Автоаксессуары
Артур Исанбердин
Чехлы класс,спасибо команде Тимавто Советую однозначно.
Здравствуйте) хочу написать отзыв о чехлах,которые заказывали у вас почти 5 лет назад. Отправили в г.Учалы очень оперативно. Чехлы до сих пор верно служат нам! Очень всем рекомендую 👍🏻Успехов и процветания вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Это очень приятно, обращайтесь.
Заказал накидки на хундай Санта фе сели супер рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Это очень ценно для нас. Пишите, обращайтесь. 🙏
Марина С
Так душевно тут! И чего я так долго ездила с обшарпанными чехлами? Цена вопроса доступная, и какой же кайф, эстетика! Сама бы не переодела, оплатила с услугой замены старых. Выбрала конечно АВТОПИЛОТ ЭКОКОЖА ОРЕГОН, лучше этого ещё не придумали, как сказал один знающий человек! Меньше часа всё сделали, на мой Ниссанчик чехлы сели как влитые. Пока кофе попили, новые коврики выбрали и время пролетело. Гулять так гулять, ещё и оплётку руля взяла! Уважайте себя и свою машину (у кого-то ласточка, у кого-то малышка 😃). Порой в машине за день так много времени проводим. Какой кайф, когда все новенькое, гладкое, эстетичное 👍🏼👍🏼 Ильшат, Тимур, Айдар благодарю от Души. Рада знакомству, желаю больше довольных клиентов. Отдельная рекомендация девушкам - тут очень заботливо обслужат, подберут под нужный кошелек материалы, прям смело заказывайте на свою днюху новые чехлы у друзей и кавалеров! Ваша 🍑 достойна ездить на красивых чехлах/накидках! Жукова 16/1 запомните адрес.
РВ
Роман Василенко
Купил чехлы с доставкой в Тюмень, приехали быстро .. Поставил , встали как родные, чехлы качественные, цвет насыщенный, в общем стоят своих денег
ALMAZ
Чехлы отличные!!!
Алексей Спиридонов
Изначально приехал за чехлами. Потом увидел подлокотник и коврики. Ну и сразу же всё купил. Всё рассказали и показали что да как, примерял на месте. Организовали пылесос.Тут же установили чехлы с прошивкой. Очень круто!
Айрат Нигматуллин
Благодарю команду Тим Авто!!! Искал чехлы на свою Киа Рио 2, везде либо под заказ, либо универсальные((( Заехал в Тим Авто и оказались в наличии фирмы Автопилот, приобрёл без раздумья!!! Продавец Ильшат посоветовал заехать к ним в установочный центр на Гагарина 49/1. Созвонился и договорился о времени. Ребятам Антону и Александру пришлось повозиться со снятием старых чехлов и проблемой передним пассажирским сиденьем (не ездило по салазкам). Ребята Молодцы!!! Всё качественно сделали, устранили неполадки с сиденьем и качественно установили чехлы!!!
АЗ
Айнур Загитов
Сегодня покупал чехлы и eva коврики тут же их установил все это было очень оперативно сделано. Ассортимент широкий, было из чего выбирать. Остались только положительные эмоции, отдельное спасибо за подарок. Ну и собственно прилагаю фото результата.
Михаил Решетников
Заказывал чехлы в Кировскую обл, отправили быстро , упаковано хорошо, подошли идеально, качество лучше чем я ожидал. Советую как порядочного продавца
КБ
Камилла Барских
Специально приехала из другого города за чехлами . Тимур любезно объяснил как проехать. Показал ассортимент чехлов. Мы вместе подобрали . Шустрый парень мне установил чехлы на месте. Пока я ждала мне предложили кофе. Хорошая обставнока приятная беседа. Цены очень даже хорошие
Рустам Бадалян
Ребята автовладельцы Заходите в Уфу автомагазин на Жукова 14 напротив кашкадана классный магазин всякие аксессуары вы там найдёте что вам интересует всё найдёте авточехлы автоаксессуары всё всё что вам заблагорассудится я вот был там то есть заказал себе товар и не пожалел качество на все 100 Всем рекомендую заходите не пожалеете
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Пишите, обращайтесь, рекомендуйте нас.
Ралиф Саляхов
Купил чехлы на сидения для Haval Jolion. Продавец предложил на выбор несколько расцветок, установили в течение часа, предложили прошить передние сидения для более плотного облегания материала. Результат отличный. Рекомендую данного продавца👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🤗🙏
Вакиль Хасанов
Приобрел авточехлы у ТимАвто. Давно хотел купить, сейчас не жалею, что приобрел.При покупке продавец Тимур все показал, обьяснил. Установил сам, чехлы подошли на церато 2 идеально, вид салона сразу изменился. Рекомендую магазин, большой выбор товаров, много чего есть на любую марку
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нам. Пишите, обращайтесь, рекомендуйте. 🤝🙏
Дудец .
Нашёл чехлы на все свои автомобили, ещё и друзьям подобрали, супер магазин!
От души ✊🙏
Natalya Dudchik
Отличный магазин! Большой выбор на все вкусы и кошелёк. Сотрудники молодцы - посоветовали, подобрали, показали. Мастер Дмитрий - супер! Сделал всё быстро, качественно. Кроме чехлов, подобрали меховую оплётку на руль. Очень вежливый, что важно. Кроме этого, удобный подъезд, парковка. Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤗🙏
Вера Дементьева
У нас в городе есть сказачное место . Это магазин ТимАвто . Там работают волшебники мастера своего дела. Мужу покупала на подарок чехлы . Ребята быстро подобрали то что мне нужно было. Большой выбор на любую модель. Все в наличии . Потом купили меховые накидки это вообще 💣 Так что все идем в ТимАвто не пожалеете. Ребята вам процветания в своем деле . 💯 И адрес этого сказачного места : Маршала Жукова 14/1
Здравствуйте, спасибо за отзыв🙏, Искренний отзыв 🤗
ЭА
Эдуард Аглетдинов
Отличный магазин, все чехлы в наличии, ребята профессионалы своего дела, из машины делают просто идеал! Рекомендую данный магазин, т.к. можно и купить чехлы и сразу установить...
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏
РМ
Равшан Мирзаулуков
Блин , пожалуй классика , самые крутые ребята ✊
3 марта 2024, официальный ответ
Самый искренный отзыв 🙏👍
Анна Маликова
Спасибо Тимуру за авточехлы. Это уже вторые. Первые проездили 5 лет. Отличное качество, все нравится, сели как родные. Установили за 40минут. Еще купила меховые накидки в цвет. Мягкая плюшевая текстура. И оплетку на руль под чехлы. Вообще выбор большой, машинка прям преобразилась. Спасибо 🙏
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, это бесценно для нас. Рекомендуйте нас, пишите , обращайтесь. 🙏