Annet Nikol
Студия мужской и женской эпиляции
Марина Якупова
Депиляция, после которой хочется петь! Раньше думала, что «безболезненная депиляция» – это что-то из разряда фантастики, как единорог или ответственное правительство. Аннет доказала, что я ошибалась! Пришла к Аннет с лицом, как перед экзаменом, а ушла с улыбкой до ушей. Оказалось, что можно не только не плакать воском, но и хохотать! Аннет обладает магическим даром: она делает свое дело ювелирно, качественно и настолько безболезненно, насколько это вообще возможно, параллельно рассказывая такие истории, что забываешь о всех неприятных ощущениях. Я шла на процедуру как на каторгу, а теперь записываюсь как на встречу с подругой. Идеальная гладкость + заряд позитива – вот что вы получаете, придя к Аннет. Спасибо вам огромное! Вы – мастер с большой буквы и просто чудесный человек!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие, за такие прекрасные слова! Ждём вас вновь 💛
Айдар Абгазин
Аннет превратила не столь приятную процедуру в приятную. Для меня как для новичка все понравилось. Сервис, профессионализм и чувство юмора на высшем уровне!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
ЕТ
Елена Тимирьянова
Недавно решила попробовать восковую депиляцию и обратилась к мастеру Анне, и ни на секундочку не пожалела. Впечатления остались самые положительные! Раньше это было ужасно вечером побрилась, ночью уже "ежик". А сейчас три недели гладкости и блаженства!!! Аня обладает большим опытом в данной сфере и постоянно повышает свою квалификацию. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры и ответила на все мои вопросы. Делает все качественно и быстро. Ну, а результат превзошел ожидания — кожа стала гладкой и шелковистой, волоски начали расти медленнее и тоньше. Если вы ищете надежного и опытного мастера депиляции, рекомендую обратиться именно сюда. Профессиональный подход, комфортная обстановка и качественный результат сделают ваше посещение приятным и эффективным на все 💯
ЮА
Юлия А
Анюта прекрасный мастер и замечательный человек❤️ все процедуры проходят быстро и весело😁 за отличным результатом и хорошим настроением только к ней🤩
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, привет. Спасибо за высокую оценку 🙏 Я рада очень, что всё понравилось ❤
НЗ
Наталья Заварицкая
Всю свою сознательную жизнь пользовалась 🪒 И вот настал тот день когда я, по совету подруги попала к Анне и в каком восторге я осталась от результата! Анна не только профессионал своего дела, так еще и просто замечательный человек! С ней очень легко и просто! А главное быстрая и очень качественная работа! Рекомендую на все 💯
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о моей работе 😉 Я всегда вам рада 💛
ВГ
Вафеева Гульнара
Долго думы думала про депиляцию ,проще и быстрее «по старинке» бритвой.После неоднократных ,положительных отзывов к мастеру Анне,решилась сходить.С первой минуты было понятно ,что выбор сделан правильно ! Аня очень добрый ,контактный и располагающий мастер + скорость —все тело за 30 мин ❤️🔥 Девчонки ,кто не решался или стесняется ,как это было со мною ,уверяю -Аня именно тот мастер ,который Вас комфортно и без потрясений ,проведет в «мир гладкой кожи»!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара 🌹большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада помоч…
КТ
Карина Тру
Шикарный мастер! Быстро,аккуратно, со всей душой❤️Каждый раз ухожу довольная и счастливая
Элина Хамматова
Мастер прекрасно сделала свою работу ,быстро и качественно ,очень приятная девушка 😊
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за доверие ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🤝
СД
Софочка Демитраки
Случайно попала к Ане и ни сколько не жалею! Быстро, четко! Раньше думала это больно 😢 но как оказалось пока я болтаю Анна уже все делает 💯!!!!!!! Рекомендую всем! Даже супруга к Ане заманила на подмышки!!!!!! Супер девочка ❤️❤️❤️❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Софочка! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Я всегда рада вас видеть ❤️
Зюля Тайсина
Начала делать депиляцию у Анечки, когда была на 7 месяце беременности и знаете, я таких мастеров не встречала☺Теперь я постоянняй клиент😌. Она просто настоящий профессионал и очень классный человек.🩷 Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. 👍Я нашла не только мастера, но и подругу 😘
11 апреля 2024, официальный ответ
Айза, приветик. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Я просто тебя обожаю. Всё взаимно милая💛💛💛
ND
Natalya Derenova
Уже 5 лет посещаю Анечку! Добрая, позитивная, аккуратная. Всегда высший пилотаж 😇 за гладкой кожей и отличным настроением только к ней👌быстро, качественно, а главное по приемлемым ценам!
11 апреля 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарю вас, что оценили! Буду ждать вас снова 😉, с вами тоже очень легко и…
Анна Измайлова
Отличная студия. Отличный мастер. Быстро, чисто и аккуратно. Рекомендую на 100%.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Анна, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада вам всегда.🍒
Наталья Игнатьева
Хорошая студия. Мастер делает свою работу на все 200%. Быстро,чисто и не больно!
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие 💛 Жду вас снова 🌸
ГД
Галина Долгополова
Великолепный мастер. Хожу к ней уже 6 лет и просто в восторге. Быстро и качественно. Рекомендую всем. Цена равна качеству.
Галина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Я стараюсь 😁
ЮД
Юлия Дмитриева
Открыла эту студию не так давно, но теперь ни на кого не променяю Анечку и ее нежные ручки. На депиляцию только к ней 🤍
Лариса! Благодарю за высокую оценку! Была рады вас видеть 🤗
Вероника Валеева
Лучшая! Рекомендую! Более 7 лет с моим мастером. Спасибо Аннет за мастерство и лёгкие руки.
Спасибо, Вероника, за приятный отклик!!! Я работаем для вас 😁
МЗ
Марина Зыкова
Очень аккуратно, всегда чисто и быстро. Доброжелательная девушка, располагает. Можно доверить свою «сокровищницу» плюсом дает рекомендации по уходу, чтобы не было врастаний.
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
РС
Руслан Саковцев
Анечка,спасибо огромное за твой профессионализм и твои золотые руки. Все сделала быстро и качественно. Обязательно приду к тебе на процедуру ещё раз.
29 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Андрей Пономарев
Анюта, большое спасибо за работу. Хожу на процедуры уже лет пять, ценю Вас за качество выполняемой работы и высокий професионализм. Постоянно рекомендую Вас своим знакомым. Желаю успехов и удачи в бизносе, а также адекватных и щедрых посетителей.
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв 🙏
АХ
Айгуль Хайруллина
Анечка мастер своего дела 👍делает всё очень качественно, быстро и безболезненно. Много лет хожу к ней, она не только профессионал в своем деле, но еще и открытый душевный собеседник, уезжаю от нее гладкой и красивой и с хорошим настроением 😍 всем рекомендую👌
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв. Я всегда вам рада!🤍💙❤️
ТХ
Татьяна Хусаинова
Анюта, спасибо большое за депиляцию, быстро, безболезненно, эффективно, кожа долго остаётся очень гладкой. Ты настоящий мастер своего дела, рада, что попала именно к тебе. Хожу не первый год, очень довольна результатом. Всем рекомендую👍🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходи, всегда рада 💛
Екатерина Минушина
Пришла первый раз к Анне на депиляцию по рекомендации подруги. И не пожалела! Так как я в положении, я не знала многих нюансов( как правильно дышать во время процедуры и тд). Была очень рада, что попала к Анне! Чуткая, заботливая, все объясняет. Однозначно рекомендую всем, особенно беременяшкам🌸👌
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Была рады помочь ❤ Жду Вас ещё)
Оксана Ч
Анюта великолепный мастер и прекрасный человек! Хожу к ней уже давно! Скорость, пунктуальность, ответственность, качество на высоте! Очень доброжелательная, с чувством юмора, открытая девушка.
15 марта 2024, официальный ответ
Приветик. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда жду снова ❤
Екатерина Мартьянова
Хожу к Анютке не первый год, всё замечательно. Но последнее время в новом качестве. Делает мне депиляцию всю беременность. Процедура проходит аккуратно и качественно, научила меня как правильно дышать во время депиляции. Поехала в роддом красивой.
14 марта 2024, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рада сот…
KD
Kseniy Dergunova
Спасибо Ане, делает все быстро и качественно! Мне очень нравится как мастер, знает свое дело! До нее, всегда было вростание , а с ней таких проблем нет 👏
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас снова ❤
ЮД
Юлия Динисламова
Здравствуйте! Хожу к Анютке на дипеляцию уже как лет 7. Ни на кого её не променяю. Мастер огонь. Качество, скорость, доброта, внимательность - это все про нее. Рекомендую от души.
12 марта 2024, официальный ответ
Привет Юлечка. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ты же знаешь, что ты мне уже родная за такой пе…
Анастасия До
Анечку обожаю за скорость и качество! Спасибо, дорогая, за твои умелые чудесные ручки!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираешь меня!!! Всегда рада. 💜
ЛА
Лбова Анна
Хожу к Ане не первый год. Она-мастер своего дела. Работу выполняет быстро, качественно, бережно. Всегда приветлива. Время во время процедуры проходит быстро и весело. Всем рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анют за доверие! И, конечно же, жду тебя снова ❤
Анна Попова
Доброго времени суток. Сегодня была у Анны на депиляции. Это была моя 3 - ья процедура. И могу сказать, что я в восторге! Быстро, чисто и аккуратно. Боль есть , но терпимо. Глубокое бикини и подмышки сделали за 15 минут. Всем советую этого мастера.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ко мне ещё 😉
Мария Ступникова
Замечательный мастер👍🏻 всегда очень чисто, делает все аккуратно, бережно и комфортно. Хожу к ней очень давно и всегда довольна результатом🫶
Добрый вечер, спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Всегда рада Вас видеть😊
Алина Рахманова
Очень крутой мастер своего дела! Хожу к ней 5 год. Быстро, качественно! Всем рекомендую Анечку!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Валерия Напалкова
Анна- это мастер находка 😍попала к ней по отзывам более 6 лет назад и даже не искала других) Профессионал своего дела, прекрасный человек с большой душой!) Рекомендую однозначно 💎
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова🙏
Валентина Макулова
Это просто богиня депиляции, профессионал своего дела с большой буквы. Делает все быстро, качественно и безболезненно ❤️
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за доверие 😉 Рада стараться 💛