One Shop
3.4
3.4
ГР
Гульфинур Рахимгулова
Хороший магазин, по крайней мере для нас,кто сидит на бгбк диете. Хороший ассортимент, сотрудники приветливые Очень рада,что рядом с домом открылся такой магазин. Беру свои слова обратно😀😀 Я удивляюсь, как этот магазин существует с абсолютно пустыми полками уже 3 месяца😀 Зато 3-4 продавца,которые за тобой по пятам ходят
ЛС
Лариса Сапожникова
Магазин удивил чистотой и вежливым персоналом. Небольшой по площади , но уютный . Есть кафе (несколько столиков), где можно отдохнуть и попить чай ( кстати очень вкусный, ароматный,брала за 49 руб) Есть свои брендированные продукты, в других магазинах я не видела такие. Была раза три - четыре. Один раз попала на закрытие, ближе к семи вечера ( на вывеске было до 22 ч ), но потом узнала , что магазин временно работал с сокрашенным временем. К сожалению живу не близко от этого магазина, а то ты чаще забегала, так как продукты, которые я там брала , понравились, особенно мёд алтайский ( 4 банки за зиму съели)) и мясные консервы, которые без ешек, только мясо и специи. Отдельное спасибо продавцам .
Венера Белая
Хороший магазин, покупаю такие товары, где нет в той же самой Пятерочке или Магните. Ассортимент расширяется. И цены главное регулируют. Если раньше были какие-то позиции выше, то сейчас ниже ,чем в тех же супермаркитах. У меня здемь есть полюбившиеся продукты, где в других магазинах нет. Чистый, уютный магазин с кофешкой.
Неадекватные цены.
Ольга Журина
Заходила 2 раза и каждый раз умудряюсь взять просрочку… теперь буду БОЛЛЕЕ внимательна.. подумаю куда зайти лучше: в неопрятный магнит, где текучка большая, или в опрятный магазин, где 2-3 посетителя в день и залежавшийся товар .
Светлана Абзалилова
Поменяйте режим работы в 2ГИС Ехала через весь город за заказом, думая, что работает до 22:00 Заранее позвонила в магазин, чтобы уточнить время, попала на менеджера в Питере, который сам не знает, до скольки работает магазин в Уфе. И для чего тогда писать этот номер в 2ГИС? Приехала в 20:00, магазин закрыт - на вывеске режим до 19:00🤷🏼♀️ Клиентоориентированности нет
d
diana
"Приемлимые цены" явно переоценённое качество магазина. Раньше были товары со скидкой, но больше это не так. Дешевле сбегать в тот же магнит. Кстати скидки на выпечку у вас после 20:00, а магазин работает до 19:00, это как понимать? К слову хоть в приложении написано что магазин открыт до 22:00, на деле это не так.
ДБ
Дамир Батталов
Странно что в таком просторном и чистом магазине в котором столько всего натурального, вкусная выпечка при том что это не полуфабрикат. Я был единственным посетителем Вам нужно настроить маркетинг!!!!
Артур Мудрый
Наткнулся на этот магазин случайно, приехал за газовыми шлангами а тут бац и новый для меня продуктовый магазин))) за шёл тупо за водичкой ,а в итоге очень хорошо затарился, там и моя любимая колбаса золотой рог и квас окрошечный чувашский и да кстати так как был обед там же взял на пробу выпечку ммммм очень вкусно прям как моя бабушка делала. И кстати по радовало что есть и продукты по акции. Вообщем хотите верьте хотите нет,а магазин мне понравился. 💗☺️👍
Leon
Желающие посетить данный магазин, обратите внимание на то, что отзывы пишут сами сотрудники. Это можно заметить,даже этого не зная, наверняка. Магазин довольный странный - цены неодыкватные, некоторые очень завышены. Ценники постоянно меняются от очень высокой цены до непонятно низкой. Неоднократно приходится сталкиваться с обманом на кассе, на ценнике одна цена, а пробивают другую. Какие-то непонятные манипуляции проводят сами сотрудники, когда хочешь уже рассчитаться, бегают за ценниками туда-сюда, убирают товар, потом просят оплатить часть покупки по карте, часть товара переводом. Два раза брал товар, а он оказывался просрочен. Ужасное, просто возмутительное поведение сотрудников, такое ощущение, что приходишь не в супер маркет, а на рынок советских времен, когда тебя сначала игнорят, не замечая что ты есть, громко беседуя о своих проблемах, после того как проходишь мимо раза два, натягивают улыбку, от которой становится не то, чтобы неприятно а жутко, начинают так же громко предлагать выпечку, которую,как они сами говорят: «нам же надо продать»-цитата. Но прежде чем тебя заметит продавец, сначала тебя сначала заметит уборщица, которая похоже всем этим «колхозом» здесь заведует, ведь именно она продавцам и укажет на тебя, так же громко и бестактно на весь магазин. Советское время отражает и то, как выглядят эти самые «грамотные, вежливые сотрудники»-грубые женщины, бестактные, далеко несредних лет, похожие на зачек, либо какие- то прокаженки - молоденькие девицы, которым назначены были исправительные работы именно в этом месте. Не видел никого из руководства, интересно было бы на него или на нее посмотреть. В общем НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО! Тут что-то непонятное, неприятное и подозрительное. Какое-то избирательное отношение, два раза мимо меня, и сразу же оба продавца к женщине с тележкой..и такой подход, как-будто мешок с деньгами зашел, хотя по виду среднего достатка покупатель. Был тут два раза, больше не зайду. Руководству на заметку! Добра всем!
Валерия .
Чудесное место! Очень приветливые сотрудники, приятные цены, акции и само расположение магазина. Отдельная благодарность сотруднице Дарье. Буду заходить чаще
СГ
Соня Глухова
Очень хороший магазинчик, очень порадовали сотрудники своим отношением! За акции отдельное спасибо!🥰
Алиса Стоянова
Комфортный магазин , буду чаще туда забегать. За яйца по акции отдельное спасибо 🙏 Сотрудник Валерия все рассказала, показала , тоже спасибо ☺️
LK
Lol Kek
Заходила в магазин по пути, очень понравились работники, вежливые, помогают с выбором, без пассивной агрессии, как часто бывает в других магазинах, цены приемлемые.
АV
Альбина V
Случайно зашли в магазинчик , сотрудница Дарья помогла с выбором , цены приемлемые ,чистый магазин , буду рядом зайду еще за покупками
ФА
Фанат Анонимов
хороший магазин. продавцы вежливые, если что подскажут
DM
Dog Mama
Обманывают. Так деньги и не вернули,прошла уже почти неделя. Видимо кассир я так понимаю сделала вид что перевела,но в итоге обманула. Хотела купить яйца по акции.На ценнике стоит цена99 рублей, подошла девушка сказала что яйца отборный сорт и первый сорт по одной ценне, я еще спросила и указала на упаковку где 15 штук я спросила эта упаковка яйц тоже по 99 рублей мне продавец сказала да прихожу на кассу мне эти яйца считают по 125 рублей. Попросила сделать возврат, возврат отказались сделать через кассу, сделали переводом, по номеру телефона, быстро показали что якобы сделали перевод и всё телефон закрыли, а деньги мне так и не вернулись. Так ещё и кассир возмутилась что она мне скидку сделала видите ли, а я тут недовольная,я эту скидку не просила. В итоге осталась без яйц и без денег. Обманывают в этом магазине. Ужасный 👎😖
Д М
Уверены, что работают до 22:00? Время 21:44, а магазин закрыт.
М.
Мария .
Прикольный магазин, консультанты могут быстро подсказать что вам нужно.