Своя портниха
Швейная мастерская
Сабина
Светлана - мастер своего дела, бесконечно благодарна! Приезжаю к ней аж с другого конца города, тк делает всегда быстро и четко, ей я доверяю. Подсказывает где и как сделать и делает идеально. Очень приятная и вежливая. Спасибо большое)
Александра 11
Светлана настоящая волшебница! Умеет делать невероятные шедевры) Начиная от невероятного платья, эскиз которого был просто найден на просторах маркетплейсов, платье по цене вышло даже дешевле чем на самом маркетплейсе 🙈 Заканчивая джинсами, которые были магическим образом увеличены на один размер) В общем, большая благодарность и огромная рекомендация 💯
RM
Regina Minaeva
Отличный мастер, обращаюсь к ней уже много лет. Всегда выполняет работу быстро и качественно. Рекомендую.
Владислав Копылов
Хороший мастер, приятная, вежливая женщина, быстро и хорошо подшила брюки, выручила, дав бесплатный пакет, советую
ТБ
Татьяна Бакаева
Отличный мастер, качественный пошив. Воплотила задуманную идею в реальность - сложный крой. Юбка восхитительна! Получаю комплименты. Спасибо, Светлана!
ОЧ
Ольга Чуприна
Очень хороший мастер! Заказывала костюм и юбку. Всё сделано идеально и в короткий срок. Цены тоже реальные. Очень благодарна Светлане.
РФ
Руслан Фатхутдинов
Огромное спасибо Светлане за профессионализм и внимание к деталям! Работа выполнена идеально, всё аккуратно и точно по меркам. Очень приятно иметь дело с мастером, который действительно заботится о качестве. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым! 👍
. .
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Укоротили и ушили мне платье за короткий срок. Результатом и качеством осталась довольна🤩
Алмаз Ахмаев
Как говорится: «Дело, мастера боится»! За считанные минуты мастер Светлана укоротила джинсы. Работы выполнена на «отлично»!!! Всем рекомендую!!!
Aliya Asadullina
Уже в который раз обращаюсь к Светлане за помощью и всегда получаю отличный результат! Светлана порекомендует, как практичнее и красивее внести изменения в ваши предметы одежды. Мои заказы получаю своевременно и без недочётов. Буду возвращаться сюда и вам рекомендую.
ВА
Владислав Аминев
Лучшее ателье! Всегда все быстро, грамотно и качественно! Обращаюсь только сюда!
ЕЧ
Елена Чинчик
Так как я невысокого роста, то все новые вещи приходится ушивать. Искала мастерскую рядом с домом и остановилась на этой. Не пожалела! Сделали все быстро, ценник порадовал
Настя Одерова
Приятная женщина. Сшила пиджак быстро, качественно, не дорого, сел идеально, прямо как я и хотела. Рекомендую! Обязательно вернусь ещё 😊
Уфимский Ревизорро
Мастер Светлана в выходной день ушила мне брюки за пару часов! Все качественно и быстро! Цены ооочень приятные Благодарю вас за ваш труд ❤️ Теперь только к вам 🫶🏼
Вадим Глебов
Сшили все как хотел, в срок , общение приятное, к себе располагает, все понимает с полуслова