Shelest
Службы
3.9
ZA
Zemfira Ajmurzina
В этом доме сервис конечно страдает , бассейн маленький холодный , в сауне мышь бегает ,при выезде штрафы за все , очень жаль что выбрали этот дом для отдыха (((.
ЛГ
Лия Гребеник
Круто отдохнули, классный дом. Есть все для комфортного отдыха, мебель, техника, посуда, бильярд, бассейн , баня , сауна, спальни. Во дворе ухоженная территория, мангал и беседка. парковка для машин. Большое спасибо за гостеприимство. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. И сами ещё обязательно приедем .
Zarina Evg
Гуляли в этом доме, были тараканы….дом старый, уже нужен ремонт, а бассейн с сауной ну очень холодные, хозяйка не гостеприимная,огрызалась, так что не советую этот дом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста договор аренды , в подтверждении того , что арендовали именно наш…
Тигран Сайфуллин
Праздновали день рождения хозяйка очень гостеприимная вежливая в доме все показала в доме все как на фото в доме чисто убрано уютно просторно ничего не сломано всем советую этот дом
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!
eduard muhutdinov
Очень приятная в общении хозяйка , гостеприимная. Не далёко от города, дорога приемлемая. Сауна в доме , на улице баня . Не дорого.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
РР
Рафаэль Рахматуллин
Приехали компании 15 человек. Отдохнули хорошо, поиграли в бильярд, сходили в баньку , пожарили шашлык , мангальная зона присутсвовала . От города нелалеко , очень удобно. Все понравилрсь , чисто уютно . Для большой компании самое то.
6 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова у нас!
SU
Sberid User
Ужасное место грязно посуда 80 годов в доме нужен ремонт все очень старое столы ужасные как в деревне и стулья желают лучшее . Не рекомендую . Не стоит этих денег . А что называют бассейн это тазик с водой в сауне холодно и грязно.
Э
Эльвира
Отмечали второй день свадьбы в этом доме. Дом хороший, просторный. Есть мангальная зона, баня, большой зал на 1 этаже, комнаты для отдыха и санузел на обоих этажах. Все очень понравилось! Администратор очень тактичная, вежливая. Всегда была на связи. Все очень понравилось. Рекомендуем этот дом для отдыха)))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷 Будем рады видеть Вас снова🍀
ГР
Гюльбаниз Рахимова
Уже не первый раз снимаем этот дом. Рядом с городом, удобно добираться и уезжать на такси. Администратор приветливая девушка, сделала нам в подарок сауну, так как мы уже являемся постоянными клиентами. Приятный бонус! Приедем к Вам опять!❤️❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🍀 Будем рады видеть Вас снова🙌
ЭА
Эльвина Ахметова
Снимали коттедж для отдыха с друзьями, ожидание и реальность так скажем, сняли только потому что некуда нас было деваться, заселились поздно Вся мебель "уставшая", на кухне везде масло, на втором этаже был запах то ли гнили, то ли стухло что то. В 11:00 были готовы выселяться,убрались, все вычистили, позвонила, вежливого общения никогда не слышали... Сказали просто "скоро", прождали еще 1 час. Приехала девушка, без слов прошла и сказала вынести мусор, до ближайшей мусорки топать минут 15. Илюс только в том, что спального места много. Не ведитесь на фото и видео коттеджа! Возможно, лет 10-15 лет назад он был таким как на фото(.... Фотографии приложила
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эльвина, при заселении вы осмотрели дом полностью, претензий к дому не было!!! Решение о…
СТ
Сергей Тагирович
Провели незабываемые выходные в этом коттедже. Все было на высшем уровне: чистота, комфорт и отзывчивые хозяева!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв♥️ Булем рады видеть Вас снова🍀
СУ
Света Уварова
В этом гостевом доме мы нашли идеальное место для отдыха! Приятная цена за отличные условия, наличие бассейна и сауны сделали наш отдых незабываемым. Бильярд оказался отличным способом провести время с друзьями. Мы остались довольны и обязательно будем рекомендовать этот дом всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова ♥️
Аделина Кошелева
Замечательное место для отдыха
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐 Будем иалы видеть Вас снова ♥️
МИ
Мария Идрисова
Снимали данный дом на день рождения. Очень понравился. Очень чисто. Комфортно . В этом доме третий раз и нам предоставили сауну в подарок как постоянным Клиентам . Хороший общительный добрый администратор . Все показала , все объяснила . Советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова ♥️
АФ
Алина Фаризова
Отдыхали в этом прекрасном домике,шикарный банкетный зал,теплые уютные комнаты,но больше всего гости оценили бильярд с сауной,между прочим он в открытом доступе все время,что несомненно нас порадовало,администратор очень приветливая девушка,все время до торжества была на связи,помогала решать все вопросы Теперь все праздники только у вас)
Самира Уланова
Снимали коттедж на юбилей мужа, все очень понравилось 🥰 светлый зал , уютная атмосфера , заказали банкет - все очень вкусно,, большие порции ,разместили всех иногородних гостей с комфортом, рекомендую! 💪👍
Юлия Касымова
28 декабря 2024 года , отмечала день рождение в этом доме. Начну наверно с администратора ( хотя не знаю вообще кто это был, девушка ) выселение было продлено до 13:00, на часах было 12:34 эта девушка зашла в дом , мы уже все собрали , сидели разговаривали , зашла , прошла наверх , не поздоровалась , честно мы даже не поняли кто это. Потом мы стояли около двери, провожали гостей , она при всех вынесла нам трусы , и молчала передала мне их. Я думаю можно было подождать когда гости уехали бы . У нас были шарики , внутри одного шара были крупные блестки , шар лопнул и они рассыпались . Мы не нашли в доме ни веника , не швабры , мне сказали это убирать руками , я попросила веник , принесла веник я собрала . А течении вечера , нам нужно было вытереть воду на полу, я ничего не нашла , никакой тряпки . Пришлось потратить все свои бумажные салфетки . Про бумагу в туалете, был один рулон на 16 гостей . Также положила свои салфетки . Плюс в одном , что в доме достаточно спальных мест. Получая такие деньги, можно как то же сделать и исправить какие то детали в доме , особенно кухня. Поменять лампочки , честно пока находились там , глаза стали болеть , от недостаточного света . Также в сауне дверь, кое как висит. Кому то не повезет, и придется оставлять весь свой депозит и еще доплачивать. Читала отзывы, многие писали, что кий сломан на одной палке, также ничего не сделали. Нужно думаю как то исправлять, сами гости указывают на это. До этого много раз где отдыхали, НИКОГДА мусор за собой не выносили.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, отвечая на Ваш отзыв могу пояснить следующее, администратор действовал согласно правила…
Samat Nazirov
Отдыхали на прошлых выходных с друзьями. Бассейн чистый. Сауна отличная. Обязательно вернёмся к вам еще ❤️
ГА
Гузель Амирханова
Честный отзыв 🫡💯 Отдыхали в этом доме пару дней назад Достоинства❤️ тепло на втором этаже (но если вы закроете двери в комнате возможно задохнетесь , окна не открываются , становится очень душно ) Красивые фото в инете, красивый вид снаружи Неплохо украшен к новому году Недостатки 💔 Холодно на первом этаже ❄️ Грязь 🐜 Неприятный запах😷возможно из-за большой собаки в доме, когда мы приехали админ находилась с этой собакой в доме ( вещи все после коттеджа воняют , вы поймете это сразу как выйдете из этого дома. Даже рюкзаки сумки все пропахло этим запахом ) Бильярдный стол🎱 держится на соплях , Кии сломаны , Шаров не хватает Сауна маленькая и вонючая🧖♂️ , душ 🚿в очень очень плохом состоянии Все краны 🚰в доме держаться на тех же соплях что и стол бильярдный Посуда половина в сколах 🍽️( благо мы взяли с собой одноразку ) но думаю если бы эта посуда со сколами треснула с нас бы просили штраф ❗️В первый раз такое вижу 😳, но в этом коттедже нас заставили весь мусор который мы собрали в мешки,тащить по поселку за шлагбаум на мусорку 😁 Шлагбаум это вообще отдельная неудобная тема ! Каждый раз открыть и закрыть нужно звонить сначала хозяйке , она уже позвонит охране и только потом откроется шлагбаум , на предложение дать нам сразу номер охраны поступил отрицательный ответ , таксисты которые привозили наших гостей не могли выехать обратно , потому что шлагбаум закрывался перед их носом 👃 В статусах коттеджа и в объявлении было указано 2часа сауны в подарок при бронировании коттеджа , но когда я об этом сказала, мне конечно же отказали типо акция закончена , но на следующий день опять эта акция была выложена в статусы ватсап 🥹😆 Ручка от задней двери сломана Также на третьем этаже за закрытой дверью были какие то голоса , не знаю кто и зачем 🤦 они там нужны Вернемся ли мы ? -ОДНОЗНАЧНО НЕТ !❌ Но считаю что для компании подростков вполне себе неплохое место , но будьте готовы к штрафам ❗️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, отвечая на Ваш отзыв хочу пояснить следующее. Собака не когда не находится в доме, она…
Stanislav Xarasov
Были там в прошлом году) Дом ни о чем) все грязно, белье как будто не стирается, полотенец нет, за собой при уходе заставляют мыть полы😂😂😂 либо угрожают и трафом из залога судя по отзывам, мало что изменилось😂 Кстати использовали хороший лайфхак, в 2гис сделали «гостевой дом» и теперь старые негативные отзывы не видать) Персонал хамит, хозяйка хамит) по телефону при заключении говорит одно, а как только дело доходит до выселения и возврата залога - вы сразу все поймете) Не советую, не рекомендую, сюда ни ногой)
8 мая 2025, официальный ответ
Но читая ваш отзыв . Вы точно не о нас . Извините ! Вы видима где то не у нас были . Видимо вас стар…
Райан Этвуд
Кидают людей в одностороннем порядке, читайте договор
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, в договоре указано о форс мажоре, что в общем то и произошло, обстоятельства не зависел…
Елена Кудряшова
Собирались с друзьями отметить экватор обучения. Выбор пал на этот дом и не зря. Уже не первый раз снимаем коттеджи, и есть с чем сравнить. Дом чистый, уютный, администратор вежливая девушка. Отдохнули хорошо и довольно таки за невысокую стоимость. Рекомендую
Кристина К.
Праздновали тут день рождения, все очень понравилось, дом чистый, никаких проблем при оплате не было, все остались довольны! Обязательно посетим вас еще!
Артём Кожевников
Отмечали день рождения, все понравилось, все остались с хорошим настроеним. Некоторые пишут что чуть ли не вымогали деньги, лично у нас все прошло на высшем уровне. Оплата была как в договоре, никаких конфликтных ситуаций не произошло. Спасибо огромное администратору Анастасии, все рассказала, показала. Это наверное лучший администратор которого мы встречали
ЭД
Эльвира Дильмухаметова
Прекрасно отдохнули, все было на высшем уровне....от чистоты до персонала 🫠 все вежливые и аккуратно все расставлено🥰, отдыхали с семьёй...ребёнок в восторге....всем рекомендую, а мы приедем ещё 😊
14 июня 2024, официальный ответ
NR
Nafanya Ru
Приезжали компанией, всё понравилось, приедем ещё👏🏻
Никита Осипов
Бомба, отдохнули с ребятами, все на уровне. Фото соответствую реальности, приемлемый ценник. Спасибо хозяевам!
Артем Коробейников
Удивлен плохим отзывам. Мы хорошо отдохнули, вели себя прилично, со стороны персонала и к нам было корректное отношение. Да, есть недочёты но на впечатления не повлияли.
Ильмир Миров
Максимально не рекомендую снимать данное «помещение». Первое , что бросается в глаза это очень мало парковочных мест , максимум на машин 5, и то только 2 будут во дворе. Сам коттедж вроде и неплохой , но отношение администратора отвратительное. Наглая, грубая, будет весь вечер ходить и портить настроение своим присутствием. А еще и привела каких то посторонних лиц. Договаривались , что будет баня, но по итогу она не работает , сауна маленькая, да еще и париться там нельзя. Читайте договор! За каждое мелкое нарушение с вас снимут еще несколько тысяч! Даже откровенно за шум взыщут. Готовьтесь оставить свой залог полностью и сверху еще 3-4 тысячи. Хозяйка с нас требовала сверху еще 10 тысяч ! И это при том, что мы ничего не разбили и не сломали. Считаю это просто вымогательством. не рекомендую данный коттедж. 0 из 10
8 мая 2025, официальный ответ
В доме другие хозяева . Вымогать не кто не может на это есть полиция вам на следующий раз . Всего ва…
Кирилл Абрамов
Ужасный коттедж. Был на юбилее у родственника. Дом весь убитый, везде что то отваливается, раковина в туалете вообще болтается. При этом штрафы брать не стесняются, но если вы берете штрафы , направляйте их на ремонт , но похоже это просто идет в карман. Больше всего удивило , что нужно было самим относить мусор до контейнеров. То есть не просто мусор собрать и составить там к двери , а прям идти и относить метров 700 по улице. Также на улице нам сказали убирать конфетти , дома понятно нужно после себя чистоту оставить , это без вопросов, но что бы на улице убирать , так и хотелось спросить , может еще везде полы помыть, пыль протереть… хотя в договоре есть естественно пункт и за конфетти и за другие мелкие момент , все штрафы… При этом в доме в туалетах даже полотенца не висят, постельное белье просто вот положено на диван и все, стели , застилай сам… так еще и не хватило на всех постельного белья. Также администратор находится в доме просто на верхнем этаже , поэтому иногда вечером было удивительно что это еще за гостья ) Ну вообщем может дом и бюджетный , но явно не стоит того , от его ушатанности , штрафов и подхода к гостям , хочется это место обходить стороной. Вообщем внимательно читайте договор ) там много интересно , при возврате будете торговаться за что вам платить, а за что нет ) Ах да ) еще по всему дому и участку висят камеры , так что за вами смотрят и записывают ) первый раз видел что бы везде все так фиксировалось на камеры
27 мая 2024, официальный ответ
Гости были ознакомлены с договором, было очень много нарушений, кроме этого оскорбляли и посылали пе…
Рита Gi
Если можно поставить 0 звезд ,я бы поставила так,недоброжелательный персонал ,предупреждаю ,на след день с вас сдерут все деньги ,придумают хоть что,но паспорт не отдадут пока что то не заплатите ,уже не в первый раз слышу такое кто здесь отдыхал ,будут весь день за вами следить и ходить туда сюда ,туда сюда ,да еще каких то людей водить,вот знаете сколько не отдыхали,где только не снимали ,в первый раз такое…и пока вы не вылижите весь дом,вас не отпустят,до каждой крошки.
8 мая 2025, официальный ответ
Извините но в доме другие хозяева
Давид Гилязов
Снимали коттедж для отдыха с семьей, все понравилось в доме есть все необходимое для отдыха, много спальных мест, большим плюсом был теплый бассейн, так как у нас были дети и из воды их вытащить невозможно, выражаем огромную благодарность хозяйке. обязательно еще вернемся.!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, вежливый персонал, чистый дом. На территории есть беседка с мангалом можно пожарить шашлык. Очень порадовало что бассейн и сауна находиться в доме. Близко к городу. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.