Карпово
Студия маникюра
Службы
Анастасия Андрианова
Ольга замечательный мастер, быстро, качественно, душевно сделали маникюр) приеду ещё, очень понравилось 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю
ТТ
Татьяна Тихонова
Отличный мастер, Ольга. Быстро, качественно, аккуратно, красиво!! Спасибо за красоту.
Гузэль Шакенова
Ходила к нескольким мастерам, но остановилась и выбрала этого мастера - Ольгу. Замечательный мастер. Всегда получаю то, что сфантазировала у себя в голове. Выбор цветов большой. Обычно у меня " горит по срокам". Мастер Ольга находит " окошко ". Спасибо за понимание, за предоставленную красоту
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада с Вами работать.
ЭМ
Эльвира Махмутова
Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Помимо этого мастер всегда относится с пониманием, индивидуальный подход к каждому капризу клиента!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, с удовольствием Вас жду на следующую процедуру.
Альбина Хайруллина
Очень замечательный мастер Ольга. Рада, что попала к ней, к делу относиться с большой ответственностью. Сразу видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду к ней ещё)
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда рада принять.
Олеся Гонтарь
Безответственный мастер, записала, забыла. Другую на мое же время записала. Еду с другого района откладывая все дела, очень не приятно
11 июня 2024, официальный ответ
😯Возможно мы не поняли друг друга. Подтверждения о посещении процедуры от Вас не поступило.
Юлия Алмаева
Хожу к мастеру Оля на маникюр уже долгое время! Профессионал своего дела🔥любой дизайн делает без проблем. В кабинете всегда порядок. Очень уютно. Всем рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, рада Вас всегда видеть.
Ангелина Елпаева
Очень понравилась мастер Ольга!! Прекрасно сделала маникюр и очень быстро! С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать!
🙏💕
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Летом по рекомендации соседки пришла на маникюр к Ольге, делает аккуратно ногти, три недели спокойно хожу с красивыми ноготками, стерильные инструменты распаковывает при мне, приятная в общении, хожу на маникюр с удовольствием . Рекомендую всем женщинам в Карпово, Федоровке, Самохваловке)
Благодарю
РА
Регина Аюханова
Ольга всегда очень внимателтна ко всем моим запросам! Быстро и аккуратно. Спасибо 🌹
ГН
Гузель Нуреева
Регулярно посещаю своего мастера Ольгу. Соблюдает все правила СанПиНа, инструменты обрабатываются на совесть. Мастер своего дела.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
ЛО
Людмила Орлова
Отличный салон. Каждый месяц хожу на маникюр. Большое спасибо специалисту Ольге! Очень вежливая, доброжелательная. Маникюр держится долго. Всем рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень рада что Вам понравился маникюр, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.