Пекарни
Печём хлеб дважды в день, варим кофе и готовим завтраки
Сделать заказ
EK
Emil Kdz
В целом положительное впечатление, учитывая, что идет отладка процессов. Драники чуть пережарены и сухие внутри, картофель необходимо перетереть на более мелкой терке. К такому комплексному завтраку не предлагается хлеб, что странно. В целом вкусно, лосось приятный, салатная смесь свежая, а яичницу сложно испортить. Подумайте над порядком выдачи, кофе приносят в первую очередь и через 10 минут завтрак. Если на голодный желудок зарядить 300 мл капучино, то у вашего единственного wc будет аншлаг.
Петр Клысов
Холошее место, осень вкусная хлебушка, милая девушка обслуживает, можно не только чай но и покушать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
OA
Olga Andriianova
Тартин с клюквой! Я крепко подсела на него ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Очень рады, что тартин с клюквой вам так пришелся по вкусу🫶🏼 Всегда рады вам!
ЛГ
Лера Галиулина
Хотела купить апельсиновый фреш, на что получила ответ, что бариста уже вымыла соковыжималку и делать его не будет, за час до закрытия. Отвратительное отношение и подход к клиентам. Но хлеб на закваске вкусный
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили вкус нашего хлеба на закваске. П…
ЕГ
Елена Гилева
Захотела поесть кашу с маслом, которая в меню стоит 180 руб. Подали без масла. На мое возмущение был ответ: мы можем вам пробить масло отдельно, всего за 100 руб. В меню блюдо числится: "каша с маслом".
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. Действительно, мы все проверили, в тот день по…
РР
Руфина Руфина
Сегодня была у вас и нашла волос в завтраке, девушка, которая обслуживала не извинились даже, я уж молчу о компенсации! Очень неприятное впечатление осталось. Всякое бывает, но нужно работать над сервисом
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото блюда с волосом. Какого цвета/ оттенка он был? Девушка извин…
Vika Zhulina
Остановились в Уфе и искали, где позавтракать. Очень рада, что 2гис предложил это место. Здесь такой уютный интерьер, Большой выбор завтраков по меню, можно собрать, как нравится. Очень приятная девушка приняла заказ и Достаточно быстро всё приготовили. Еда оказалась вкусной, подача тоже красивая. И атмосфера уютная. И музыка прям с порога порадовала (играл linkin park). Спасибо большое за гостеприимство.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Мы счастливы что смогли скрасить ваш д…
ЛД
Любовь Д.
Вкусно, сытно, красиво
13 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие красивые фото 🥰. Приходите, будем рады вас видеть вновь 🤗
Елена Тосина
Вкусная выпечка, десерты. Понравилось, что заранее можно сделать заказ к определённому времени и прийти забрать. Здесь бесподобные сырники, советую попробовать!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
Сергей
Были сегодня на обеде в кафе, еда да несомненно все вкусно. Единственное все впечатление испортила девушка которая обслуживала, во-первых по своей невнимательности и вместо одного заказано завтрака принесла 2 и разных, так мы и не могли понять как так получилось. Перед этим и посчитала неправильно, попросила доплату. Круассан с курочкой мне принесли с витрины, но это я понимаю сказали что свежий все ок, но холодный. Раз с курочкой то хотелось бы конечно чуть подогреть, когда я попросил об этом, мне принесли его перегретым что листья и сыр были уже не сочными и не вкусными. Прихожу к вам не в первый раз, но такого обслуживания без души впервые. Остались разочарованы 🙁 Понимаю если бы народу было много и можно было ошибиться несколько раз, но мы были одни.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы проведем с девушкой беседу, благодарим вас что описали ситуацию ❤️🙏
ГГ
Гузель Гумерова
Обожаю круасан с лососем🩷🌸 и хлеб с семечками🩷 и отличный персонал🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Алёна Кадырова
Так было вкусно, что я чуть голову не отъела. Над бутером с рваной говядиной чуть не заплакала вообще))) Очень вкусный тартин, спасибо, приеду ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЛИ
Лика Иванова
Вежливый персонал, вкусно и быстро готовят, но количество рыбы в круасанах уменьшилось (фото прилагаю) До этого брали данную позицию, рыба была слайсами, сейчас нарублено так сяк и количество меньше
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лика, за отзыв 🔥 Видимо так случилось что добавили краешки, понаблюдаем обя…
РН
Рамиля Низамова
Очень приятное место, где готовят самый вкусный кофе☺Всё понравилось🥰 Детишкам есть чем заняться☺
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Эльмира Фархитдинова
Приятная атмосфера, вкусный кофе ) Доброжелательный бариста ❤️
Эльмира, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 🤗
ДА
Диана Аминева
Очень хорошее и уютное место,обслуживала очень приятная девушка,помогла с подбором вкусного чая,я довольна на все 100%,обязательно ещё вернусь
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ЮН
Юшкова Надежда
Хорошая, уютная кофейня. Вкусный капучино, прекрасный медовик. А еще, у них всегда свежий хлеб😊
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЯТ
Ярослав Тарасюк
Очень вкусный тартин
14 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Ильмира Гиззитдинова
Первый раз посетила данное заведение, приятна удивлена, что такое милое место открылось рядом с домой🤤 Большое разнообразие десертов, девушка бариста даже подсказала в каких десертах какой состав. Музыка не навязчивая, кофе весьма мягкий, не кислый и не переженный эспрессо. Желаю вам побольше посетителей
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильмира, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
ВН
Вероника Новикова
Очень вкусный бамбл и мятный американо, кассир-приятная и милая девушка , подсказала по меню и уточнила все мелочи.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Мария К.
Были в Уфе проездом и зашли в эту кофейню позавтракать. Очень уютное место с приятной атмосферой! Девушка-бариста была внимательна и доброжелательна, что добавило тепла нашему визиту. Всё, что заказали, оказалось вкусным, но отдельная любовь — это сырники! Нежные, тающие во рту, просто идеальные. Спасибо за отличное начало дня! Обязательно зайдём снова, если окажемся в Уфе !
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам и с удовольствием встрет…
da lova
очень вкусный сытный борщ с квашеной капустой и говядиной, подают с хрустящей пампушкой🥯 латте на овсяном молоке нравится☕️ на зернах бразилия морджиана не горчит, как зерна в других популярных кофейнях на витринах вкусные, сладкие десерты!🍰утром можно взять свежеиспеченный классический круассан и хлеб на закваске (без добавления дрожжей, полезный), самый вкусный по моему мнению цельнозерновой!🍞
17 июля 2025, официальный ответ
Вау, спасибо Вам огромное за такой обширный отзыв 🔥 Рады, что Вы выделили любимый хлеб и оценили по…
A_
Asman _os
Шакшука была плохой - томатная паста жидкий белок, жуть - изжога скрутила… Кофе капучино был без намека на пенку, просто горячий кофе, очень похожий на кофе из пакетика 3в1. Зачем так молоко кипятить - непонятно. Испортили завтрак.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Осман. Скажите пожалуйста, когда Вы были в нашем заведении?
Мария Удалова
все что я пробовала - все было вкусно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
КИ
Карина Ибрагимова
Хлеб на закваске, круассан сэндвич, вкусный чай с матрешкой. Понятные завтраки без лишних соусов ❤️
Алексей Злобин
Очень вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
BM
Brawl Mark
Замечательное место! Приятный персонал,вкусная еда и атмосфера на высоте. Всем советую это заведение,приходите,не пожалеете
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brawl! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёнка
Очень уютно, красивый интерьер и всё вкусное и свежее!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёнка, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и выпечка, невероятно потрясный кофе. Всем советую!
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Айгуль Рахимова
Была здесь два раза в обеденное время, приятно удивило данное заведение. Качество блюд, красивая и чистая посуда, приятный интерьер и музыка, все на высшем уровне! Девочки вежливые, все подскажут. Рада, что работаю поблизости и иногда могу зайти и вкусно поесть в хорошей обстановке.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Тимофеева
Очень приятное и атмосферное заведение. Ламповая музыка и интерьер. Обязательно ходила бы сюда с друзьями и родственниками.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Нургалеева
Уютное кафе 🍽️ милые девочки все подскажут ,в уборной красиво и чисто. Рекомендую от души. Кофе идеальный 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо за душевный теплый отзыв 🥰 Всегда Вам рады 🙏
РГ
Рафаэль Гумеров
Хотелось бы поделиться впечатлением от визита в ваше заведение. Мы с супругой, будучи родителями двух маленьких детей (2 года и 1 месяц), решили провести время в вашем кафе, рассчитывая на приятный семейный отдых. К сожалению, наш опыт оставил крайне негативные эмоции. После заказа готовых десертов (круассан, пирожное «Муравейник», тартин, меренговый рулет, десерт «Эстерхази») нам пришлось ожидать заказ более 10 минут. При этом ситуация усугублялась тем, что я находился на улице с двумя детьми, а супруга — внутри кафе. Когда я решил уточнить причину задержки, персонал начал формировать наш заказ только после этого вопроса. Подобное отношение, особенно к гостям с маленькими детьми, сложно назвать внимательным или профессиональным. Особенно огорчило то, что все позиции были выставлены в витрине и, казалось бы, не требовали дополнительного времени на подготовку. В итоге мы вынуждены были отказаться от заказа и оформить возврат средств, так как доверие к уровню сервиса было полностью утрачено. Искренне надеюсь, что наш случай — исключение, а не стандартная практика. Хотелось бы, чтобы в будущем администрация уделяла больше внимания организации работы, особенно в части скорости обслуживания и чуткости к клиентам, оказавшимся в непростой ситуации (например, с маленькими детьми). С уважением, супруг Рафаэль Гумеров
9 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Я Карина, собственник заведения. Приношу Вам извинения за испорченное настрое…
ОЕ
Ольга Е
Отличные завтраки ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Регина Сайгафарова
Посетила пекарню впервые. Живу в центре, но привело любопытство, так как очень хвалили данное заведение знакомые люди. Не пожалела! Очень необычный и уютный интерьер, разглядывала каждую деталь, пока не принесли заказ. Следует отметить отсутствие суеты и навязчивого маркетинга, для меня это важно! Туалетная комната просторная и чистая. Меню, кстати, разнообразное. Долго выбирала, все на витрине выглядело аппетитно! Есть на разный вкус блюда для завтрака или перекуса. Персонал вежливый, подсказали, какое взять блюдо, что можно попробовать и даже смиксовать в одну тарелку. Обязательно приду еще раз.Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно что отметили в…
АЯ
Арсер Янгиров
Отличное кафе
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Сабина С
Очень душевное место, приятный интерьер, располагающее к отдыху музыкальное сопровождение, улыбчивый персонал, и кофе то, что надо!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
ИИ
Иван Иванов
Все прекрасно
26 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
SK
Saida Kerimova
Вкуснейшие сырники
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saida. Спасибо большое 🔥 Приходите ещё.
Матвей
уютное и приятное место, хорошое обслуживание.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 😁
Mq
Marsella qvswa
очень атмосферное место! приятно тут находиться, цены приличные. очень вкусно! буду чаще ходить в это приятное заведение🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marsella, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Ильнур Уразинбетов
Очень вкусный хлеб очень чисто вкусиные завтраки
23 марта 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛГ
Лилия Галина
Уютное кафе, музыка спокойная играет есть туалет, разнообразное меню ,очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КМ
Карина Мур
Очень милый и приятный персонал💖
18 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭХ
Элина Хамзина
Очень крутая кофейня !💖 все вкусно 😻😻😻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Emilka Mur
Обслуживала девушка по имени Дарья, прекрасная и приветливая девушка, хочется ходить в эту кофейню чаще🩷
Emilka, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЮ
Ильнара Юсупова
Очень вкусное и уютное место. Всегда свежая еда и хлеб!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
ГГ
Гюзель Газизова
Отличное кофе, приятное обслуживание 🔥👌
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Отличное место, вкусный хлеб! Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🙏🏼
РШ
Рита Шаяхметова
Очень вкусный хлеб с семенами!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!