Just me

Центр творческого развития детей и взрослых
АФ
Алёна Ф12 отзывов
Спустя почти год посещений данного центра готова оставить честный отзыв. Нашла это место случайно почти год назад, когда гуляла с детьми мимо. Дочке на тот момент было 2 годика с лишним, узнала что в данном центре есть занятия Беби-фит для нашего возраста с замечательным тренером Алсу. Занятия проходили в формате мама+ребенок, дочка сильно привязана ко мне, но при виде Алсу всегда с радостью бежала к ней и делала все упражнения. Так мы отходили абонемент на бебифит, дочке исполнилось 3 года и нам предложили перейти на танцы, там уже посложнее, да и бебифит дочке давался уже слишком легко. На танцах дети должны были заниматься без мам, очень переживала как пройдет ее первое занятие, пришли 27 ноября, дочка как всегда радостно побежала к Алсу и под ее чутким руководством осталась на занятии на целый час без меня! Для нас это большая победа, так как она никогда ни с кем нигде не остается, это же какой уровень доверия моей дочери к нашему тренеру, большой показатель того что тренер умеет найти общий язык с детьми, и дети сами с радостью бегут и остаются с нашей замечательной Алсу 😻 Дочка осталась довольна первым занятием, показала дома что они делали на танцах и сказала что будет ходить ещё. Благодаря бебифиту она легко прошла адаптацию к самостоятельным тренировкам без мамы в данном центре и также очень важно отметить, что и тренер внес свой большой вклад 🙏🙏🙏 Спасибо руководству, что создали такой центр для детей в пешей доступности и за отбор профессиональных тренеров в команду 💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отклик. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Кристина Кир3 отзыва
Аделина Булатова9 отзывов
Светлана Кудинова4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Алена Георгиевская2 отзыва
GG
Grf_ Grf3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Анастасия Панченко12 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Аврора Мулабарова3 отзыва
js