rooftop59
Фотостудия
Марсель Сафин
Были на фотосессии у Гульназ! Было интересно и фотографии восхитительные. Комната имеет много разных образов, разные эффекты. От фотографа конечно много зависит!
Гульназ Ахметшина
Здесь все прекрасно🤩 простор, окно на крыше, появилась классная кроватка и окно, что добавило еще больше света. Если клиент пришел не в очень фотогеничной одежде, можно его там же переодеть😁, пиджаки и свитера то что надо для съемки. Туалет просто оранжерея, отдельная локация для съемки. Теперь это любимая студия!!! Жаль что только 5 звезд модно поставить, заслуживает все 10. Администраторы очень приветливы и готовы помочь во всем!
Елена Е
Наверное самая лучшая фотостудия в Уфе, есть циклорама, много разного оборудования, большое разнообразие фонов как бумажных так и тканевых, есть бесплатный гардероб. Админы и собственник супер лояльные и добрые, всегда на улыбке. Спасибо за такое прекрасное место🩷
АФ
Алсу Файзуллина
Прекрасная фотостудия, все есть. Спасибо владельцам за хорошее оборудование и классный интерьер 👍🏼🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Дарья Нуждина
Очень комфортная, классная студия Особенно порадовало отношение и подход к клиентам! Мы опоздали (не делайте так!) и на нас не наворчали, а отнеслись с пониманием Отсняли все что хотели, радует наличие передвижного фона и кучи стульев А ещё свет помогли поставить В общем, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, да мы такие)))🙈💔
Дмитрий Носков
Прекрасная фотостудия, современное оборудование! Но полы холодноваты, особенно при съемке с детьми 🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв💌 Мы понимаем, как важно создать комфортные услов…
КС
Кристина Сивачева
Очень понравилась студия. Светлая, просторная. Есть все необходимое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина☀️ спасибо за отзыв!
Аня Нестеренко
Очень понравилась студия, просторная и удобная. Администратор всегда помогает со светом
3 ноября 2024, официальный ответ
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина) Спасибо Вам за отзыв, стараемся!🤍
ЛЯ
Лилия Ялакаева
Очень понравилась студия, просторная, хороший свет, есть кондиционер, много интересной мебели для съемки, можно даже выйти на крышу. Советую!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DK
Diana Khabibrakhmanova
Чудесная студия, которая определенно заслуживает внимания. В помещении много света, оборудования и элементов «декора» для ваших съемок. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в проведении фотосессии! Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!) Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Баймухаметова
новая, чистая фотостудия с окном на потолке! классная мебель и циклорама с теплым полом