Хозяин

Магазин строительных и хозяйственных товаров
4.4
4.4
Алексей Негров38 отзывов
аа
арина а5 отзывов
начнем с того, что у меня очень плохое зрение . Я пришел в этот магазин закупиться материалами. Мне нужно было больше 300 болтов м3, гаек под них и увеличенных шайб. Когда я спросил продавца есть ли это, есть ли другое, она по хамски сказала смотреть самим. Когда я попросил еще раз она пришла и с недовольным видом начала показывать мне что у них есть. Я, понимая, что у них меньше болтов чем мне нужно, попросил посчитать. Она опять же с недовольным видом выхватила у меня баночку с болтами и побежала к кассе. Тогда я сказал, что мне нужны еще гайки и шайбы, на что она ответила:„Несите сами!“ Еще раз напомню: у меня ужасное зрение! Как по ее мнению я должен был найти то,что мне нужно? моя девушка мне помогла найти нужные шайбы и гайки, после чего я отнес все это к кассе. Я спросил у этой хамоватой женщины сколько по времени это займет. После этих слов она видимо вспомнила что-то очень плохое и чуть ли не начала орать на меня за этот вопрос. ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТЕ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОСЧИТАЮ! И вывалила отсчитанные болты обратно в кучу. Когда мы подошли к ней через минут 20, она еще не закончила считать. И тут я спросил очень тяжелый вопрос:“А они оцинкованные?“ Она просто проигнорировала и начала громче считать, дав нам понять, что нам тут не рады. Она неаккуратно скидала нам все болты гайки и шайбы в коробку. Нам теперь их нужно самим разбирать и пересчитывать? Почему нельзя было сложить в разные пакетики??! И вот она начала со своим недовольным видом пробивать нам эти болтики, ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ СКОЛЬКО ТАМ ЧЕГО!и наконец-то до нее дошел мой вопрос про материал болтов. И она сказала , что нержавейка. Я спросил:“ Получается там нет цинка вообще?“ И она продолжила дальше молча пробивать нам товар. Продавец ужасен! Не рассказал ничего про товар! Не осведомил про его количество! Да еще и наорал вместо объяснения! Магазин хороший, хожу уже не первый раз, покупал дрель, сверла, болты, доски. Всегда все было хорошо. Но эта продавщица портит репутацию магазина.
V_
Vadim _8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
РЛ
Регина Лукманова7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РА
Роман Ахмаметов12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благорим за ваш отзыв и оценку. Видимо в том день нас затопили. Надеемся это к деньгам )
Руслан Фаткуллин4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Ольга7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
НМ
Наталья Мухамадеева6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем улучшаться
ЕГ
Евгений Гришин15 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Алия Пирогова5 отзывов
Людмила Низамова4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку. Обязательно разберёмся в данной ситуации и устраним грубого работника. Надеемся увидеть вас снова. Всех благ.
Николай Фадеев10 отзывов
ИХ
Ильнар Халиков19 отзывов
Виталий С.6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sannames, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИГ
Ирина Газиян9 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.