BetBoom
Перейти на сайт
4.3
Зп
Злой пришелец
Дно полное. Пришел в 21.05 сказали фуршет до 21.00 был😂 (хотя информации нигде об этом не было). в зале 2 человека сидят, походу персоналу лишь бы домой побольше забрать несьеденного 😁
Максим Сидоров
Всё отлично, но есть одно важное "НО", ниже опишу. Плюсы: 1) быстрые пополнения и вывод 2) есть выпивка и еда 3) чисто 4) приятные девушки Минус: Если сидишь больше получаса начинаются подходы от менеджеров либо охраны, с вопросом:" А поставил ли ставку? ". Это очень начинает раздражать. Админы, дайте доступ своим работникам к аккаунтам клиентов, ведь не всё события проходят за 10-30минут, тот же ж футбол 90минут. Люди ж не просто сидят и внимательно смотрят матч и радуются каждому голу, чтоб к ним подходили с таким вопросом. Перестаньте гонять работников и отвлекать ваших гостей пожалуйста! В остальном 10 из 10 всё 😇
Гузель Киньягулова
Почему посторили рядом с поликлиникой! Песпредел. Нужно петицию написать чтобы в радиусе 1 км не строили подобные заведения!!!
Карина Баринова
Даже не вздумайте ходить сюда, останетесь ни с чем! Это заведение, где вы потеряете все!
РХ
Раниф Хасанов
Отличное место, приветливый персонал)
РХ
Ралия Ханафина
Нравится оформление интерьера и персонал. Всегда помогут, расскажут. Часто проходят интересныне акции, а по пятницам угощают фуршетом!
Анатолий Вдовиченко
Часто посещаю этот клуб. Всегда приветливо встретят и угостят напитками. Девочки дружелюбные и улыбчивые, отдыхаю от работы)
Владислав
Хожу сюда совсем недавно, безумно нравится, девушки очень весёлые, особенно Яра, Жанна и Ева, настоящие хохотушки, никогда не скучно! Советую!
Аск Аск
Хорошее место прийти посидеть получить эмоции, а девушки приготовят вам вкуснейшее кофе)
Артур Субхангулов
Добрый день. Хожу в ваш клуб со дня открытия. Всё нравиться. Успехов и процветания вам.
АО
Аниме Отстой
Хорошее заведение 👌
ВА
Вали Абдалимов
Хороший клуб,приятная атмосфера,хороший персонал,приходите-не пожалеете 😃
ШТ
Шухраджон Т
Хожу сюда с момента открытия, прекрасный клуб и внимательные девушки! Советую к посещению 👍
Jonathan Preyda
Отличный клуб,отличная атмосфера, отличный персонал позитивные девчонки, вообщем не жалко проигрывать деньги
Отличное место.очень приятный персонал.заходите.
нн
не неко
Добрый день!!! В данной компании играю достаточно давно, уже сменилось название, тем не менее продолжаю посещать клубы. В основном посещал 3-4 клуба города и вот наконец то возле моего дома открылся новый клуб. сразу хотел бы отметить приветливое дружелюбное отношение персонала, отзывчивость и даже как то поднимается настроение от созданной ауры,исходящей от девочек. Не смотря на то, что выигрываю мало, сюда хочется приходить вновь и вновь, даже не за выигрышем, а за общением с приятным дружелюбным персоналом. Оценивая по 5 бальной шкале ставлю оценку 5+. p.s. лицемерием не занимаюсь
Mr Timychin
Отличный пункт приема ставок, добрый и милый персонал. Удобное местоположение и отличный интерьер. Рекомендую!!
MK
Molasses Koala and egg
Отличное место мне понравилось
SU
Sberid User
Самый топовый клуб в котором я был, обслуживание на высшем уровне, девочки очень отзывчивые , любезные,веселые) всегда подскажут, помогут;) рекомендую;))))
Екатерина Петрова
Отличное место