Тело пело

Студия массажа
Пробный сеанс массажа, 60 мин — 1900 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДЧ
Дмитрий Чурсин14 отзывов
Позвонил 10.11 озвучили одну информацию: скидки, акции, звоню 11.11 для подтверждения и покупки, а тут начинается игра названиями сертификат/абонимент и тех условий которые мне были предложены накануне нет и не было, потому что я видимо неправильно понял. Газлайтинг какой то уже на уровне созвона. P.s. Когда пишите ответ на отзыв, читайте о чем пишет пользователь и скрипт ответа отредактируйте. Если уж пытаетесь вытянуть высокий рейтинг, путем удаления неудобных отзывов отражающих реальное положение дел, через «не подтвержденные отзывы», то вчитывайтесь в то, что вам пишут. Написано же, что это был звонок, а именно: 10.11.25 в 12:58 позвонил, но трубку не взяли, в 13:04 перезвонили и беседа продлилась 11 минут, на следующий день, а именно 11.11.25 в 11:43 и в 11:45 попытался дозвониться, в 11:46 поступил входящий звонок продолжительностью 6 минут.
Тело пело, студия массажа
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за то, что ваш визит в нашу студию оставил неприятные впечатления. Нам очень…
ЮМ
Юнир Муртазин4 отзыва
M А6 отзывов
Посетила массаж по абонементу, понравилось, но нужно найти своего мастера, у всех разный подход все таки, соответственно, минус в том, что не всегда есть запись к нужному специалисту. Что понравилось, что никто не навязывает дополнительные услуги, все четко по времени, по абонементу, никто ни разу не предложил каких-то доп услуг, все только по инициативе клиента. Один раз возникла неприятная ситуация- мастер сказал что можно разделить визит 60 минут по 30 минут, администратор связавшись с руководителем не дали этого сделать, предложили решение по типу заплатить за 30 минутный сеанс как за разовый- это серьезно? Зачем мы покупаем абонемент чтобы потом платить разово!? Подход непонятен! Запись пришлось перенести и провести сеанс в 60 минут позже у другого мастера, зря потрачено время на дорогу в студию и выяснение ситуации 🤦🏼‍♀️ Считаю, что правила должны быть сразу четко оговорены и доведены также до мастера во избежании таких ситуаций, которые негативно влияют на впечатление от в целом хорошего сервиса.
аб
анна богомазова1 отзыв
Тело пело, студия массажа
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Великанов7 отзывов
Даша Соболева2 отзыва
Ставлю золотую единицу не мастерам (сколько бы ни была у них, все проходило отлично) а «великолепной» работе администраторов Алины и Юлии (особенно Алины), из-за работы которых пошел насмарку мой день и мое настроение. Начну с начала. Был снежный день, когда подходила к салону уже обратила внимание что крыльцо было жестко засыпано снегом, было скользко, но наверное у администраторов «очень много дел» и это грязная работа приводить в нормальный вид входную зону, я конечно все понимаю))). Насколько знаю администрация орджоникидзевского района не очень любит грязные входные группы, это вопрос и к администраторам и к управляющему, почему вообще такое допускается. Ходила на массаж к Демиру, снова отмечу что мне все понравилось, но состояние мое было очень уставшим так как я приехала заниматься делами, срочно требовалось расслабиться. Увидела в помещении баннер с эндо терапией, стало интересно, Юлия продала услугу и записала меня на процедуру. Так как настроение было подавленное мне показалось что администратор Юлия проявила сочувствие даже, но кто щас угадает. Хочу отметить что записи было много, а также я записалась день в день за два часа до массажа (это если вдруг последует ответ со словами «большой поток клиентов»). Прошли сутки, мне пришло сообщение о подтверждении моего посещения, ничего не предвещало беды и моего драгоценного потерянного времени (время все таки очень важный ресурс). Ответить я не успела ввиду того что занималась ремонтом. На следующий день, в день посещения салона и процедуры, в 10:21 утра мне снова приходит сообщение о подтверждении, в 11:07 я отписалась что приду. Снова отмечу что ничего не предвещало беды, это дальше. Продолжение будет в скриншотах.
ЕШ
Елена Шафеева2 отзыва
Eliza Agletdinova14 отзывов
Вчера была на массаже у топ мастера Елены К сожалению, за 4 часа до моего визита сообщили что в студии нет воды, как оказалось, абсолютно никакой, даже не сходить в туалет. Думаю, можно было бы предложить перенести запись Первое впечатление при входе, дырка в линолеуме, волосы и мусор на нем, не очень приятно, в углу куча потрёпанных тапок, но были и приличные резиновые, сбоку были бахилы. Пришлось уточнить у администратора что именно нужно надеть. Мастер: из плюсов, что спросили что беспокоит, дали рекомендации, сделали упор на больные места. В ходе массажа интересовалась самочувствием. Минус, что абсолютно никак не было затронуты бедра, хотя массаж вроде на все тело Что не дало полноценно расслабиться: В первой части процедуры мастер постоянно зевала (возможно, стоит задуматься имеет ли смысл принимать поздние записи или поменять график мастера) Далее мастер сперва просто отвлекалась на телефон, а потом и вовсе решила одной рукой массировать зону шеи, а второй заниматься своими делами в телефоне. Пришла отдохнуть, а получила вибрацию прям у головы. Так же, в процессе возник вопрос, если нет воды, как мастер мыла руки между клиентами?🤔 Общее впечатление физически стало легче, конечно, но повторно не приду. Из приятного: чай в милых приборах, печенье, есть одноразовое белье и резинки для волос. Оцениваю, понимая ценовой сегмент студии сравнивая свои ощущения со студией из этой же ниши.
РА
Регина Ахметова1 отзыв