Banoffi
Кондитерская
A A
Кофе норм. Вафли вкусные. Вода - только бонаква. Либо бесплатно наливают из под крана. Что одинаково 🤦🏻♂️ Цены средние. Обслуживание норм. Ps. Если администрация читает отзывы. Добавьте нормальную воду в меню.
Даша Родионова
Вкусно, красиво, цены норм.
Катюшка Ведерникова
Рабочий перерыв короткий, но успела насладиться флэт-вайт и макароном. Кофе ароматный, сладости нежные. Настроение сразу улучшилось ☕
Никита Андреев
Командировка в Уфе - искал где позавтракать. Сырники оказались лучше чем дома у мамы! Теперь знаю куда идти в следующий приезд 👌
102 User
2 января 2026 года приобрели и забрали на вынос пирожное «Анна Павлова». В креме плесень, само пирожное деревянное, как будто с начала декабря на витрине стоит.
Bк
Banoffi, кондитерская
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что наша продукция Вам не понравилась. Свежая партия пирожных Анна Павл…
Светлана Захарова
Смена была тяжёлая, зашла выпить горячего чая. Облепиховый с мёдом согрел и ушу, и тело! Девочки-официантки очень милые 💕
Костя Белоусов
Стипендия маленькая, но иногда можно позволить себе эспрессо с круассаном. Мотивирует учиться лучше, чтобы зарабатывать больше.
Даша Саитова
Между пациентами нужна эмоциональная разгрузка. Можно спокойно выпить кофе и привести мысли в порядок перед следующим приемом.
Михаил Киселев
Руки после работы не всегда чистые, но тут относятся с пониманием. Сервис на уровне независимо от внешнего вида клиента.
АО
Анна Опарина
Творческие люди ценят красоту во всём. Даже простые блюда подают как шедевры кулинарии. Вдохновляет на новые проекты!
Макс Боголепов
Между парами успеваю заскочить за кофе. Делают быстро, вкус стабильно хороший. Кофеин помогает дожить до конца рабочего дня ☕
Надежда Зотова
Статус обязывает выбирать соответствующие заведения. Всё на должном уровне - и кухня, и сервис, и атмосфера.
Рома Новрузов
Ночные смены выматывают, утром нужен качественный завтрак. Кухня отличная, цены справедливые. Заряжаюсь позитивом.
Алена Полякова
Уединенное местечко для чтения и размышлений. Персонал не мешает, музыка негромкая. Идеальная локация для интроверта 📚
Александр Горбунов
После занятий с клиентами нужно восстановить энергию. Делают полезную и сытную еду. Подходит для активного образа жизни.
КБ
Катя Баранова
Зарплата небольшая, но иногда себя побаловать можно. Даже недорогие позиции очень вкусные. Качество не зависит от цены.
Павел Костюнин
Сын студент, часто встречаемся в этом кафе. Ему нравятся десерты, мне - основательные блюда. Находим компромисс легко 👨👦
НИ
Настя Иванова
Деловые обеды с клиентами требуют соответствующего уровня. Всё на высоте - от сервиса до презентации блюд.
Олег Сергеев
Удаленка иногда надоедает дома. Меняю обстановку - хороший интернет плюс отличный кофе. Продуктивность повышается заметно.
Неля Жукова
После долгого рабочего дня ноги гудят. Можно спокойно посидеть, выпить чай с вкусным пирожным. Душа отдыхает.
Рома Панов
Пространство организовано грамотно - уютно и функционально. Кухня соответствует интерьеру - всё продумано до деталей.
Диана Гладкова
Изучаю конкурентов в сфере общепита. Продуманная концепция и качественное исполнение. Есть чему поучиться у коллег.
Иван Пушкаренко
Рабочая смена тяжелая, хочется плотно поесть. Варят добротно, по-мужски сытно. Жена теперь ревнует к этому кафе 😂
Мирослав Ушаков
Между доставками заскакиваю перекусить. Быстро обслуживают, еда сытная и недорогая. Набираюсь сил для работы.
Светочка Ситникова
Клиентские встречи требуют солидной обстановки. Всё на высшем уровне - от сервировки до качества продуктов. Имидж не страдает.
ЖМ
Женя Медведев
Ищу вдохновение для статей в разных местах города. Особая атмосфера- располагает к размышлениям. Кофе помогает концентрации.
ОУ
Оксана Уварова
С коллегами отмечали день рождения. Десерты превзошли ожидания! Такой торжественной подачи давно не видела. Праздник удался 🎂
Владимир Горбунов
Готовить не умею, поэтому питаюсь в кафе. Еда всегда свежая и вкусная. Особенно нравятся горячие блюда - как домашние.
Алёна Колесникова
После курсов повышения квалификации зашла подкрепиться. Выбор большой даже для ограниченного бюджета. Обязательно вернусь!
Максим Шерин
Переговоры в неформальной обстановке проходят результативнее. Кухня на уровне, сервис безупречный. Рекомендую партнерам.
Людмила Белова
Творческие встречи проходят продуктивнее в приятной обстановке. Всё продумано до мелочей - от интерьера до подачи блюд.
Анастасия Вачаева
Очень вкусные мягкие вафли и авторские чаи,банофипай один из лучших,что я пробовала,тает во рту и совсем неприторный ,что огромный плюс
Ирина Саниева
Уютное место !) Вежливый персона !) Мягкий насыщенный вкус !) Рекомендую !) Работают с 8 00
Петр Хохлов
Дети обожают вафли с разными начинками. Семейные походы стали традицией. Персонал всегда приветлив с малышами 👨👧👦
ПК
Полина Козлова
Очень вкусное и сытное меню, вкусные напитки и классные десерты! Место спокойное, атмосферное и красивое. Еще и завтраки в течении целого дня. Для меня, любительницы позавтракать в обед - это супер. Ребята тут работают очень приятные! Рекомендую это заведение ❣️
Мария Боровая
Деловые завтраки провожу именно в этом кафе. Меню разнообразное, обслуживание профессиональное. Клиенты всегда довольны.
Артём Волков
Работаю удаленно, часто меняю локации. Отличный интернет и вкусная еда. Могу просидеть полдня за ноутбуком комфортно.
Валерия Иванилова
Отчетный период - стресс жуткий. Захожу сюда расслабиться с чашкой раф-кофе и пирожным. Обстановка умиротворяющая.
М М
Павлова отвратная. В жар свежар вкуснее будет, чем тут
Юрий Сафронов
После работы хочется сытно покушать. Гоовят по-домашнему вкусно, порции большие. Жена довольна что не доа готовлю 😄
Екатерина Романова
Здоровое питание - мой приоритет. Смузи шпинатный звучит странно, но на вкус отличный! Много полезных позиций в меню 🧘♀️
Олег Ткаченко
Бизнес-ланчи тут на высоте. Суп сливочный с форелью - это что-то! Коллеги теперь тоже ходят только сюда обедать.
Лариса Башкина
Редко выбираюсь без детей, но когда получается - только сюда! Гречишный чай успокаивает нервы, десерты поднимают настроение.
Максим Александров
Беру один американо и сижу с ноутбуком часами. Вайфай стабильный, музыка негромкая. Идеально для работы над курсовой 🎵
ДВ
Дарья Вегеро
Миндальный классический - божественный десерт . Все красиво эстетично
Екатерина Абрамова
После дежурства нужен качественный кофе. Варят правильный эспрессо, без горечи. Персонал понимает потребности клиентов.
Елена Тосина
Приятное заведение, большой выбор десертов, но чизкейк был кисловат по вкусу, не очень мне понравился. Обязательно попробую морковный торт и баноффи пай, на них очень хорошие отзывы. Персонал , кстати, не особо вежливый, никто тебя не встречает и не говорит до свидания.
Карина Ахунова
Уютная атмосфера. Паста казаречче очень вкусная! Персонал вежливый. Скоро вернусь, чтобы попробовать десертики и чай🙏🥹
Григорий Чернавкин
Ночная смена заканчивается - захожу позавтракать. Сырники с семгой необычно, но очень сытно. Заряжает на весь день!
Лада Дударова
Между уроками успеваю забежать за латте и круассаном. Быстро обслуживают, всегда вкусно и аккуратно упаковано 🥐