Ногтевые студии
Рената Ирназарова
Хожу к мастеру Гульназ. Мама ходит к мастеру Александре. Всем довольны))) Маникюр обе перенашиваем 😂 и все в порядке))))) Спасибо, девочки! ❤️
ЛМ
Любовь Митрофанова
Лучшие мастера в инорсе делают такую нереально чистую и качественную работу на ногтях 🤗
ЭА
Эльвина Александрова
Очень довльна салоном. Уютно и красиво. И конечно же мастером маникюра Александрой. Уверена все мастера вэтлм салоне работают на совесть. Желаю поцветания и дальнейших успехов❤
ЮК
Юлия Киселёва
Была на маникюре у Александры, все очень понравилось 😍 быстро, красиво и качественно в процессе приятно поболтали, все мои пожелания были учтены Спасибо большое ♥️
ЕН
Екатерина Нагимова
Понравилась атмосфера, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет.Чистый маникюр, аккуратная работа, стерильные инструменты. Работой довольна !Теперь я преданный клиент Александры!
д
динара
Все отлично! У Гульназ делаю маникюр уже несколько лет, быстро и качественно, приятная милая девушка.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам ☺️
РШ
Руфина Шарафутдинова
Мастер - Александра Сделали ужасный маникюр, приезжала переделывать, время и деньги потратила зря. Даже выравнивания не было. Ногти кривые, Прошло 3 дня, уже ломаются. Когда приходила впервые - сломались на следующий день. Не советую. Ко всему еще мусор лежал два дня подряд около раковины, на столе была пыль от ногтей.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ☺️ Будем стараться делать все лучше и лучше!
ГА
Гульназ Ахмадеева
У мастера Гульназ была в первый раз, с выбором не ошиблась. Маникюр сделала очень быстро и качественно 😍 Мне понравилось , вернусь еще😇
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще будем рады вас видеть снова 🙏🏻
ТА
Татьяна Айдушева
Самый лучший мастер🙏 Всегда всё красиво ,аккуратно ,качественно и быстро 🔥 Третий год-хожу только к ней.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо🙏🏻
Наташа Халанская колесникова
Гульназ профессионал с большой буквы. Делает маникюр очень качественно и быстро. Носится долго и красиво. Спасибо огромное, что есть такая настоящая мастер своего дела. Рекомендую, только к ней.
ЛШ
Лизия Шакирова
Очень понравилось, как сделали маникюр. У меня очень нежная кожа, и для меня важно чтобы не срезали до крови. Сделали идеально❤️Самое главное тонко и крепко 😍 Спасибо большое🙏🏻
Кристина Крис
С мастером Гульназ уже очень много лет ,это просто любовь с первого взгляда, круче мастера своего дела не встречала,все очень аккуратно, быстро и качественно. Готова к ней ездить с любой точки мира!!! Без сомнений рекомендую♥♥♥
Добрая Дама
Осталась очень довольна, спасибо большое❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрая, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам🥰