает в процессе решения нашей ситуации не было, хотя я сдержанно и чётко донесла потребность. Ходила вокруг и около и сама показывала, как нам нужно, но и это не помогло. Наша ситуация была и так непростая( малышка сама себе подрезала волосы), но мы пришли за тем, чтобы мастер адекватно нас проконсультировала и обсудила/объяснила детали ДО того, как начать кромсать волосы, я другого слова здесь не подберу. Оценить «креативность» «мастера» Вы можете по фото ребенка, волосы которой были испорчены в хлам. Ситуация «до» была в разы лучше. Я считаю, если «мастер» не могла нам помочь, она обязана была это озвучить, а не кромсать волосы, да еще и крайне непрофессионально. Обкромсав волосы, дальше их было стричь просто некуда, она сказала «ну идите в другую парикмахерскую и там исправляйте то, что я сделала. Я не знаю, чем можно помочь» Прекрасные сервис с отношением к людям, которые пришли в итак расстроенном состоянии, не правда ли? Если Вы всё-таки уважаете себя, то это место не для Ваших ангелочков. Не ориентируйтесь только на отзывы, как это сделали мы. Нужно смотреть на все нюансы и детали и, если есть недоверие, то уходить. Я себя, к сожалению, не послушала.
Ильдар Гатиатуллин
Все отлично ребенок довольный и мама тоже 😁
18 мая 2025, официальный ответ
Я очень рада. Приходите еще😊
Елена Сошникова
Небольшая но уютная парикмахерская Все есть! Парикмахер вежливая и внимательная. А главное - стрижка аккуратная. Нам нравится.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв❤️
П
Пользователь
Приводил сына на стрижку. Парикмахерская очень маленькая. Ребенку было больно, когда его стригли, он начал плакать, плохо постригли. Не советую.
ЭМ
Элина Мухаметшина
Маленькая , уютная парикмахерская. Есть все для комфортной стрижки детей .
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв🥰 и за фото спасибо😊
Екатерина Полушкина
Спасибо как всегда все супер! 🫶🏼 самая лучшая парикмахерская для детей! Отдельное спасибо нашему мастеру 😻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам😊
ЛА
Лиса Алисовна
Татьяна супер мастер, стриглись уже не первый раз, очень терпеливо относится к ребенку с ОВЗ не понимающему обращенную речь. Ну и прическа получилась супер, есть с чем сравнивать. Спасибо Татьяна!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🤗❤️
Диана Ануфриева
Выбирала детскую парихмахерскую исходя из отзывов, и ни разу не пожалела. Хоть и в моем районе достаточно много детских салонов, но поехала в этот через полгорода. Отличный мастер, очень хорошо ладит с детками. У меня ребенок тот еще непоседа, но на протяжении всей стрижки сидел спокойно и играл в игрушки, которых там много на любой вкус и цвет.
15 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятный отзыв. Спасибо вам большое. Приходите еще❤️
Альфия
Подстригли двухлетку в первый раз так, что не плакал ни разу. Все остались довольны
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв🥰
Алина Х.
Детская парикмахерская супер, остались очень довольны, пришли с годовалым малышом. Мастеру спасибо за спокойствие, аккуратность и отличную стрижку, малыш усидел благодаря изобилию игрушек и креслу в виде машинки ☺️👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова🩷😊
ГН
Гузель Наумова
Хороший мастер, много игрушек, если нужно подождать. Ребенок выдержал стрижку-это большой плюс, причёска понравилась. Единственное- тесновато, но это мелочи.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за отзыв 🌹🪻🌷
Айгуль Саитова
Отличная парикмахерская 👍 Татьяна сразу нашла подход к ребенку 🤗 Очень хорошо подстригли , большое спасибо 🙏 Будем теперь ходить на стрижку только к Татьяне 😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Приходите, пожалуйста. Всегда вам очень рада😊
Эльза Хасанова
Были сегодня в этой парикмахерской с сыном 2,5лет. Нашла ее случайно в 2гис и не пожалела, что выбрала ее. Небольшое, уютное помещение, где есть все необходимое. Спасибо мастеру Татьяне за идеальную стрижку. Думаю, мы вернемся еще
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Буду очень рада вас видеть 🌷❤️
ИП
Ирина Пакретдинова
Отличная парикмахерская! Мастер-супер! Очень понравился интерьер-небольшая студия, но очень уютная! Много всяких игрушек для детей, телевизор с любимыми мультиками 👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ очень приятно) приходите еще😊
r
rakh.askar
Уютная детская парикмахерская для одного ребенка, с новым оборудованием и интересными игрушками. Моему ребенку оч понравилось, а мне как его постригли, спасибо 🙏
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за ваш отзыв😊
Алина Султанова
Уютное место, нам все понравилось! Подстригли красиво, быстро.
Здравствуйте. Приходите еще❤️
АУ
Альберт Урманшин
Стриглись второй раз, очень нравится отношение парикмахера к сыну, будем ходить снова
Спасибо большое😊
РК
Рита Кувандыкова
Очень понравилась эта парикмахерская, Татьяна безумно приятная и терпеливая,привела ребенка 2г 8м и там был треш, но Татьяна выдержала истерику,сделала отличную стрижку,мы остались очень довольны.От души рекомендую 🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все хорошо было🥰 я тоже довольна❤️
Rozaliya Nailevna
Отличная парикмахерская для детей. Очень чисто, уютно. Хороший мастер. И мне и ребёнку все понравилось. Придём ещё ☺🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите❤️
Диана Хамидуллина
Отличный мастер👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень жду вас❤️
Полина Ю
Лучший мастер и парикмахерская в городе ! Смогла найти подход к сыну ☺️ Ребёнок первый раз сидел спокойно и дал себя подстричь и ножницами, и машинкой ! Теперь мы постоянные клиенты 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. я очень рада быть полезной родителям и их малышам😊
Валерия Календарёва
Отличная парикмахерская! Один раз сходили и теперь постоянные клиенты! Приятная и уютная атмосфера! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
МГ
Марсель Галиев
Быстро, аккуратно, ребёнок 1,5 года не испугался, прическа понравилась
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! ждем вас снова😊
Азалия Ахматнурова
Очень классная парикмахерская для детишек) Уютно, чистенько и много игрушек. Мастер очень быстро и аккуратно подстригла ребёнка) Впервые ребёнок сидел более менее спокойно и дал себя подстричь🙈Мы остались в полном восторге! Обязательно вернемся снова)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Приходите, пожалуйста, еще😊
Кети Габиташвили
Замечательное место. Мастер быстро и аккуратно подстригла ребёнка , в студии очень уютная атмосфера.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв😊
ОГ
Ольга Галанова
Хороший кабинет парикмахера, чисто, уютно, есть игрушки для детей. Мастер доброжелательна, аккуратна и приветлива 👍
Ксения Иванова
Татьяна мастер своего дела 🌸 отлично подстригает деток и может найти подход к любому ребенку. Раньше ходили к ней в тц Ультра, теперь в «Солнечный зайка». Выполняет работу не торопясь и очень аккуратно! Я рада, что мы нашли своего мастера ❤️ Успехов Вам Татьяна 🌸🌸🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Я всегда вам рада! 🩷❤️ буду стараться дальше развиваться
Влад Хурмаев
Хорошая парикмахерская, уютно!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Приходите, пожалуйста, еще❤️
Anna Lus
Лучшая детская парикмахерская! Мастер Татьяна - профессионал от Бога! Ходим к ней не первый год. Хотя дочь капризная, Татьяна умеет найти подход к ребенку. Желаем вам процветания и успехов!♥️
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я очень рада вас видеть и мне приятно быть полезной. И спасибо большое за отзыв❤️🩷
Расима Субаева
Парикмахерская понравилась, постригли очень аккуратно. Сыну 2,5 спокойно сидел в машинке с местными игрушками в руках) Если нужно ждать, то ребенок может поиграть, порисовать за столиком. Есть кулер с водой.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰
Альберт Султангиров
Лучшая детская парикмахерская в городе! Татьяна-мастер своего дела и приятный человек, всегда найдёт подход к ребенку. Моя дочь уже второй год ходит на стрижку только к ней. Успехов и процветания, Солнечный зайка🐰😊
3 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо😊
КИ
Карим Исхаков
Стрижка понравилась, хороший парикмахер Татьяна! 👍 Теперь будем к вам ходить стричься
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!Очень вам рады😊
НМ
Наталья Маринина
Гуляли и увидели что открылась новая детская парикмахерская. Все понравилось, мастер опытный, нашла подход к ребенку, стрижка понравилась.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Птичка Птичкина
Отличная парикмахерская, приятный интерьер, а Ирина профессионал своего дела, располагающая, милая и очень приятная в общении 🤗 Мой сын её обожает 🌞
7 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова🌹