Твоё Бельё
Магазин нижнего белья
ИП Тимофеева О.Н.
Впервые сегодня сделала покупку в данном магазине, продавец Надежда очень приятная 🤍помогла с выбором✨обязательно приду ещё ! Вещи удобные , приятные к телу и по адекватной цене!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас!
э2
эльнара 22
очень нравится магазин,хороший выбор,приятные цены. всегда ухожу от туда с покупками. все очень хорошего качества. продавец милейшая женщина,всегда поможет и подскажет. процветания вам:)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
ЮВ
Юлия Васильева
Очень нравится магазинчик , широкий ассортимент выбора и размеров ,приятные и адекватные цены, классные комплекты нижнего белья, сексуальные трусики, так же есть пижамки ,- как домашние , так и ночные. Носочки, колготки , детские комплекты. Приятный и отзывчивый продавец Надежда. Купила у неё почти все с ассортимента.Люблю этот магазин❤️. Процветания и хорошей выручки этому магазину и побольше довольных клиентов. 😊
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Юлия, за добрые слова 🌹😌 Благодарим что выбираете нас ❤
Разида Маннанова
Хороший бутик нижнего белья. Уже теперь на постоянной основе покупаю здесь. Приятная обстановка, милые отзывчивые продавцы. Всегда помогут сделать правильный выбор, предлагают самое лучшее. Всегда найдётся товар по спросу. Спасибо, что вы есть. Продавца рекомендую, проверено
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 🌸
СВ
Снежана Волкова
Потрясающий магазин,честное слово!! Все белье на очень хорошем качестве,приятное в носке,продавцы очень доброжелательные!) Помимо белья,много выбора домашней одежды,купальников,топов,вообщем магазин супер ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️🔥 Рады будем видеть Вас снова 💐
Алиса Каспранова
Очень понравился магазин "Твоё белье". Шикарный ассортимент, все очень красиво. Помогли подобрать нужный размер, а цены - самые лучшие, чем где либо. Однозначно рекомендую всем девушкам посетить этот прекрасный магазин и приобрести себе нижнее бельё, пижамку и купальник ❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо Вам Алиса, за такой приятный отзыв, всегда Вам рады! 💐
Эльвира Ахмедьянова
Однозначное, Да и высокая оценка магазину Твое Белье. Очень редко можно встретить модели нижнего белья в соотношении цена/качество. Здесь безупречно абсолютно все! Размерный ряд, модель, оттенки, не скудно, не скучно! Консультант и продавец Надежда, уделяет время, для каждого клиента. Теперь мой маленький и любимый магазинчик. Огромное спасибо. Бутик находится в Демском районе, за парком. Извиняюсь, без фото.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 🤗
НМ
Надежда Макуха
Очень клёвый магазин нижнего белья!!! Покупала комплектик себе и бельё для мужа, очень остались довольны качеством, и цены супер👍 Выбор нижнего белья большой, на любой размер и вкус! У нас в деме проблема преобрести нижнее бельё хорошего качества и нужного размера,теперь только к Вам!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЕД
Екатерина Данилова
покупала нижнее белье , очень все понравилось , покупала так же пижамки для себя и своих подруг, все остались довольны, очень приятные ценны и доступные , а качество просто огонь , всем рекомендую , лучший магазин нижнего белья в Деме!!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…