Дизайн интерьеров
4.1
DR
Diana Rozet
Уфа, Верхнеторговая площадь, 4
Дизайнеров конечно менять надо, предлагают к проекту «доп услуги» сексуального характера и когда было сделано замечание,Алсу Уразова кинула в блок….
KB
Komila Bekturdiyeva
Уфа, 50 лет СССР, 34
Шунга-это вид эротического искусства, популярный в древней Японии в период Эдо (1603-1868), который обычно создавался в технике резьбы по дереву (укие-э). В дословном переводе означает” весенняя картина". Это вторжение происходит от метафорического значения слова” весна", то есть его символа, означающего секс.
Аяз Афлятунов
Ребята крутые профессионалы!
Яна Баровская
Уфа, Верхнеторговая площадь, 4
Заказывала дизайн проект в Ellis и потом решила у них же сделать ремонт. Никакой головной боли и проблем не было. Я ни за что не переживала и не дергалась. Я Вас благодарю за профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻
е.
евгения .
Уфа, 50 лет СССР, 34
Давно присматривала новую мебель в гостиную и наконец остановилась на угловом шкафу "Оптимус" от "Азбуки мебели". Выбрала модель в оттенке "белый глянец" с зеркальными вставками – смотрится очень современно и визуально расширяет пространство. Заказывала через ваш магазин в Хабаровске, доставка и сборка прошли идеально – мастера приехали точно в назначенное время, аккуратно распаковали, собрали и даже вынесли весь мусор. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который подробно проконсультировал по всем вопросам и помог с выбором фурнитуры. Качество шкафа превзошло ожидания – фурнитура надежная, ящики выдвигаются плавно, полки выдерживают хорошую нагрузку. Порадовало наличие множества отделений для хранения – от крупных вещей до мелочей. Цена, конечно, не самая низкая на рынке, но полностью оправдана качеством и сервисом. Рекомендую этот шкаф и сам магазин – здесь действительно достойный выбор мебели и профессиональный подход к работе. 5 из 5 звезд за качество и сервис!
зайнап муслиева
Уфа, 50 лет СССР, 34
Классная студия,сделали дизайн быстро,сразу же заключили договор на ремонт.Я восторге было потрясающе красиво.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Юля Король
Уфа, Верхнеторговая площадь, 4
Почитайте закон о тишине и объясните своим рабочим! С 13 до 15 ч. тихий час у детей закрепленный на законодательном уровне, т.е. запрет на шумные работы (штробления, перфоратор, стучание по стенам молоткам и тд.). Несколько раз уже сами поднимались и объясняли вашим рабочим о данных правилах, притом каждый раз новые строители там, некоторые даже русский язык не понимают (надеюсь хоть с миграционной службой все окей). Поэтому те, кто заключают договор с этой компанией делайте сами выводы. Боюсь представить какой «ремонт» вас ожидает
25 декабря 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас за слова! Вы напишите точный адрес, где такое происходит! У нас на всех объектах…
Даша Максимова
Уфа, 50 лет СССР, 34
Делала дизайн проект у Алсу . Очень милая девушка, все просьбы были учтены . Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Азалия Гайнуллина
Уфа, 50 лет СССР, 34
Классная студия, сделали дизайн быстро, сразу же заключили договор на ремонт. Проект интересный, не как у всех. Я в восторге ! Скоро переезд.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
МФ
Максим Фалько
Уфа, 50 лет СССР, 34
Удалённо заключил договор на дизайн-проект. Компания сама нашла замерщика. Вся работа проходила по zoom. Были учтены все мои пожелания . Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Алия Гумерова
Уфа, 50 лет СССР, 34
Заказывала дизайн-проект дома. Стояла сложная задача по планировке. Дизайнер справилась и на данный момент приступили к ремонту. Плюсом проекта то что входит также подбор всех материалов. Рекомендую .
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Adelina Akberova
Уфа, Верхнеторговая площадь, 4
Однозначно не рекомендую обращаться в данную компанию. Заказывали у них проект, во-первых ,сильно подвели нас по срокам. Во-вторых, даже не смогли нормально внести размеры в проект, из-за этого теперь приходится многое переделывать. Очень много ошибок и несостыковок. Ну и весь проект подкидывали идеи мы с мужем, а не дизайнер Алсу. У Дмитрия - руководителя, нет профильного образования. Соответсвенно и знаний в этой области. Самое интересное, это то, что они заблокировали нас везде, собирают исключительно хорошие отзывы. Обновляю отзыв, ибо дизайнер Алсу сегодня вообще перешла на личности и оскорбляла меня. Фото прилагаю.
Anna Karpinskaya
Все отлично 😍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Анна Иванова
Уфа, Верхнеторговая площадь, 4
Заказывала дизайн-проект в Эллис в ЖК Гранд, работала с дизайнером Алсу. Не могу ничего плохого про нее сказать. Работали четко, по плану и на данный момент приступили к подбору материалов.
11 июля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!