Ne Koluchka
Эпиляция
ЛК
Лилия Кидрасова
Вижу результат, скоро пройдут весь курс, волос жесткий почти не осталось волос, теперь только к ней.
Айгуль Абубакирова
Очень уютное место! Мастер просто профессионал своего дела! Все прошло безболезненно и быстро. Рекомендую🤗
Ильвинка Хасанова
Была 2 раза на процедуре , уже видно результат )) Ангелина -безумно приятная девушка, все объяснила, рассказала. Принимает в уютном, чистом кабинете со своим отдельным входом. Все круто ☺️
Мария
Отличный салон. Делала процедуру лазерной эпиляции. Все комфортно. Мастер Ангелина очень все грамотно и подробно объяснила и дала рекомендации. Рекомендую. 5 🌟
Виолетта Ким
Сегодня посетила впервые, сервис на высшем уровне. Еще как я поняла только что по 2гису, приняли после закрытия. Спасибо и процветания ✨🫶
Елена
Недавно начала посещать эту суперскую студию. Ангелина очень приятный мастер, мастер своего дела, как говорится🙏Результат виден уже после первой процедуры! Рекомендую для посещения!
Алиса Иванова
С января месяца хожу в салон Ne Koluchka лазерной эпиляции, который находится совсем рядом с моим домом, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, удобное расположение — это огромный плюс! Я могу легко добраться до салона, что экономит время и делает процедуры более доступными. Во-вторых, хочу отметить мастера Ангелину, Она действительно профессионал своего дела! очень внимательная, всегда объясняет каждый этап процедуры и отвечает на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Результаты меня тоже порадовали — уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Процедуры проходят безболезненно, так тщательно прорабатывала мои зоны на лице, бикини что является большим плюсом. В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию в удобном месте. Спасибо за отличный сервис!
РМ
Рустам Музафаров
Результат увидел после первой процедуры, всё понравилось
МП
Милена Пономарева
Прекрасный мастер и замечательная девушка 😍 Очень заботливая, внимательная и студия уютная❤️А массаж во время процедуры достоин отдельного внимания, первый раз видела такое🔥 Процедуру выполняла очень аккуратно и тщательно, что редкость! Рекомендую😇
NK
Nastya Kuznetsova
Ангелина, спасибо за вежливость и отзывчивость. Отличный мастер и внимательна ко всем деталям. ❤️
ГК
Гульнара Каюмова
Обожаю ходить сюда на эпиляцию. Раньше для меня это была болезненная неприятная процедура, теперь хожу к Ангелине как на праздник 🥰 спасибо большое)
ИН
Ильнара Низамова
Прекрасный мастер, очень комфортный сеанс благодаря доброжелательности, вежливости Ангелины. Хожу к ней уже не первый раз, а именно последние полгода наверное, и ни разу не пожалела, что выбрала её, так как Ангелина делает эпиляцию очень качественно, одно удовольствие ходить к ней
ГС
Гульфия Сагитова
Была уже 2 раза чисто, аккуратно Ангелина очень отзывчивая, бережно относится все понравилось, буду ходить еще
ИС
Ильнара Сетаблаева
Прекрасный мастер, очень хорошее обслуживание, мастер вежливая, приятный собеседник очень внимательная. Мне все очень понравилось приду ещё не один раз😍😍😍
Я
Яна
Очень комфортная атмосфера, приятная мастер Ангелина-знаток своего дела. Всё организовано для комфорта клиента. После процедуры приятный бонус-чашка ароматного глинтвейна.
Kito To
Мой первый опыт эпиляции, и сразу попался мастер своего дела. Комфортная обстановка. Процедуры проходят безболезненно и приятно.
Ольга Климова
Лучший мастер по лазерной эпиляции! Очень комфортная студия! Посещаю не первый раз, есть с чем сравнить. Рекомендую!!!
Elina Nurkaeva
Всё прошло хорошо, это 2 процедура, чисто, уютно. Сервис всегда крутой, соки, конфетки. Мастер сделала всё быстро и легко! ❤️ буду приходить ещё и ещё!
Марат Сыртланов
Все понравилось , процедура прошла отлично. Мастер своего дела. Рекомендую 👍
Р)
Рината )
Не пожалела,что свою первую процедуру лазерной эпиляции доверила Ангелине! Все аккуратно,комфортно. Заварила вкусный чай после процедуры,то что нужно 🙏🏽 Буду проходить курс,благодарю и рекомендую ❤️
Полина Ш
Отличная уютная студия, хожу уже долгое время, очень довольна результатом и сервисом, рекомендую к посещению❤️🔥
Мария Самута
Хожу на курс лазерной эпиляции к Ангелине, все нравится, студия чистая и комфортная, всегда спрашивает о болевых ощущениях во время процедуры, также можно приобрести абонемент на процедуры. Ещё в жару Ангелина угощает лимонадом, а когда холодно горячим чаем 🥰 очень мило.
ЮБ
Юля Баширова
Была в этой студии в первый раз, осталось приятное впечатление. Сама студия стильная и комфортная, мастер работает аккуратно и профессионально. В подарок получила молочко для тела и лимонад. Я в восторге
Ирина Ирина
Была впервые на лазерной эпиляции , долго решалась . Мастер все четко и понятно объяснил , дал рекомендации , процедура прошла комфортно и безболезненно , я в восторге 🔥. Благодарю Ангелину , жду следующей процедуры !🥰
Гузель Галиева
Уютная студия,к Ангелине хожу уже давно,она мастер своего дела,все делает качественно,после процедур чувствуешь себя комфортно.
НГ
Наиль Галиев
Все прошло на высоком уровне, девушка аккуратная, приветливая. Процедура проходит на наивысшем уровне, после процедуры комфортно, легко. Рекомендую обязательно посетить.
Азалия Ахметова
была первый раз,очень понравилось,все эстетично,девушка Ангелина все объяснила,все качествннно делает,была во многих студиях,этот очень понравился,советую всем❤️
Милена Аносова
Очень хорошая студия, уютная и комфортная. Все процедуры сделаны на 5+, рекомендую каждой девушке!
svechibyRegina Регина Халилова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера Ангелину. Мне очень понравилось! Я теперь клиентка на всю жизнь! Еще раз, спасибо 🔥Все на высшем уровне 😻
Рустам Хисматуллин
Первый моё посещение такого подобия мест. Остались только положительные эмоции. Всё отлично. Всё супер. Отличный специалист и мастер своего дела. Рекомендую
ИМ
Ирина М
Ходила 8 процедур в другом студии , побывала у Ангелины я офигела от результата ! Сразу ушли 80 % волос , спасибо тебе большое 🔥 сейчас только к тебе !
ВА
Виктория Акбулатова
Прекрасная студия !!!!Приду еще
ДГ
Дина Горшунова
Отличное место, могу порекомендовать специалиста Ангелину , провела консультацию с ответами на все вопросы перед процедурой, постоянно спрашивала про мои ощущения и комфорт, я боялась первой процедуры, но все прошло классно. В студии все подстроено под максимальный комфорт клиентов, хорошее обслуживание
ЛМ
Лианна Миронова
С опаской относилась к данному виду процедур, но мастер развеяла все мифы и я жалею что не пришла раньше После первой процедуры у меня ушло около 75% волос с ног, волосы стали тоньше и медленнее расти В восторге от результатов, цен, ну и конечно же сервиса (вкусный чай всегда нальют и пледом укроют)
Айгузель
Очень классный салон🌸 Персонал доброжелателен и аккуратен . Эффект видно даже после первого посещения
Айдар Галиакберов
Результат порадовал , прошло всё комфортно , мастер чуткая и аккуратная девушка
Диана Тагирова
Все очень понравилось , студия светлая и чистая , мастер приветливая и приятная девушка , процедура прошла комфортно , рекомендую