Прокат автотранспорта
Скидка при аренде от 5 дней. Оставить заявку👇🏻
РА
Рауль Азнабаев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Рауль, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
НИ
Нина Иванова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПБ
Павел Буров6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рамиль Шарафутдинов8 отзывов
Артём Смирнов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Аделина Баязитова6 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ДБ
Дильбар Булатова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Дильбар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
РЛ
Регина Липатова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮU
Юлия User9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Семён Суханов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Котофф2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
АФ
Артур Фазылов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Большаков1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ильдус Хаматдинов7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НН
Наталья Налобина2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
РИ
Роберт Исмагилов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альберт Исхаков3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИР
Инна Рыскина1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Николай Шманев1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
TT
Tqee The3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Городской житель1 отзыв
Мне потребовался автомобиль для аренды на 2 дня, я воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна. Случайно оказалась рядом с ВДНХ, решила заглянуть посмотреть какие машины есть в наличии и уточнить возможность аренды на нероссийские права. До этого я звонила в другую компанию и мне отказали именно по причине зарубежного водительского удостоверения. Здесь же мне согласились выдать машину. Процесс оформления и выдачи занял несколько минут. Приятный вежливый сотрудник все показал/рассказал, ответил на все мои вопросы, установил подходящее для моего ребенка детское кресло (оно бесплатно на все время аренды). Автомобиль skoda rapid был в отличном состоянии: чистый, заправленный, без видимых повреждений. Во время поездки не подвел ни разу. Возврат автомобиля также прошел без проблем. Сотрудник принял автомобиль без нареканий. Могу с уверенностью рекомендовать данный сервис!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марсель Муфтахутдинов3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Александра Кузнецова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ВШ
Владислав Шелагин1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
МШ
Марсель Шайхлисламов3 отзыва
Я недавно пользовался услугами компании Avtotime для аренды автомобиля и остался очень доволен. Процесс бронирования был максимально простым и интуитивно понятным. На сайте Avtotime я быстро нашел нужный класс автомобиля и подходящие даты. Все условия были четко прописаны, без каких-либо скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Когда я приехал забирать автомобиль, меня встретил очень вежливый и компетентный сотрудник. Оформление заняло всего несколько минут, мне подробно объяснили все нюансы, показали машину и ответили на все мои вопросы. Сам автомобиль Mersedes Benz GL был в отличном состоянии: чистый, ухоженный, без видимых повреждений. Во время поездки он показал себя прекрасно – комфортный, экономичный и надежный. Возврат автомобиля также прошел без проблем и задержек. Сотрудник быстро проверил машину и подтвердил отсутствие каких-либо нареканий. В целом, могу с уверенностью сказать, что это был один из самых приятных опытов аренды автомобиля. Я однозначно рекомендую Avtotime всем, кто ищет надежного партнера для аренды авто. Отличный сервис, новые автомобили и прозрачные условия
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас в…
СБ
Соня Булатова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
МЧ
Мария Чанышева3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ТГ
Тамерлан Годжаев3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
РХ
4 января 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Арина21 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Elon Musk3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ВР
Виалетта Рашитова4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виалетта, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤