Автомойка
2.1
2.1
Ася И
Совсем не понравилось
Мда( 1300 за мойку и домывайте сами называется. Не понимаю почему там такие очереди всегда, цена тоже не дешевая для такого обслуживания!
Денис Сергеев
Совсем не понравилось
Для чего писать что работете круглосуточно если в 7 утра ни одной души, и телефон выключен
Аж
Анастасия житель
В восторге
Мне тут нравиться,я в шоке с некоторых отзывов.. Отличная мойка,ребята мне всегда хорошо машину моют. 5⭐️!
Марат Зиганшин
Совсем не понравилось
Помыл вечером машину, а на утро ужаснулся…Вы за что деньги берете??? Очень опустились по качеству, больше не приеду!
Ольга Баландина
В восторге
Езжу сюда 3 год,цена=качество! Хорошие ребята,чисто и быстро,спасибо вам!)
Регина Муфтахова
В восторге
Отличная мойка! Заезжала на мойку — результат превзошел ожидания. Понравилось, что персонал вежливый и не навязывает лишних услуг. В комнате ожидания чисто, есть Wi-Fi и можно выпить кофе, пока ждешь. Цены приемлемые, мыться буду только здесь.
ЭС
Эдуард Сахипов
Совсем не понравилось
Полнейший бардак! Ни очереди не могут нормально определить и качество мойки 2 балла из 5
Римма
В восторге
Шикарная автомойка. Очень приятные парни работают. Моют хорошо, быстро, отвечают на все вопросы.
Adriano Celentano
Совсем не понравилось
Ну такое себе За 1.120 можно было и нормально помыть Попросил влажку салона и 2-х фазку Как видим с влажкой салона ребятки не справились
Вадим Кулаков
Совсем не понравилось
Сухих тряпок нет, какими-то домашними тряпками моют, заехал в 22:30, выехал в 23:50, работники не квалифицированы и о мытье машины точно не знают. Таксисты которые моют машину на самомойке за 200₽ лучше результат, чем тут, не советую
S kak Dollar
Совсем не понравилось
Единица даже много Заехал под утро в 6.00, мойщик кое как открыл глаза, и пошел натирать мой авто, после как помыл просит перевести денег по номеру телефона. В 9.00 утра 20 пропущенных с неизвестных номеров, перезваниваю и директор говорит что я не перевел денег за мойку🤦♂️ После всех объяснений, без извинений просит скинуть чек, чтобы подтвердить мою оплату, скидываю чек ей в ватсап, после тишина, так и не понял в чем дело Качество мойки 2/10 Сервис 0/10 Цена 5/10
Риф
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам отвратительное, когда из трех два занято, говорят щас помоем , зовут кого-то найти не могут, человек оставил машину и ушел вовсе , въезд один пока все не помоются не выехать
Василь Романович
Совсем не понравилось
Уважаемые представители администрации автомойки, Обращаю ваше внимание на необходимость разработки и внедрения правил поведения для клиентов. В частности, прошу вас рассмотреть возможность установления требования, согласно которому клиенты, занявшие очередь, обязаны ожидать обслуживания до его завершения, не покидая место в очереди для решения личных вопросов. К сожалению, в последнее время в вашей автомойке неоднократно возникали ситуации, когда клиенты, занявшие места в очереди, покидали их для выполнения личных задач, а затем возвращались и заявляли о своем приоритете перед автомобилями, прибывшими позже. Такие действия приводят к нарушению установленного порядка обслуживания и вызывают неудобства для других клиентов. Прошу вас принять меры для предотвращения подобных ситуаций и обеспечения справедливого и эффективного обслуживания всех клиентов.
Адэль Хайдарова
Совсем не понравилось
Напишите на воротах что оплата только за наличный расчет. Стоишь в очереди часами, а оказывается только наличка.
Александр Меленчук
Совсем не понравилось
Не надо сюда ездить . Царапают лак грязными тряпками , химия и полироли очень сильно разбавлены . Результата нет совсем. Вообще нет понимания о мойке. Пожалейте машины- проезжайте мимо!
ВИ
Валерий Исаев
Совсем не понравилось
Моют ужасно, пришлось домывать самому,пылесосом тоже не особо поработали,когда работали молодые было лучше, больше не приеду
Инвир Фазылов
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка ,не советую сюда заезжать !
Айдар Валиуллин
Плохо моют. Пьяные мойщики
Гражданин РФ
Совсем не понравилось
-5 оценка! Не тратьте время….
Айдар
Совсем не понравилось
Не автомойка , а скотобаза . Не заезжайте сюда. Даже нет представления что такое мойка машин у автомойщиков. Просто пустая трата денег и времени. Это ФИАСКО братан.
Алексей Корсаков
Совсем не понравилось
Постоянно сюда заезжал,теперь новый хозяин,впускает своих знакомых армян без очереди и тратит 2 мойщиков на 1 машину,загнали машину в цех после ожидания очереди и никто мыть ее не начал,даже ни слова не стал говорить,уехал.
Алмаз Кунафин
Совсем не понравилось
Какого черта ваши мойщики просто внаглую спят в 9 утра, а при попытке заставить их проснуться и поработать не вставая с дивана заявляют, что у них перерыв 30 минут???!!!! Гоните их к чертям их же вонючими тряпками!!!
Булат Бага
Совсем не понравилось
Мойщи спят, не хотят работать. Хорошая была мойка в свое время
Капитан Врунгель
Совсем не понравилось
Почему вас до сих пор не закрыли и не открыли там нормальную мойку?! Вечно бухие мойщики, моют отвратительно. Даже не здороваются никогда.
Людмила Перерва
Совсем не понравилось
Поставила бы 0 звёзд, если бы можно было. Работники не один раз были замечены в пьяном виде!!! Моют так себе. Мыла там с давних пор, вроде как пьяных не было, но последнее время , к сожалению, так. Крайний раз развернулась и уехала.
Айдар Насибуллин
Совсем не понравилось
Мойка дно, для тазов и акцентов норм. Мойщики пьяные, моют плохо, химия сильно разбавленная, никому не советую
Руслан
Совсем не понравилось
Заказывал комплексную мойку всего салона и багажника, приехал с грязным салоном и уехал, практически ничего не поменялось. Раньше было на отлично. больше ни ногой, ещё и запах перегара в салоне после них сутки не могу проветрить. Совет, не обращайтесь, работают плохо.
Радик Саматов
В восторге
Ииииихххххаааа ... Ну ребята...ну молодцы . ониж даже пьяные работают, надо ценит такое рвение в работе. Сами в хлам,но тачку вымоем ) Там клиентоориентированность на 5+. Заежал 28.03.2025 время около 20:00, сморю стоит 1 красный солярис т.е. очереди нет. А должна быть, т.к. вечер пятница. Зашел поздароваться, вместо " Здравствуйте" услышал че типа "ЗДчетатамнанепонятномТЕ". Улыбнулся и ушел , понял что сегодня машину уже мыть нехочу ) Поэтому,чисто, за то что есть такое рвение "5"
Ильдус Кадиров
В восторге
Отличная мойка! Соотношение цены и качества на высоте. Машина после посещения выглядит как новая, все загрязнения удалены безупречно. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро и аккуратно. Цены более чем доступные, особенно для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и не хочет переплачивать!
Александр Н
Работает 1,5 работника синих, ждать очередь по часу
Альберт Хабиров
Хорошая мойка
ИЛ
Ильварин Латыпин
Совсем не понравилось
Мойка днище. Мойщики хз какие. В боксе темно сразу не видно, как выедешь так все и проясняется. Арки дверей они в принципе не вытирают, низ двери открывая брызгают, а капли с панели с сидушек не вытирают. Что за мода обратную сторону ковриков не вытирать????? В итоге обивка под ними сыреет. Накой вытирать ту сторону которая через пять минут загрязниться??? Про лобовую молчу, она по ходу не входит в мойку, это отдельная позиция, раз её вообще не моют. Диски так же полумытые. За то по кузову елозят старой ушатанной тряпкой, хоть и просишь не делать этого, так как царапают, и елозят так что совсем не споласкивая эту тряпку.... Мойка ДНО ДНИЩЕ ДНИЮЩЕЕ слов не подобрать,
Рамиль Мирхайдаров
В восторге
Хорошая мойка. Качество может и не на высоте, за то быстро и не дорого! За свои деньги более чем.
МИ
Марина Иванова
Совсем не понравилось
Такое вижу впервые,как можно не увидеть грязь на лобовой (((( моют ужасно !!!!больше не ногой .Коврики не протирают,
Мор Джо
Совсем не понравилось
Ужасная мойка. Мыть вообще не умеют. В первый и последний раз заезжал
Eugene Makhaev
Совсем не понравилось
Мойщик просто пьяный (в 8 вечера).
tl
thuge life
Совсем не понравилось
Мойка жесть ,не сушат машины, не продули не чего, в итоге вышел через 2 часа после мойки двери все примерзли ужас. Окно лобовое было чище чем до мойки.
Нурислам Шахинурович
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, на химии экономят очень сильно!
ИЗ
Ильдар Закиев
В восторге
Хорошие мойщики, даже ополос с химией протирать не надо машина чистая!Советую
Айгуль Ахметзянова
Не понравилось
Ждала 20-25 минут, пока домоют одну машину, чтобы заехать, в итоге прям перед носом начали закрывать дверь. На вопрос «вы что закрылись?», ответ был такой «нет, заедете». Но двери закрылись до конца и заехать мне никто не дал. Обычно мыла машину у вас, но теперь ни ногой!
Ар Мовс
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание. Простоял 40 минут, после того как подошёл к мойщику, заявили что один сотрудник работает. Сотрудник сообщил что у них часто такой бардак. До этого тоже мыл у них машину. Когда моя машина почти была домыта, заехала ещё одна. Пришлось ждать ещё около 30 мин пока машина выйдет. Не рекомендую.
Костя Андреев
Совсем не понравилось
Мойка не стоит своих денег!Пришлось приезжать чтобы перемывали!
Альберт
Совсем не понравилось
После мойки движка портал на ремонт генератора 5800 р парень который мыл не накрыл генератор и забил его а должен был накрыть как делают в других авто мойках будьте аккуратны
РС
Рустам С
Совсем не понравилось
1. Очень долго 2. Пена разбавленная до такого состояния, 1 фаза мойки просто отсутствует. Делал ополос кузова. Выехал с мойки, машина просохла и никаких отличий от состояния автомобиля перед заездом, кроме конечно стекол, которые протерли. Первый раз заехал, просто из-за того, что очереди не было. На мойках где обычно моюсь было много машин. Советую сюда не приезжать.