Мадагаскар
Спортивно-оздоровительный комплекс
В здании
ИС
Ирина Соловцова
Были в первый и последний раз. Ценник завышен однозначно . Рыбки были в волосах , на дне в воде мусор , рядом домик к кухней , света в нем нет , темно . Дети зашли и вышли оттуда . Далее батут , по правилам указано, не более 100 кг . Мне не разрешили попрыгать😂ну и ладно . Девушка инструктор , ходила как надзиратель . После посещения данной игровой ,впечатления остались не очень приятные .
РА
Рустем Абдуллин
Отличное место, рекомендую 👍 провели детский день рождения, тепло и уютно
Улыбка 💞
Очень нравится это место ... И игровая и кафе.чмсто аккуратно. Вкусно
Астели С
Это просто мега классный центр! 🤩Здесь есть всё для детей самых разных возрастов: батуты, тарзанка, горки, лабиринты. А ещё можно классно отметить день рождения 🎉 Девчонки-инструктора очень милые и доброжелательные, всё показали, рассказали
Арина Сапарова
Очень здорово что в Нагаево есть такой замечательный центр для детей!!! Благодаря ответственному отношению по организации детского досуга мы с удовольствием ходим сюда с детьми и с друзьями в бассейн Киндерпул, скалоленд и кафе Ням-ням!!! Желаем дальнейшего развития и процветания всем вам!!! Отдельно хочу выразить благодарность директорам Киндерпул:Артуру и Эрнесту, администраторам:Карине и Ильвине, тренерам:Алие ( наш первый тренер), Гузель, Марие и Бекзоду.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не передать словами, как я рада что в нагаево появилось такое место! Ходим с ребенком и на плавание, и в игровую. Если не успеваем покушать дома, то здесь есть вкусное кафе «Ням-ням»
Алла Ганиева
Были на дне рождении. Я была с детьми 1 год и 3,5 года. Одновременно были дети ростом от 140 см. Они носились по территории всех аттракционов, даже тех, которые предназначены по интересам маленьким по возрасту детям. Все это время пришлось провести в напряжении, так как эти дети бегали и прыгали на скорости в аттракцион с шариками с бортиков, где были хрупкие малыши. При разговоре с сотрудниками был дан ответ, что в аттракционах нет ограничения по возрасту и росту. На замечания эти дети не реагировали. Дети, ростом 140 см, врезались мне в руку, так как я просто держала руку перед своим ребенком, чтобы его не снесли, предотвратив трагедию. По словам сотрудников камер нет зафиксировать это. В других платных игровых есть ограничения по росту и камеры. Хотелось бы, чтобы также появились какие-то ограничения на аттракционах. Так как заявлено посещение и до года, но по факту дети даже от 1 года не могут находится в одном аттракционе с детьми ростом 140 см и более. Понятно, что с маленькими детьми не пойдешь на аттракцион, предназначенный для больших детей. Но большим детям непонятно, что нельзя носиться там, где играют малыши. Дети боялись идти на большинство аттракционов, только, когда взрослые дети уходили вниз, младшие дети могли спокойно пойти играть.
Марина Кириленко
Чуть не разложились на ступенях у входа. Было все во льду. Детям было весело
Айгуль Мухаметова
Супер для детей место! Все есть!
ИЕ
Ильвина Ергизова
Отличное место , как хорошо что в Нагаево появился такой комплекс ! Вожу дочь в бассейн поплавать и поиграть в игровой, теперь открылось и семейное кафе! Приезжаем утром,уезжаем отсюда ближе к вечеру😃 Рекомендую каждому посетить Мадагаскар😍
Душевное уютное кафе, где можно сытно и вкусно покушать. Для детей отдельное меню. Звуковое сопровождение здесь отличное. Очень всё понравилось.
Ситдикова Алина
Отмечали здесь День рождения сына! Всё понравилось, начиная от общения администратора до обслуживания персонала. Прекрасная анимация, различные виды шоу-программ (мыльные пузыри, неоновая бумажная дискотека). Всё было чисто и уютно! Также были учтены все наши пожелания 💜 Детям понравился праздник, благодарю за отличное настроение! Рекомендую!
Алексей Буйлов
Вожу ребенка 3х лет в бассейн отличные тренера, администраторы. Всем очень довольны.
Руслан Хусаинов
Отличный бассейн с морской солью, температура воды 32 градуса!Мою дочь научили плавать разными стилями,перестали болеть ОРВИ. Отличные тренера с образованием. Нам все нравится,купили уже третий абонемент,дочь ходит с удовольствием. Всем рекомендую 👍
FL
Fanur Ltypov
Отличное место для детей в шаговой доступности ! В здании тепло и уютно ! Персонал приветливый ! Встретили все рассказали ! Объяснили . Хорошая игровая зона для детей разных возрастов !
Гузель Салихова
Просторно, классная игровая, уютно, просторно!👍
Регина Галимьянова
Все отлично, бассейн для детей супер, чисто, уютно, только душно очень
Это лучший развлекательный центр, что я встречала! Всем рекомендую
ФТ
Фания Тагирова
Уютно. Много аттракционов. Просторно. Но дороже, чем в городских таких же игровых
Гульназ Шаяхметова
Классное место. Чистое, уютное, много всего. Главное чтоб так и оставалось. Администраторы очень приветливые.
Артем Артемов
Хорошое место, удобная парковка, все чистенько и приветливый персонал👍
Марина Иванова
Наконец в нагаево открыли игровую ) все новое , чистое , очень понравилось ❤️
Артур Иргалин
Шикарный комплекс, детям очень понравился бассейн 👍🏻 Праздновали день рождение, прийдем сюда еще)
АЕ
Альберт Есоян
Очень хорошее место, уютно, красиво, персонал вежливый. Дети довольны