Копировальные услуги
Римма Адиятуллина
Рекомендую этот салон печати. Оперативно распечатали, помогли с доставкой. Вежливое обслуживание! Качество печати порадовало, фотобумага качественная. Благодарю 🤌🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Римма! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
РБ
Роберт Байков
Быстро. Профессионально. Хорошие цены
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роберт! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!
Диана 🤍
Очень приятные ребята здесь работают сделали работу быстро и качественно! Отдельное спасибо за шары для дочери ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв, рады были вам помочь и ждём вас снова!😊
Анастасия Ширгазина
Самый лучший Копицентр 😌 Распечатывали карточки, цвет при печати совпадает на все 100% цвета сочные! Очень дружелюбный менеджер. делают всё очень быстро а самое главное качественно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое вам за отзыв и за доверие! Ждём вас снова!
NN
No Name
Поставил 1 за регулярное несоблюдение установленного графика работы с 10:00 до 19:00. Неоднократно приезжал в 10:05, 12:00 и натыкался на закрытое помещение с дежурной табличкой технического перерыва, которую никогда не снимают. Нарушение установленного режима работы - это состав административного правонарушения в соответствии с п. 1 ст. 9, пп. 2, 3 ст. 11 закона «О защите прав потребителей». Фактический режим работы продавца должен соответствовать установленному. Если же продавец открывается позже, чем заявлено, значит, он предоставляет потребителям недостоверную информацию о режиме своей работы, что образует состав административного правонарушения с наложением штрафа в размере от 500 до 1000 ₽.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить дату и время вашего визита, и по возможности связаться с нами. Мы работа…
Карабулатова Тансулпан
Получила свои фотографии ☺️Очень довольна качеством работы. Фотографии яркие, блестят, ровные, не размытые. Удобный заказ фото - загрузила в пару кликов, оплатила, через несколько дней забрала. Несмотря на то что, у меня было 300 шт фото за короткий срок быстро сделали распечатку🤌🏻 Всегда были на связи, и единственный салон, который работал в праздничные дни. И самое приятное это цена, так хочется сохранить важные моменты в печатном виде, а когда это выгодно - вдвойне приятно! В общем спасибо за вашу работу.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тансулпан! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Мансурова
Добрый вечер 🙂 Заказывали фото на холсте 50*50 Ко дню Матери хотелось порадовать Маму 🤗 Не поверите у меня это получилось , конечно благодаря Айрату В. Все было готово в самые короткие сроки спасибо большое Вам за качество и быстроту будем обращаться снова и снова. Желаю Вам хороших клиентов и процветания 🤝
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Хороший салон. Оперативно сделали фото на загранпаспорт.
ДБ
Ди Бикметова
Очень срочно нужна была распечатка,спасибо за оперативную работу 🙌
Артем Матвеев
Хочу выразить огромную благодарность команде полиграфии за высокий уровень сервиса и отличное качество продукции! Заказывали визитки и баннеры для своей организации — всё выполнено точно в срок, цвета яркие, печать чёткая, бумага плотная и приятная на ощупь. Отдельно хочется отметить профессиональный подход: помогли с макетом, подсказали лучшие варианты материалов, оперативно реагировали на правки. Работа организована чётко и с вниманием к деталям. Смело рекомендую! Надёжный партнёр, к которому точно вернусь ещё не раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Артем! Спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо за доверие! 🤝
Муниба
Обращаюсь не впервые. Работают ежедневно, что очень удобно. Печатала фотографии, цветопередача отличная. Спасибо, все супер.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Муниба! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для вас! Приходите к нам снова!
ИМ
Инна М
Печатала через ребят фото, доброжелательный персонал очень круто и быстро можно распечатать любую продукцию
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам за отзыв и ждём вас снова!
РР
Регина Рамисовна
Единственный салон, который был открыт на майских праздниках. Искала по всему нагаево полиграфию. Даже 9 мая были открыты. Очень вежливый и добросовестный сотрудник. Сделали все оперативно, быстро и самое главное это качественно! Однозначно рекомендую данное место!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся для вас! Ждём вас в полиграфии ТвойФормат…
ВП
Виктория Прокофьева
Недавно надо было обратиться в данный центр , нужно было распечатать . Очень мне понравилось что это было быстро , качественно и недорого. Сотрудник был приятен и не показывал «недовольное» лицо когда ты стоишь долго и выбираешь что нужно распечатать в телефоне как в других раскрученных местах. В наше время постоянно ищешь где быстро распечатать что-то в хорошем качестве. спасибо что открылись
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим вас за отзыв и ждём у нас снова!
Анастасия
Хороший салон, очень приятный молодой человек работает. Сделали всё очень качественно. Спасибо за профессионализм🙏 💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Большое спасибо за доверие, мы стараемся ради своих клиентов 🤝
Александра Мамрукова
Обратились в данный центр, все выполнено качественно и быстро, сотрудник вежливый, приятно сотрудничать 🤝
Добрый день, Александра ! Большое спасибо за отзыв. Взаимно, приходите снова! 🤝
Евгений Левченко
Просто супер! Быстро качественно и сам привез!! Очень советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
АХ
Алия Хабутдинова
Отличное место! Широкий спектр услуг, вежливый персонал 😍 Спасибо!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим вас за отзыв и ждём у нас снова!😊
РУ
Ренат Уфимский
Сделал фотографию на удостоверение. Быстро и качественно.
Добрый день, Ренат! Спасибо что оценили, приходите снова!😊
РС
Регина Саматова
Все супер! Качественная фотопечать 👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ИР
Иннокентий Румпель
Ааауууф что это за звери, в общем рисую ситуацию работаю электриком попросил наклейку с рекламой с юмором, те сказали ни слова больше и забубенили такой вот шедевр!! Огромное спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ПХ
Полина Хохлова
Нужно было срочно распечатать документы, и случайно наткнулась на Твой формат, который недавно открылся. Документы мне распечатали очень быстро, все заняло не больше 15 минут. Поэтому в первую очередь отметить хочется скорость работы. Ну и сама обстановка в помещении очень крутая)) фото прикладываю) Далее мы встретились второй раз по вопросу заправки картриджа. Опять же радует скорость выполнения - вчера отвезла и отдала, а сегодня утром забрала. Очень быстро и цена услуги радует. Теперь буду пользоваться постоянно услугами, так как очень удобное расположение, прайс и скорость исполнения! Спасибо огромное ребятам!🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
НД
Никита Дмитриев
Отличные баннеры. Вежливый персонал.
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!😊
EF
Ekaterina Farakhova
Отличный салон печати 👍все понравилось
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
пк
патриарх кирил
Здравствуйте, мир вашему дому, в храм заказывали листовки, сделали быстро, оплату не взяли, спасибо вам большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ринат Ялалетдинов
Профессионалы своего дела! Сделали быстро и качественно! Всем доволен! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Антон Краснов
Спасибо, за качественный сервис, всë быстро и качественно управились за 5 минут Буду советовать всем кого знаю
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Латыпов
Отличный магазин, делал стикеры на телефон и банер. Все отлично, большое спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас.
ап
алексеей петрович
Обращались с баннерами и наклейками на авто, быстро не дорого, спасибо, рекомендую!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас в снова!
ЕХ
Екатерина Хабирова
Отлично работают,всегда выручают,качество печати отличное, быстро принимают и обрабатывают заказ
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Risha Pattayskiy
Звоните перед приездом. Режим работы до 19:00, приехал в 18:30 было закрыто.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам…
Мас и Мах
Отличная организация ,прекрасный персонал !!! Буду обращаться !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Ждём Вас снова!
Д
Денис
магазин отличный, ассортимент замечательный, грамотный персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады ❤
Katrin Koyggg
Нужно было сроно распечатать фото искала рядом чтобы не ехать далеко и наткнулась в 2 гис на Твой формат, Очень крутое качество печати и сотрудник вежливый помог с форматом подсказал,Спасибо ! Рекомендую! Приду еще и диплом к вам печатать)
ЭЯ
Эльза Якупова
Делала фото на документы, качество отличное 👍 Работают в выходные. Очень удобно
ЭГ
Эльвина Ганиева
Работаю быстро и хорошо! Единственные в Нагаево, кто работает на качество!
ГС
Гульнара Садыкова
Оказывают качественные услуги, постоянно обращаюсь к ребятам и всегда остаюсь довольной на все 💯 Рекомендую!!!
Очень понравился этот салон, в особенности сотрудница, девушка с золотыми руками! Сегодня ходила сюда фоткаться на документы и от полученной фотографии была в восторге🤩
ЕЕ
Екатерина Ештокина
Нам успешно доставили потрясающей красоты шары на свадьбу! Мои глаза, как невесты, сияли от удовольствия и приятных чувств. Шары стали отличной фотозоной для нас, и мы до сих пор наслаждаемся их великолепием. Отдельно хочу подчеркнуть профессионализм команды, клиентоориентированность, коммуникацию и высокое качество работы. От всей души благодарим и обратимся еще🙏🏻❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, мы всегда рады видеть вас, обязательно обращайтесь…
ЛП
Лариса Павлова
Очень понравилось, быстро, качественно, приятный молодой человек, профи своего дела. Теперь только сюда за услугой! Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
И.
Ирина .
Распечатали быстро и недорого.
Mar1k
Всё на высшем уровне, знает своё дело рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Mar1k, здравствуйте. Спасибо🙏 Всегда вам рады.
РН
Регина Н.
Забегала отсканировать документ. Очень долго, сложно🤷🏻♀️ купила стикеры на телефон, или брак, или некачественные. Отрываются с липкой лентой
Аэлита Валиева
Распечатала фотографии, классно, приду ещё💯
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова💛
Дарья Акмуллина
Всегда выручают когда срочно нужна печать. Из ближайших салонов печати, это самый уютный и с низкими ценами, при этом печатают все очень качественно. А самое главное клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для Вас!
Денис Румпель
хочу выразить огромную благодарность,быстро,качественно,очень доходчивй и культурно обазованный персонал
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌸
Ильфат Хайров
Много раз оброщался, отличное качество печати. Учитывают все пожелании клиента. Советаю всем. 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Ильфат, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады 🤝
SU
Sberid User
Приветливые сотрудники, спасибо за быстро выполненную работу 👍🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Ilnur Timerbaev
Очень быстро и качественно делают, рекомендую всем, приятные сотрудники и понимающие, мне все тут понравилось очень, приду ещё раз
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Туктарова
Нужно было в качестве подарка напечатать фото на холсте, обратилась к ребятам, так как ближе к дому. Качество печати, скорость и обслуживание - на высшем уровне. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁