Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Елена Форейра
Прихожу сюда уже не первый раз к мастеру Наиле на японский пилочный маникюр✨Все очень нравится, от работы Наили до уюта в пространстве🥹 У нас в городе практически нет мест, где делают хорошо японский маникюр, или где его вообще делают. Рада, что в RBrand мастера поддерживают любовь к натуральному красивому маникюру. Спасибо🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся учесть все пожелания и внедрять…
Аида Ахметова
Посчастливилось побывать в студии RBrand. Шикарный персонал, обслуживание на высоте. Маникюр сделали быстро и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим вас 🤗нам было приятно с вами познакомиться 😍
Уфимский Ревизорро
Прекрасный салон😍 Такое приятное впечатление после посещения, благодаря мастеру Наиле 🙏🏼 Это не просто прекрасный мастер, это еще и чуткий и очень внимательный человек 🥹 Так тепло меня встретили, несмотря на мое опоздание, водички принесли, подставку для телефона поставили, комфортно устроили Педикюр сделали ИДЕАЛЬНО. Завершили не менее чудесным массажем 🥹 В общем, полный восторг😭 С огромным удовольствием приду к вам еще 🫶🏼 Наиля - вы такая умничка ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады. Передадим благодарность Наиле
ЮШ
Юлия Шагиева
Отличный салон! Отдельная благодарность мастеру Наиле. 😍❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Лиана Кучкильдинова
Хороший салон, доброжелательные мастера. Очень уютный и при этом стильный дизайн. Приятно быть в этом пространстве! Маникюр сделан качественно, претензий нет. Цены соответствуют результату. Спасибо за вашу работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШХ
Шагура Хисамова
Хожу в эту студию постоянно, всегда приятно встречают девочки, делают все аккуратно и чисто. Маникюр у меня держится долго, приезжаю сюда из Демы и не жалко времени на дорогу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Шагура! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Елена Шакирова
Очень нравится услуга пилочного маникюра, руки долго остаются красивыми и ухоженными, кутикула растет медленно. В студии красивый интерьер и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку нашей студии и за выбор услуги Пилочный маникюр. Нам было приятно с вами…
Надежда Александрова
Регина максимально быстро и профессионально выполнила пилочный маникюр и по моей просьбе нанесла обычный лак , все заняло около часа, приятно удивлена !
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤ И б…
Вася Горбунова
Благодарю мастера Наилю. Шикарный вышел результат 😍 Очень хотела маникюр с восточным мотивами, подобрали цвета, рисунки стемпинга, покрыли матовым топом. Вышло лучше, чем представляла 🥺💓 все аккуратно, чётко
9 октября 2025, официальный ответ
Команда нашей студии и лично мастер Наиля благодарит вас за столь тёплые слова и высокую оценку рабо…
Карина Трофимова
Уютная современная студия. Приветливые вежливые сотрудники, которые знают свое дело. Была в этой студии как модель и как клиент у мастера-инструктора. Когда была моделью так же предоставляли гарантию 14 дней на услугу. От мастера-инструктора восторг, все четко быстро и качественно. И в виде приятного дополнения предлагают чай или кофе с угощением.
14 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ваши отзывы заряжают нас и нашу команду 🌟
Дарья Обухова
Очень хороший салон, приятный мастер😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Аделия Асылгараева
Делала пилочный маникюр в RBrand — впечатлена уровнем сервиса! 🙏 Мастер Наиля подобрала идеальную форму, бережно обработала кутикулу.
14 августа 2025, официальный ответ
Аделия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады что вам понравился пилочный маникюр . Приход…
ГШ
Гульшат Шамигулова
Очень уютное место, сделали все прекрасно, я рада🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбирали и посетили нас и доверились нам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е К
Интересная студия , с лофт атмосферой . А их изюминка это пилочный и пленки. Особенно на ноги. Восторг! 🤩 мне все понравилось 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ева Калинина
Делала маникюр у Наили в RBrand. Мастер - супер! Пилочный маникюр , который не везде есть. качественно и очень аккуратно. Учла все пожелания, ногти выглядят безупречно. Приятная атмосфера в студии. Обязательно вернусь ! 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вы оценили пилочный маникюр❤️ Спасибо за высокую оценку 🙏
Э.
Эльвина .
Хочу поблагодарить мастеров студии в RBrand! Обратилась с проблемой на пальцах ног, нельзя делать гель лак, предложили варианты альтернативного покрытия просто лак или пленки . Очень внимательны к деталям, работают чисто и комфортно. Отличный сервис и результат! Спасибо 🥹✨
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 💛 Да пленки - это наша фишка💪🏻. Так ж…
Светлана Попова
Уютная, современная студия. Была на маникюре у Екатерины. Очень старательная девушка, сделала всё так аккуратно, ровно и красиво! Мне очень понравилось 🔥 🔥 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 мы передадим ваши слова благодарности Е…
Анастасия Еремина
Начали в 19:04, вышла с маникюра в 21:35 Салон связался со мной и подарил мне сертификат на 1000 руб. Отзывчивый администратор (ей 5 звезд) помогала подобрать удобное окошко и сообщила, что меня сможет принять руководитель, она же мастер – инструктор. Вначале процедуры я уточнила у мастера сможет ли она сделать дизайн как на картинке (приложу ее), ответили да. Однотонный маникюр чёрным цветом занял 2 часа у мастера высшей категории, 1 ноготь затек, мастер объяснила, что с ее стороны этого не было видно, ну да ладно, почти незаметно. Я решила, что раз уж просидела 2 часа, то хотя бы уйду с желанным дизайном. В процессе дизайна выяснилось что и втирка сложная, и мастер без стемпинга в конце рабочего дня нарисовать сердечки не особо может, результат на фото. Больше всего понравилась фраза о том, что 8 лет назад она бы легко сделала этот дизайн. Если бы меня предупредили о времени маникюра и сказали, что дизайны делали 8 лет назад, я бы сделала нюд. Спасибо за сертификат, без него цена за это была бы 2700..
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Приносим извинения за моменты, которые…
Наталья Кузнецова
Спасибо мастеру Екатерине и всем девочкам студии за классный чистый маникюр и гостеприимство! Вы супер! 🔥🍀
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 мы были рады с вами познакомиться ❤️
Ангелина Ангелина
Никогда не являлась клиентом данной студии ,не понимаю откуда взяли мой номер и после первого отказа говорить звонят ещё раз.Это по вашему адекватно ?Я может сплю после ночной смены🥲 Пересмотрите отношение к потенциальным клиентам.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина Альбертовна, Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Мы пон…
Алина Гусар
Прекрасный, уютный салон. Кофе, чай всегда предложат, даже с голоду не дали помереть, печеньку, конфетку к кофе положили. Анна превосходный и очень деликатный мастер, всё чётко, быстро, уточняет все пожелания. Работа выполнена замечательно! Благодарю! Всем мира и добра!
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам огромное за такой душевный и вкусный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались дов…
ЭГ
Элина Гайсина
Отлично всё прошло, на высшем уровне делали педикюр. Очень приятное впечатление. Спасибо большое
25 июня 2025, официальный ответ
Читаем и таем… ☀️ Спасибо за ваше доверие и теплоту! Теперь мы знаем: наш «высший уровень» — это вы! Очень ждем в гости снова! 😉
РА
Регина Акчурина
Уютное место, прекрасный сервис, супер мастер Регина. Делала педикюр с наклейками быстро и комфортно! Советую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую рекомендацию! 😍 Регина уже рисует сердечки в блокнотике — ваши слова её сог…
KR
Kristina R
Была два раза на маникюре у мастера Наили, мне все понравилось, красиво, качественно, мои квадраты доходили до коррекции, это очень радует, потому что обычно у меня отслойки, а тут все прекрасно! Уютная студия, рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваши добрые слова❤️Очень рады, что вам все понравилось , и покрытие дер…
НХ
Настя Хисамова
Выбрала эту студию по рекомендации подруги. Была на педикюре. Безумно все понравилось, начиная от входа, как встретил мастер, конечно же предложили чай,кофе. Проводили на второй этаж, провели процедуру качественно, аккуратно и безболезненно, еще и сфотографировали в конце, красиво. Спасибо большое, мне все понравилось 😍Рекомендую и вернусь еще.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
НД
Наталья Денисова
В салоне была первый раз, очень уютный и стильный интерьер. Была у мастера Наили очень доброжелательная и аккуратная, маникюр очень понравился.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Альфия Валеева
По рекомендации дочери посетила данную студию , делала маникюр ! Все понравилось - атмосфера, чистота, мастер Анна! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за рекомендации от вашей дочери 🙏👌 Рады были с вами пообщаться и поработать💛
Евгения Петрова
Сделала маникюр и СПА у мастера Анны. Очень мягко и нежно работает, никаких неприятных ощущений, пропилов и порезов, если честно это большая редкость. Попросила еще СПА и массаж ручек такой кайф 😍😍😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили🙏 Мы стараемся сделать для вас услугу более комфортной…
Айгуль Камалова
Была в этой студии на пилочном и аппаратном маникюре. Всё было сделано аккуратно, красиво и оперативно. Спасибо мастерам Регине и Анне, дали советы как дальше ухаживать за ногтями и кутикулой. Хотелось бы еще отметить - удобное расположение студии.
10 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за ваш отзыв и отличную оценку! 🌟 Очень рады, что вам понравился результат…
ГД
Гульназ Даминова
Была на снятии гель лака. Спасибо мастеру. Учла все мои пожелания. Убрала бережно покрытие, выровняла поверхность ногтя. И всё это за короткое время, за что отдельное спасибо. И вишенка на торте - крем на руки. Получила огромное удовольствие. Будет время обязательно вернусь за полноценным маникюром.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Невероятно приятно слышать отзывы о наших…
Полина Зубова
Была на пилочном маникюре и педикюре пальчиков. Выполняла мастер Наиля. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Сделали аккуратные и красивые ногти. Вернусь еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный отзыв ❤ Нам действительно важно ваше мнение 🌸
ДД
Дилара Дилара
Очень приятная студия - чистая, уютная, много воздуха. Мастер Регина - профессионал своего дела. Маникюр выполнен очень быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
11 марта 2025, официальный ответ
Дилара! Нам было очень приятно с вами познакомиться) Благодарим за ваше внимание 🌸
РШ
Р Ш
Сегодня посетила данный салон, сделали маникюр и педикюр в 4 руки за ЧАС времени! Со снятием! Осталась очень довольна. Большой выбор цветов, дизайна, мастера вежливые и внимательные, цена тоже порадовала!
4 марта 2025, официальный ответ
Рада! Благодарим Вас за выбор нашей студии. Мы очень старались уложиться по таймингу)) ждём Вас снов…
РС
Регина Саитка
Ходила в студию на маникюр, сделали все аккуратно и качественно ✨ видно, что мастера профессионалы своего дела, проходила без сколов и отслоек. Эстетичное пространство, чуткий и вежливый персонал
25 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за посещение нашей студии. Ваше доверие очень важно для нас, мы с удовольстви…
S
Sofinka_kalinka
Прекрасное уютное место, маникюр супер я в восторге, все понравилось, приветливые милые девушки🥰❤️🔥 спасибо огромное
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софина! Благодарим, что выбирали и доверились нам 🙏 Рады работать для вас.
Елена
Мне тут понравилось 😊 Была в студии на маникюре сегодня второй раз. Первый приходила 4 недели назад, попробовать. 1. Уютно, стильно, дружелюбно всё. 2. Мастер Арина быстро и профессионально справляется с моими ногтями 🤩 и носятся они спокойно больше 3х недель. 3. Узнала о вас из чата дома. Мне ооочень удобно ваше расположение - в трех шагах от меня. Но я бы не пришла повторно, если бы качество работы или само место мне не понравилось. Вы большие молодцы 👏🏻 5 из 5 Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся повышать качество работы студии, и Ваша оценка очен…
ЛС
Л Самигуллина
Познакомилась с мастером Найля, профессионал и приятный человек. Красивая студия. Полный сервис услуг. Рекомендую .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что оценили Вы смогли уделить время и оценить нашу студию. Студия Пилочн…
ЗЮ
Зайнаб Юсупова
Уютный салон. Маникюр💅 очень аккуратно. После маникюра спа для ручки потрясающий эффект получила. Спасибо🙏💕 мастерам. Будте здоровье и красивые всегда.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб. Благодарим за доверие ❤ и за отзыв. Нам очень ценна ваша обратная связь
Лучший салон, хорошие мастера, атмосфера отичная,всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в нашей студии снова!
Айголь Дзема
Отличная студия,стильно,уютно,персонал приветливый и заботливый👌советую ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айголь, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще)))
Зария Хисамова
Посетила студию, все супер, очень понравилось, вежливый и приятный персонал
27 января 2025, официальный ответ
Зария. Огромное спасибо, что оценили наши старания 🙏 нам было приятно с вами поработать)
Аделия Гильманова
Была сегодня в студии R.Brand💫 Это чудо, мне понравилась атмосфера прям со входа в студию 🥰 Весь персонал очень вежливый и приветливый. Мастер Наиля очень старалась , учла все мои пожелания, сделала мне аккуратный маникюр и ровное покрытие🫶 Вообщем, только хорошие впечатления!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
SU
Saint Unicorn
Попала к новому мастеру Сафина Наиля: вежливая, приятная девушка, работает с любовью, маникюр делает аккуратно и бережно. Ещё попробовала спа-массаж для рук и осталась в восторге!
21 января 2025, официальный ответ
Saint! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады что вам понравился СПА уход для рук ! Ждём вас снова
Аскар Хайруллин
20.01.2025 посетила студию. Удобное расположение и уютный, современный дизайн. Встречают с улыбками и процедуры в четыре руки провели легко, при этом тщательно всё обработали. Особый респект за рекомендации и контакты. Очень довольна результатом. Рекомендую посетить.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были дать вам консультацию и помочь ❤
АХ
Алина Хайрутдинова
студия очень уютная,персонал вежливый,была у мастера Арины,прекрасный мастер,осталась очень довольна,сделала всё аккуратно и чистенько,всем советую,девочка очень разговорчивая,подняла мне настроение,ставлю 5 звёзд!👍🏻 цены адекватные,студия чистая,встретили с улыбкой,чай/кофе предложили,буду теперь ходить только туда и к этому мастеру!!!❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Алина! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в студии и…
Ирина Дитятева
Недавно 15.01 посетила этот салон. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастер Альбина учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Хотелось чего-нибудь нежненько и результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят идеально: форма идеальная, покрытие ровное. Я осталась очень довольна и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание!
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Seniorita Julia
Прекрасная студия Атмосфера внутри приятная. Но больше всего понравилась мастер Наиля - очень внимательная, заботливая, а, главное, профессиональная девушка. Познакомила меня с новой процедурой - пилочный маникюр, оказав качественную процедуру с учетом всех моих пожеланий. Большая благодарность мастеру и студии. Рада, что открыла для себя новое место
Seniorita, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Эльвира Шавалеева
Отличная студия, вежливый персонал. Аккуратно и красиво сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Осталась очень довольна. Благодарю. Успехов и процветания!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно.
Александра
Мне все понравилось, быстро, аккуратно, красиво!
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно было работать с вами, ждём вас снова 🫶
д
дианка
Спасибо огромное за бомбический маникюрчик! 🔥❤
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Наши мастера-стажеры очень талантливы и постоянно повышают квалификацию ❤