Багира
Салoн лазерной эпиляции
Велина Мурсалимова
Обслуживание очень хорошее, безумно приятная обстановка, а так же мастер Лилия безумно прекрасный профессионал и очень милая, очень располагает к себе 😊🥰
ДН
Дарья Нигматуллина
Была у мастера Лилии, все очень быстро,аккуратно Мастер добрая, приятная 😊
Разиля Гафурова
Была у мастера Лилии, провела процедуру достаточно быстро, что очень важно, ведь время очень ценный ресурс, особенно в наше время. Выполняет свою работу на 5+ и аккуратно, в ходе процедуры уточняла самочувствие, рекомендую ❤️
ГС
Гузель Садыкова
Посещаю студию давно, очень нравится🌷 Особая благодарность мастеру Руслане за профессионализм, чуткость и тёплую атмосферу. Виден профессиональный и доброжелательный подход к клиенту🎀
АЗ
Алёна Земерева
Очень классный салон лазерной эпиляции. Хожу больше полугода, результат отличный 👌 цены по городу адекватные , мастера внимательные, всегде отвечают на все вопросы касательно процедуры 🎀 Дизайн салона очень красивый, сервис 5/5, предлагают чай/воду и вкусняшки. Отдельное спасибо мастеру Руслане, безумно приятная, комфортная девушка 🤍
КИ
Катя Иванова
Хожу не в первый раз, отзывчивый персонал и адекватная стоимость. Спасибо) Специалист Руслана очень милая и внимательная
НГ
Назгуль Гаянова
Хожу к вам уже не первый раз , очень уютная и хорошая студия ✨ Отдельная благодарность мастеру Лилия , делает свою работу на высшем уровне и сама очень приятная , заботливая девушка ! После первой процедуры уже заметен результат !
КГ
Карина Гатауллина
Уютный салон, в который приятно возвращаться! Мастер Лилия очень милая, всегда поддержит разговор, процедуры проходят без дискомфорта
И.
Ильвира .
спасибо большое мастеру Лиля❤️ не раз уже хожу, все хорошо, лучшая лазерная студия! рекомендую😍
РИ
Розалия Имангулова
Очень хорошая, уютная студия с удобным расположением. Потрясающий результат виден уже после 1 процедуры! Хожу к мастеру Лилия. Очень приятная, грамотная, заботливая девушка, которая всегда уточняет ощущения, интересуется результатом после сеанса. Очень рекомендую эту студию и мастера Лилию!❤️
Резеда Абсалямова
Хожу к вам уже давно, довольна результатом🫶🏻Мастер Лилия делает свою работу так внимательно и аккуратно, что процедуры проходят легко и комфортно. Вообще все мастера топ, всегда чувствуется забота и профессионализм, с каждым разом эффект только радует всё больше 🐈⬛
ГГ
Гульназ Гульназ
Салон невероятно комфортный, стильный, и прям все с заботой о девушках😘🫶🫶 а мастер душка:)
Евгения Соловьева
Хорошая студия, была один раз, мастер - профессионал, сразу честно сказала, что волос у меня для другого лазера. Очень благодарна, что не стали вытягивать деньги и сообщили все как есть. Хочется, чтобы появился и александритовый лазер🤍
Алина Рысаева
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Русланы! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Руслана прекрасный специалист, внимательная, тактичная и с легкой рукой! Процедуры проходят максимально комфортно, а результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую!
КТ
Карина Т.
Очень пожалела, что раньше не пришла сюда. Результат уже после 1 процедуры, я в приятном шоке 🥹 Однозначно буду ходить к девочкам 🤍
Ильзида Салемгареева
Очень красивый салон Приятная девушка Юлия все грамотно и качественно делает Объясняет все свои действия и заботится, чтобы процедура прошло безболезненно И также классно поболтать и насладиться потом результатами процедур
Анастасия Шакирова
Классный салон, очень уютно Мастер Юля прекрасно поддержит любой разговор и с аккуратностью всегда выполняет свою работу
😇 😇
Идеальный салон😍! Уют, чувствуешь себя как дома 🥹. Мастер Юлия прекрасный мастер! Уберет стеснения, поддержит разговор🩷.
Рания Курманаева
Отличный салон 👍🏼 Всё на высшем уровне, хожу сюда с удовольствием 😍 Мастер Руслана очень приятная, милая девушка и профессионал своего дела 👍🏼 Желаю вашему салону процветания и много клиенток ✨
Алия Низамутдинова
Очень приятное впечатление о салоне🤩чисто, уютно, отличное месторасположение. Благодарна мастерам за их работу, за доброе отношение, чувствуешь себя комфортно. Результаты отличные. Отдельное спасибо мастеру Юлие 🌹 за ее профессионализм, позитив и понимание. Успехов Вам 🙏
ВГ
Вера Гончарова
Уже давно посещаю данную студию. Все на высшем уровне, все нравится. Хочется выделить мастера Юлию, за индивидуальный подход к клиентам и за грамотную работу. Все объяснила и мило общалась)
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличное место!Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Чаек и водичку всегда придложат. Сама процедура безболезненная. На фоне всегда различные сериалы,которые можно посмотреть во время сеанса. Мастера Руслана и Юлия самые лучшие❣️ Обязательно рекомендую к посещению 🥰
ЭТ
Элина Тимирова
Всегда приятно сюда приходить! Все мастера милые и знают свое дело! Спасибо за прекрасное место! Результат от процедур очень радует! Процветания вам ❤️
Ксения Буяк
Прекрасный салон, внимательный персонал, хочу отдельно поблагодарить мастера Юлию очень профессионально подходит к своему делу, никакого дискомфорта во время сеанса не было, с такими мастерами время пролетает не заметно, а результат просто офигенный 😌
Азалия Хатмуллина
Хожу сюда с восторгом и наслаждением! Очень сегодня понравилось, болтали вдоволь и от процедур есть крутой результат😌
ЯН
Яна Негольша
Прекрасное место, мастер Юлия сразу расположила к себе с первого раза.
Айгуль Абдеева
Посещаю эту студию уже второй год. Все нравится 💓Самые вкусные цены в городе, чтобы быть уверенной в себе. Комфортная обстановка. Все мастера умнички. Всех своих подруг отправляю туда. Все довольны. Процветания 👍
Карина Ризванова
Спасибо Руслане! Самый лучший мастер! Очень аккуратная, вежливая, добрая девушка! Я, честно говоря , без ума от нее 😍😍😍
Клен Клен
Уже на протяжении полу года хожу к вам на процедуру, очень довольна результатом. Спасибо, вы крутые🔥🔥🔥 Сегодня была на процедуре, хочу поблагодарить мастера Руслану. Так аккуратно, тщательно все сделала. Я в восторге. Каждый раз ухожу от вас довольная. Желаю вам развития и расширения ✨
AG
Albina G
Хожу на процедуру уже практически год, результат был виден уже после первой процедуры. Мастер Руслана очень вежливая, доброжелательная, делает все аккуратно, отвечает на возникающие вопросы. Во время процедуры можно смотреть различные сериалы, время проходит совсем незаметно.
Вилена Ахметшина
сегодня была на 5ой процедуре в салоне Багира, девочки это мастхев! уже после первой процедуры волоски перестали расти, а сейчас вообще забыла о бритье (только перед процедурой). никакого раздражения и вросших волос. хожу как и на Кавказскую, так и на Российскую, мастера везде приятные заботливые девушки, особенно понравилась девушка Эльза. профессионал своего дела и при этом красивая приятная девушка, разговоривая с которой процедура пролетела незаметно!
Динара Туйкина
Прекрасный салон, приятная и комфортная атмосфера, и дружелюбный персонал! Хожу к мастеру Руслане, очень милая и внимательная, отвечает на все интересующие вопросы и даёт рекомендации, работает профессионально😍 Результаты после первого применения🔥
Алсу Михайлова
Хочу поделиться своим невероятным опытом в этой студии лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры я увидела такой эффект, как будто прошла курс из 4 раз! Кожа гладкая, волосков почти нет, просто чудо какое-то! Я была в шоке и, конечно же, сразу же порекомендовала эту студию всем своим подружкам. Они тоже в полном восторге! Отдельно хочу сказать про мастеров. Они просто волшебницы! Такие милые, доброжелательные, с ними вообще нет никакой неловкости. Во время процедуры постоянно разговаривают, отвлекают, чтобы ты чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно. Это очень важно! И самое главное - качество работы! Я просто поражена, как тщательно прорабатывают каждую волосинку! Раньше ходила в студию, где процедура занимала максимум 20 минут, и, естественно, результата не было никакого. А здесь я приятно удивилась, насколько внимательно и ответственно подходят к делу. Чувствуется, что работают на совесть и заботятся о результате. В общем, если вы ищете место, где вам действительно помогут избавиться от нежелательных волос, то вам точно сюда! Не пожалеете! Это лучшая студия лазерной эпиляции, которую я когда-либо посещала! Огромное спасибо мастерам за их профессионализм и заботу! ❤️
Гульсина Юмагужина
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела🤩 Хожу к мастеру Эльзе😍 она всегда отвечает на мои все вопросы, всё объясняет и очень хорошо делает свою работу🥰 тьфю тьфю всё хорошо ❤️
ДГ
Диана Гайнуллина
Нашла эту студии в инстаграме. Хожу к Эльзе на лазер уже полгода, очень довольна результатом! Процедуры проходят комфортно, безболезненно! Не пожалела что выбрала именно эту студию❤️
ВВ
Валентина Васильева
Отличный салон, приятная атмосфера. Хожу уже почти пол года и всем довольна. Большое спасибо мастеру Руслане,очень милая и приятная девушка, качественно делает свою работу.
Айгуль Гафарова
Отличный сервис и уютная атмосфера! Процедура прошла безболезненно, мастер Эльза работала аккуратно и профессионально. Кожа гладкая надолго – обязательно приду снова!"
Sabina Yagubova
Выбрала эту студию по рекомендации, отходила курс к специалисту Регине, очень милая и приятная девушка. Сейчас после перерыва вернулась и хожу к специалисту Эльзе. Всегда чисто, уютно, безопасно, девушки всегда внимательные, аккуратные! Было в двух филиалах и всё всегда на высоте! Рекомендую! 🩷
Гузеля Кашафутдинова
10/10 Это прямо 100%, сотрудники -самые дружелюбные девочки, умнички. Хожу в это место 2-й год, никогда не было никах претензий. И разговор поддержат, и успокоят, и фильм турецкий включат, и чай нальют 😁 Особенно хочу выделить мастера - Руслану 🩷. Всегда ухожу от нее с теплотой на душе.
Альбина Кучарбаева
Прекрасный салон, хожу сюда уже два года, эффект с первого посещения. Уютная обстановка, чуткий и внимательный персонал. Цены очень демократичные
КН
Ксения Николаева
Хожу в эту студию 5 месяцев. Результатом более чем довольна. Очень нравится персонал, обслуживание и сам салон ❤️ Спасибо, Багира🐈⬛
Айгуль Нугайгулова
Очень нравится персонал и салон в целом, классное место 🥰🥰🥰
A
Adeldeladel
Самый лучший салон, результат с первой процедуры, без боли и комфортная атмосфера. Цены ниже среднего по Уфе
МН
Мария Никифорова
Хожу в Багиру уже полтора года, я в восторге от этого места😍 приятная атмосфера, девушки профессионалы своего дела, можно попить чай до процедуры или после☕ низкая цена, что тоже очень радует, а главное - результат🔥 могу ходить уже не так часто, как раньше, иногда пропускать
ВА
Вилена Агзамова
Хочу оставить искренний отзыв, ну просто лучшая студия в Уфе с самыми низкими ценами И прошу заметить, не тот случай цены= качество А так: низкая цена=шикарный сервис, качество высшее, чай вкусный, персонал наимилейший))❤️❤️
Эльвина Вахитова
Самый лучший салон в Уфе, всегда хожу только сюда, эффект есть! Уже посоветовала своим знакомым ) тут работают лучшие мастера, всегда предлагают чай/ воду, заботятся) чувствуешь себя супер уютно и без какого то стеснения! А сегодня мне процедуру делала руководительница студии, очень понравилось все, такую теплоту и заботу она проявила! В общем ни разу не пожалела что начала ходить сюда😍
Алина Ильясова
Уже 3 года хожу в данный салон, мне очень нравится, опытные и хорошие девочки мастера, видно что руководство салона очень ответственны к своему делу. Салон очень уютный, всегда угостят чаем и конфетами))) Советую к посещению 🐈⬛💚
Элиза Давлетбердина
Очень нравится студия «Багира», начиная с вежливого и приятного персонала, заканчивая красивым пространством и уютной атмосферой 🥰
ДГ
Динара Габбасова
Отличная и уютная студия☘️. Недавно пришла на очередную процедуру, а там произошли изменения. Расписаны стены в помещении ,где проходит сама процедура. Очень красивая и завораживающая роспись получилась. Прям невозможно оторваться😍😍😍.Персонал вежливый и приветливый. 🌿☀️
Эльвина Иванова
Это лучшее место ❤️❤️❤️ все чисто , красиво 😻 приятный персонал 💙самые бюджетные цены в городе 💚мяу 💚🐈⬛