Тело пело
Студия массажа
Премия 2ГИС
Пробный сеанс массажа 60 мин — 1700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Д.
Дарья .
Коллеги подарили сертификат на день рождения. Приветливый и доброжелательный администратор.Была у мастера Гульназ, очень хороший массажист, за час проработала все зоны. Буду приходить еще.
РХ
Регина Хазиева
Посещаю салон полгода: летом раз в неделю, осенью и зимой, когда есть время и возможность. Очень нравится, что постоянно объявляют акции и скидки, в т.ч. на абонементы и разовые визиты. Очень удобно: всегда есть разные варианты по времени посещения. Высокое качество массажа: учитываются проблемные зоны, массаж интенсивный, наблюдается приятный постэффект на протяжении нескольких дней. Выражаю благодарность мастерам Максиму и Богдану за профессионализм. Уже после первого визита чувствуется эффект от посещения: мышцы спины расслабляются, хорошо прорабатывают шейно-воротниковую зону
МШ
Михаил Шишкин
Добрый вечер. Любимый внук подарил мне сертификат в ваш салон. Я записалась по адресу ул Калинина,1 к Марии. Прошла несколько сеансов,осталась очень довольна. Мария чуткий человек,очень внимательная,отличный массажист. Советую. В салоне чисто,аккуратно, вежливое отношение к посетителям.
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Позвонил 10.11 озвучили одну информацию: скидки, акции, звоню 11.11 для подтверждения и покупки, а тут начинается игра названиями сертификат/абонимент и тех условий которые мне были предложены накануне нет и не было, потому что я видимо неправильно понял. Газлайтинг какой то уже на уровне созвона. P.s. Когда пишите ответ на отзыв, читайте о чем пишет пользователь и скрипт ответа отредактируйте. Если уж пытаетесь вытянуть высокий рейтинг, путем удаления неудобных отзывов отражающих реальное положение дел, через «не подтвержденные отзывы», то вчитывайтесь в то, что вам пишут. Написано же, что это был звонок, а именно: 10.11.25 в 12:58 позвонил, но трубку не взяли, в 13:04 перезвонили и беседа продлилась 11 минут, на следующий день, а именно 11.11.25 в 11:43 и в 11:45 попытался дозвониться, в 11:46 поступил входящий звонок продолжительностью 6 минут.
Тело пело, студия массажа
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за то, что ваш визит в нашу студию оставил неприятные впечатления. Нам очень…
Екатерина Коновалова
Попала впервые к мастеру Марии, очень понравилось.
ЕГ
Евгения Гаврилова
Мне подарила сертификат подруга. Я очень довольна осталась с салоном. Приветливый администратор, хороший мастер. После массажа чувствовала себя умиротворённой. Отличный релакс! Благодарю массажиста Ирину 😊
ТА
Татьяна Анамова
Ходила на массаж 60 минут к мастеру Гульназ. Лучший специалист, проработала все зоны, все мышцы. Люблю когда мышцы разминают, а не просто гладят 😅 Все понравилось, рекомендую тем кто хочет действительно проминающий массаж🥰
ТМ
Татьяна Микрюкова
Все отлично! Спасибо Ириночке за массаж и приятный прием.
Алла Разуваева
Волшебница- Анастасия!!! Тело под ее ручками не пело, а танцевало. Все шикарно,ненавязчиво...
Екатерина Майтова
Уютная и приятная атмосфера, хороший и чуткий массажист Максим, все одноразовое. Не первый раз хожу и еще приду к вам, все как всегда отлично, спасибо вам☺️
МЮ
Максим Юмагулов
Специалист Анастасия убрала спазмы и убрала напряжение, приятная студия,играет спокойная мелодия и пахло приятным ароматом, после сеанса налили чай с вкусняшками. Очень доволен,
Eliza Agletdinova
Вчера была на массаже у топ мастера Елены К сожалению, за 4 часа до моего визита сообщили что в студии нет воды, как оказалось, абсолютно никакой, даже не сходить в туалет. Думаю, можно было бы предложить перенести запись Первое впечатление при входе, дырка в линолеуме, волосы и мусор на нем, не очень приятно, в углу куча потрёпанных тапок, но были и приличные резиновые, сбоку были бахилы. Пришлось уточнить у администратора что именно нужно надеть. Мастер: из плюсов, что спросили что беспокоит, дали рекомендации, сделали упор на больные места. В ходе массажа интересовалась самочувствием. Минус, что абсолютно никак не было затронуты бедра, хотя массаж вроде на все тело Что не дало полноценно расслабиться: В первой части процедуры мастер постоянно зевала (возможно, стоит задуматься имеет ли смысл принимать поздние записи или поменять график мастера) Далее мастер сперва просто отвлекалась на телефон, а потом и вовсе решила одной рукой массировать зону шеи, а второй заниматься своими делами в телефоне. Пришла отдохнуть, а получила вибрацию прям у головы. Так же, в процессе возник вопрос, если нет воды, как мастер мыла руки между клиентами?🤔 Общее впечатление физически стало легче, конечно, но повторно не приду. Из приятного: чай в милых приборах, печенье, есть одноразовое белье и резинки для волос. Оцениваю, понимая ценовой сегмент студии сравнивая свои ощущения со студией из этой же ниши.
ОП
Ольга Пятовская
Ходила на массаж к Топ мастеру Елене. Профессионал с большой буквы. Меня мучали боли в спине. Проработала все больные участки тела, и сопутствующие причины. В целом массаж выполнялся от головы до кончиков пальцев. Мне очень понравилось, сейчас ничего не беспокоит.Рекомендую эту студию массажа
ЕЛ
Екатерина Логинова
Всё понравилось, уютная атмосфера, хороший массаж, пришла уже не в первый раз.
ЭА
Эльвина Абдуллина
Очень понравился массаж у Максима, 10/10! Обязательно вернусь еще 🤍
Оксана Кулакова
Все понравилось 🥰 Атмосфера успокаивающая , персонал приветливый и гостеприимный . Я рада , что попала к Вам .
Алиса Кочетова
Студия просто класс, массаж очень понравился!)
ЗГ
Зухра Гумерова
Была на массаже у топ-мастера Максима. Всё отлично. Сервис обрадовал. Спасибо. Приду ещё.
Ralina N
Большая благодарность массажисту Максиму, спина очень уставала от подъема тяжестей, мастер хорошо размял все ноющие мышцы, могу вновь активно работать!
РА
Регина Ахметова
Вчера я посетила массажный салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочется отметить уютную атмосферу заведения — мягкий свет, приятная музыка и ароматерапия создают ощущение полного расслабления. Массажист Аданис встретил меня приветливо и подробно расспросил о моих предпочтениях и целях визита. После небольшой консультации мы приступили непосредственно к процедуре. Массаж был выполнен профессионально и качественно. Специалист использовал различные техники, что позволило снять напряжение мышц и восстановить силы. Благодаря этому я почувствовала значительное облегчение и улучшение самочувствия. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Персонал вежлив и внимателен, помещение чистое и ухоженное. Цены вполне адекватны качеству предоставляемых услуг.
ОС
Ольга Сергиенко
Очень довольна визитом в «Тело Пело»! Удобное расположение, уютный салон и, конечно, прекрасный мастер – Анастасия, всё на высшем уровне. Получила именно то, что хотела. Спасибо!
Алина Пупышева
Посещение спа-процедуры стало для меня настоящим спасением от навалившейся усталости и накопившегося стресса. Процедуру провели с огромным вниманием и заботой. По окончании процедуры я ощутила невероятную легкость. Однозначно рекомендую для посещения всем, кто нуждается в глубоком расслаблении и восстановлении. Была у мастера Рустама.
Elya Gatina
Хожу уже не в первый раз. Прекрасная студия, приветливые администраторы. Мастер Наталья просто волшебница, у нее золотые руки. Всегда внимательна к клиенту, спрашивает пожелания и предпочтения по массажу. Обязательно вернусь еще не один раз!
ЛМ
Ляйсан Миннегалиева
Добрый день. Ходила к мастеру Ирине . Мне очень понравилось. Рекомендую. И девушка на ресепшене приятная. Рекомендую.
ЮМ
Юнир Муртазин
Рекомендую топ-массажиста Гульшат, особая техника массажа из Индии 👍
ЛЛ
Лилия Латыпова
Отличный салон массажа в Черниковке, прекрасные специалисты, прихожу не в первый раз. Отдельное спасибо мастеру Гульшат🙏🏻 приду еще!
Аида Салимова
Была сегодня на массаже у мастера Гульшат. Все было восхитительно. Проработали проблемные зоны, сделали релакс массаж, а также приятно побеседовали. Я даже заснула в моменте, хотя никогда раньше не спала на массаже. Спасибо большое за то, что помогаете качественно отдыхать💗 Обязательно приду ещё раз! P. S. сервис обслуживания на высоте. Все очень добры)
ЕХ
Екатерина Хисамеева
Добрый день,массажист Аданис обладает прекрасной техникой, прорабатывает все проблемные зоны, по точкам, контролирует силу нажатия,выходишь расслабленной,спасибо рекомендую
ЕВ
Евгения Винокурова
Пришла сюда первый раз. Отличный мастер Гульшат, очень чуткая и знающая! Я в восторге! Очень приветливый администратор Ильнар. Все мне рассказал, после массажа налил чаю со вкусняшками🥰 Я как девочка очень довольна😍И ещё для меня очень важно, что студия рядом с домом и не нужно никуда ехать.
ОТ
Ольга Тагирова
Сегодня посетила Студию массажа "Тело пело" по подарочному сертификату. Осталась очень довольна от посещения. Приветливый персонал, прекрасный массаж! Огромное спасибо Наталье за волшебные руки! Придётся прийти ещё не раз ☺
РШ
Райля Шамсутдинова
Сегодня посетила"Тело пело".Чувствую себя такой счастливой, лёгкой. Огромное спасибо Наталье за её внимание, умение, за её волшебные ручки!!! Отдельное спасибо за массаж ступней! Волшебно!
ЭЕ
Эльза Ефремова
Не первый раз хожу на массаж в данную студию! Всегда приветливый коллектив. Массажист Аида очень внимательна и деликатна. Девочки кормящие и беременные все к ней)) рекомендую.
ИФ
Ирина Фуксина
Пришла по подарочному сертификату. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Массажист очень внимательный.
Deniz Gilmore
шикарное место, сходила по подарочному сертификату к мастеру Анастасие, встретила очень милая девушка администратор. массаж прекрасный, всё очень качественно, все масла и масочки очень вкусно пахли, весь сеанс играла приятная музыка. в общем и целом осталась максимально довольна, как будто на курорт съездила, рекомендую студентам после напряжной сессии🥰👍
Была в массажном салоне "Тело Пело" — осталась очень довольна! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Особенно хочется отметить администратора Алину Аскарову — вежливая, внимательная, сразу располагает к себе. Всё объяснила, помогла с выбором процедуры. Салон оставил только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
КП
Клара Пятовская
Большое спасибо мастеру Фиделю! Была у него уже три раза - все сеансы проходили просто потрясающе. Успехов в работе и хороших клиентов!
КП
Клара Пятовская
ЛК
Лариса Канавина
Сегодня у меня последний день массажа. И я хочу поблагодарить Наталью за профессиональный массаж. После первого сеанса я почувствовала, что мое тело стало более гибкое, прошла боль под лопаткой. А как она массирует ступни ног, это просто огонь!!! Во время массажа голени ног, Наталья обнаружила у меня не большое уплотнее, она сразу мне порекомендовала сходить к хирургу. Я ей очень благодарна за такое внимание, заботу и не равнодушное отношение своим клиентам🙏 Наталья очень приятная в общение, такое впечатление, что мы знакомы с ней много лет. Каждый раз уходила из салона в отличном настроение и огромным желанием вернуться к вам опять!!! Очень приятная и доброжелательная атмосфера в салоне. Всегда позвонят и предложат удобное время для сеанса массажа. Мне было очень удобно и комфотно иметь дело с такой профессиональной командой. Спасибо вам огромное, что делаете нас здоровыми и счастливыми!!! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую ваш замечательный салон👍❤️🙏
Альбина Усманова
Благодарю мастера Фидель за профессионализм и комфортное общение
Екатерина Попко
Приятна обстановку в студии , время пролетает незаметно , массажист Наталья точно угадывает потребности клиента и делает массаж приятным началом дня !
Валерия Гордзий
Ходила впервые на массаж, к мастеру Фиделю. Осталась очень довольна, настоящий профессионал своего дела🔥🔥
ГИ
Гузель Ижбулдина
Очень уютно, внимательный, приветливый персонал , специалисты мастера своего дела, очень-очень довольны, (водила тётю), дальнейшего процветания салону и большое спасибо.
ГА
Галина Амирова
Уютная студия, приветливый администратор, хорошие массажисты, нет пробоем с записью. Все понравилось, уже несколько раз приобретала абонементы.
Карина Ганиева
Посетила этот салон, осталась довольной , сделали очень хороший массаж , мастер Альфера дала хорошие рекомендации , все очень понравилось
Анна Разумова
Очень классные тут массажисты, мастера своего дела!
Тело пело, студия массажа
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлениями! Мы гордимся тем, что можем помочь вам чувствовать себя лучше. До скорых встреч в “Тело Пело”! 💚
Ис
И с
Были сегодня с мужем на программе "для двоих", всё понравилось! Спасибо большое Аиде и Анастасие! 🤍
LE
Leya Euro
Понравилась работа массажиста Руслана. Очень тщательно и с ответственностью подходит к выполнению работы, дает рекомендации для улучшения эффекта от массажа. Спасибо!
Аделия Лобанова
Студия высшего уровня, полный сервис, приятный и предельно вежливый администратор, мастер Альфера хоть и третьей категории, но профессионал своего дела, очень общительная мне это по душе. Отдохнула и развеялась, как перезагрузилась! Пело не только тело, но и все остальное, вышла с замечательным настроением, поэтому и преобрела абонемент, пока правда только на пять сеансов, но все еще впереди!
Всё очень понравилось в этой студии! У Аиды золотые руки, прекрасная девушка♥️ Администратор Алина очень хорошая, клиентоориентированная девушка, всегда помогает подобрать удобное окошко Чай всегда вкусный и горячий😊 Обязательно приду ещё!)
ИЗ
Ирина Закирова