D-Shop
Сеть магазинов
Огромный ассортимент, качественный сервис и кешбэк до 10%
Узнать больше
Прохожий .
Всегда приятные сотрудники, им отдельная благодарность! Хотелось бы видеть больше табака для кальяна
Антонина Смирнова
Мне кажется, в этом магазине полно паленого товара. От жидкостей картриджи быстро горят, сами картриджы тоже сомнительны. Как ни куплю здесь, вечно что то не так. Из последнего - предложили новый картридж с боковой заправкой. Хватило на 2 дня! Помимо этого, жутко неудобный клапан, все руки испачкаешь, пока заправишь!
JT
Johan Trifaro
Очень большой ассортимент, всегда можно найти что то по вкусу👍 Продавец Вероника отлично знает что продаёт и всегда помогает подобрать что то интересное.
Эдгар 09
Отличный шоп с адекватными консультантами! Выпишите премию девушке Веронике, она больше месяца суетилась несколько раз заморачиваться чтобы я мог забрать остатки определённой жижи которой больше нигде нет и не будет. Реально молодец, спасибо тебе огромное!!🤗🤗🤗
Эрик Кот
неплохой магазин, но хотелось бы видеть больше разнообразия табаков и самих кальянов. жидкости (в моем случае) - мимо, а так все в порядке
Нина Иванова
Работает хороший темный мальчик,хорошо знает ассортимент,всегда подскажет и поможет,за него конечно 5 звёздочек🙃
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Данил Денисов
Очень хороший магазин ,большой выбор табака и электронок ,очень хороший и вежливый персонал помогли и объяснили ,очень рекомендую каждому сюда зайти.🔥🔥🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 👌 Ждём вас снова
Светлана Коробейникова
Сегодня посетили впервые этот магазин и остались в восторге! Огромное количество выбора табака. Были даже редкие виды, которые я вида буквально в парочке магазинов по Уф. Очень рады, что в Деме открылся такой магазин и желаем вам процветания! Продавец молодой человек, который работал сегодня, помог с выбором, подсказал по вкусу/крепости табака.
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались
Максим Ершов
Знаю прекрасно эту сеть магазинов! Очень сильно рад что открылись возле моего дома! Выгодная бонусная система! Большой ассортимент!
Здравствуйте, Максим. Благодарим!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Клименко
Прекрасный магазин,радует большим ассортиментом и качественным товаром!!!Приятности в виде бонусных баллов с покупок,которые не сгорают)))))
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Svetlana Eslevskaya
Очень отзывчивый персонал, что не может не радовать. Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет;) в самом магазине очень красиво и уютно!
Здравствуйте, Svetlana, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Diana N
Любимая сеть в городе, всё супер, шикарный ассортимент, приятный кэшбэк бонусами, отзывчивые сотрудники и клёвый интерьер👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кевин .
Шляпа магазин, табак для кальяна только химоза и цены дороже, продавец тоже не разбирается в продукции лишь бы что нибудь впарить. Вообщем жадный бизнес. Не рекомендую 👎 UPDT: СМОТРИТЕ! ПОСЛЕ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ. ОНИ НАКРУТИЛИ ОТЗЫВЫ😂 Сразу понятно что в такой магазин не надо заходить.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита
Оля Климович
Суперский магазин, выбор ❤️🔥🔥 парнишка Сергей посоветовал и подсказал! А главное рядом с домом)
14 мая 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Евгений Теплов
Отличный магазин, закупаюсь почти постоянно в вашей сети. Однозначно пять звезд за большой ассортимент и приятный персонал🖤🖤🖤
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
София Рябова
Лучший магазин табаков.✨️Большой ассортимент, консультанты отзывчивые помогают с выбором, спасибо консультанту Сергею. Выгодня бонусная система.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
Иван Кузнецов
Очень квалифицированный и отзывчивый персонал,широкий ассортимент жидкостей,что довольно приятно,есть всевозможные акции и плюшки для постоянных покупателей,всем рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Кирилл Уральцев
Отличный магазин, приятные продавцы, разнообразием товара порадовали)
14 мая 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за отзыв !
Диана .
Классный магазин, большой ассортимент и адекватные цены. Вежливый персонал, очень понравилось, приду еще )
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉